Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Модератор форума: DjAngel, Doctor_Who, Nephrael  
Интересности в ДМК4
DёSДата: Суббота, 01.Ноября.08, 09:46 | Сообщение # 136
Joe Crazy

25698
 1695±
Статус: Отсутствует
Награды: 38
так по идее волны никакой недолжно быть, ведь вся сила должна быть в острие меча...

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

СэраДата: Суббота, 01.Ноября.08, 11:17 | Сообщение # 137
Death Nova

59
 30±
Награды: 3
Quote (Ирдис)
МЕССА (позднелат. missa, итал. messa, нем. Messe), главное богослужение католической церкви (аналогично православной литургии). Текст мессы обычно поется (месса solemnis - высокая, торжественная месса), в некоторых случаях читается (месса bassa - низкая месса). Основные разделы мессы (ординарий), текст которых звучит ежедневно: Kyrie eleison (Господи, помилуй), Gloria (Слава в вышних Богу), Credo (Верую), Sanctus (Свят), Agnus Dei (Агнец Божий)

еще кое-что (но это наверняка знают многие) - Sanctum в переводе означает "святая святых". взяли, букву поменяли, а с ней несколько может, даже, поменялся смысл (Санктуса все считали самым святым, а он вон какой нехороший оказался)

Don't ask... That thing drives me crazy,you know

- Так кто же ты?
- Я - часть силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

KarisaelДата: Суббота, 01.Ноября.08, 11:23 | Сообщение # 138
Pani Jeziora

91
 40±
Награды: 2
DёS, а как еще можно объяснить? Всё монстры в ужасе шарахаются от Данте?

Я ушла.

DёSДата: Суббота, 01.Ноября.08, 18:46 | Сообщение # 139
Joe Crazy

25698
 1695±
Награды: 38
Niacris, недачёт разрабов...

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

BiboiДата: Суббота, 01.Ноября.08, 18:58 | Сообщение # 140
помощник Данте

66
 31±
LeedStraiF, В игре было написано что когда берёш пандору у тебя первое орбалет потом нажимаеш 3 раза в лево или в другую сторону.У тебя появляеться базука с 3 дулами а потом нажимаеш быстро в лево,назад,в право и вперёд.

Сообщение отредактировал Biboi - Суббота, 01.Ноября.08, 19:00

ClamДата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 22:05 | Сообщение # 141
- Slow -

369
 48±
Награды: 5
Хм, недавно во время игры отвлекся чтобы заварить чаю, игру не стал ставить на паузу и оставил Данте стоять на месте, вернувшись заметил что незадачливый герой сложив ручки на груди... уснул. Именно уснул, глаза закрыты, голова опущена. Мелочь конечно, но приятная мелочь. Потом ради интереса оставлял и наблюдал за Данте, иногда он потягивается и засыпает, иногда стоит уперев руки в бока, а иногда крутится всем видом показывая что ему скучно.
А вот Ниро, если оставить парня стоят без дела будет поглядывать на свою правую руку, да и только, видно его это действительно сильно волнует.

"Человечество - это сумма наших дефектов, недостатков, нашего несовершенства, это то, чем мы хотим быть, а не удается, не можем, не умеем, это просто дыра между идеалами и реализацией."

(Станислав Лем).

KarisaelДата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 22:07 | Сообщение # 142
Pani Jeziora

91
 40±
Clam, прикольно! Надо попробовать!

Я ушла.

PidjakДата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 22:15 | Сообщение # 143
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Награды: 154
Quote (Clam)
Хм, недавно во время игры отвлекся чтобы заварить чаю, игру не стал ставить на паузу и оставил Данте стоять на месте, вернувшись заметил что незадачливый герой сложив ручки на груди... уснул. Именно уснул, глаза закрыты, голова опущена. Мелочь конечно, но приятная мелочь. Потом ради интереса оставлял и наблюдал за Данте, иногда он потягивается и засыпает, иногда стоит уперев руки в бока, а иногда крутится всем видом показывая что ему скучно.
А вот Ниро, если оставить парня стоят без дела будет поглядывать на свою правую руку, да и только, видно его это действительно сильно волнует.

Я Данте очень надолго никогда не оставляю happy Но иногда он всё таки руки складывал, но уснуть не успевал. Надо попробывать)))

ClamДата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 22:23 | Сообщение # 144
- Slow -

369
 48±
Награды: 5
Незнаю можно ли это отнести к интересностям, возможно это уже было, мне лень всю тему листать.
Но в DMC 4 множество отссылок или я бы даже сказал повторов оригинального DMC, в стилистике, например орбы выглядят и рассыпаются точно также, некоторые враги, в частности Ассаулты и Фаусты тоже в точности повторяют противников из DMC 1, далее сцена нападения Фростов в один в один скопирована из одной сценки в DMC 1, где враги атаковали Данте и точно также спрыгивали с башен и позади была луна. Далее - повторные бои с боссами, тоже пришло из DMC 1, где одного босса приходилось валить два-три раза по сюжету. Далее зал где Ниро подбирает артефакт для Бастера (вторая миссия), почти скопирован с такого же зала в DMC 1.
Потом Гильгамеш это в частности тот же самый Ифрит, что Данте использовал в DMC 1, похожие приёмы и комбо, а также огненые дуги от ударов.
Хм, наверное стоит это списать на ностальгический образ разработчиков.

"Человечество - это сумма наших дефектов, недостатков, нашего несовершенства, это то, чем мы хотим быть, а не удается, не можем, не умеем, это просто дыра между идеалами и реализацией."

(Станислав Лем).

KarisaelДата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 22:27 | Сообщение # 145
Pani Jeziora

91
 40±
Clam, а где все эти ролики из ДМК1 можно посмотреть?

Я ушла.

PidjakДата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 22:46 | Сообщение # 146
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Награды: 154
Quote (Niacris)
Clam, а где все эти ролики из ДМК1 можно посмотреть?

Где где... на youtube)))

KarisaelДата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 22:47 | Сообщение # 147
Pani Jeziora

91
 40±
Блин, полчаса искать и грузить... cry

Я ушла.

KlabiamaДата: Понедельник, 10.Ноября.08, 08:54 | Сообщение # 148
Разрушитель стереотипов

10397
 572±
Награды: 12
Niacris, лучше забить, правда, правда....

Новый DmC перед глазами,
И я вдруг начинаю плакать
Кровавыми слезами...

ДаnteДата: Понедельник, 10.Ноября.08, 14:07 | Сообщение # 149
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Награды: 132
Как тут забьёшь? Посмотреть ведь и мне очень хочется.. surprised

KarisaelДата: Понедельник, 10.Ноября.08, 16:50 | Сообщение # 150
Pani Jeziora

91
 40±
А давайте, как кто найдет - ссылку выложит...

Я ушла.

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.