Анекдоты
| |
Vanesa | Дата: Пятница, 26.Декабря.08, 21:36 | Сообщение # 121 |
| Выведена новая порода собак "эстонская борзая"-для охоты на раненых улиток и черепах
|
|
| |
Zellel | Дата: Суббота, 27.Декабря.08, 10:11 | Сообщение # 122 |
Достигший Совершенства
47127
2960±
Статус: Отсутствует Группа: Dark Knight ICQ: 393207717 Пол:
| Америка... Утро... Едет автобус, вдруг водитель в зеркало заднего вида замечает, что в салоне какая-то потасовка. На задней площадке негры возмушенно: "Почему такая несправедливость, мы всегда сзади, а белые всегда впереди." Водитель остановил автобус, вывел всех на улицу, построил и говорит: "Кто сказал, что мир делится черных и белых, это не правда. Мы все одинаковые, мы все зеленые. Понятно?" Все: "Да-да, здорово..." Водитель: "Тогда дружно взялись за руки и обратно в автобус, темно-зеленые назад, светло-зеленные вперед." На приеме у врача: -Здравствуйте, бесплатный доктор. -Здравствуйте, неизлечимо больной пациент.... Идет экзамен на водительские права. Украинца спрашивают: - Какие машины могут въезжать под запрещенные знаки? - Це... скорая помощь... це... пожарная машина.... цементовоз. - Какой еще цементовоз? - Так це ж ментов возит.. Разговор двух новых русских лет так через десять: - Братан, как провел выходные? Опять на Гавайях? - Гонишь. Сейчас на Гавайях - только лохи. Мы оттягивались бригадой на орбите. Класс! Невесомость. Мы летаем, бухало летает, жратуха летает. Вот только Вован все испортил. - Каким образом? - После пятой бутылки его стошнило.
Во мраке бездны тьма утонет... Я свет науки, что тень отбросит ©
|
|
| | | | |
Zellel | Дата: Суббота, 27.Декабря.08, 10:28 | Сообщение # 126 |
Достигший Совершенства
47127
2960±
| После поражения с большим счетом тренер обращается к футболистам: - Перед матчем я просил вас играть так, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли. Врачу -окулисту на 25-летие врачебной практики преподнесли подарок- картину,где его портрет изображен в о-о-о-громном глазу. Доктор на все это посмотрел и выдохнул : -Боже, какое счастье, что я не гинеколог. Чебурашку забрали в армию. Через два года он возращается. Гена спрашивает: - Кем служил, Чебурашка? - Радаром. В школе: - Сегодня дети мы проходим букву "X". Кто какие слова знает на эту букву? А ты опусти руку Вовочка! Ты еще за букву "Б" папу не привел! Идут Винипух с пятачком в лес а пятачок спрашивает: - А куда мы идём. -В лес свинью резать. -А если она убежит. -Я тебе убежу. Один раз Путин решил вспомнить молодость и сесть за руль своего служебного Мерседеса вместо своего водителя,едет по улице, катается и вдруг в него врезается крутой Джип с братвой. - Колян, посмотри, что там за типы, возьмем на понт. Подходит к машине, опускается стекло и Колян увидев Путина в панике отбегает и влезает в свою машину. Отдышавшись он говорит братве - Братва, я не знаю, что это за типы, но они очень крутые, у них Путин водителем работает.
|
|
| | | |
Zellel | Дата: Суббота, 27.Декабря.08, 21:47 | Сообщение # 129 |
Достигший Совершенства
47127
2960±
| Дети кричали: бублик, бублик... они еще не знали, что это тяжело раненый в голову колобок. Медвежонок пристаёт к папе - бурому медведю: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Медведь - папа : - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Медведь идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - ( первый череп ) Петрович, а здесь медведи водятся ? - ( второй ) Откуда, на [вырезано цензурой], здесь медведи... Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье. Два последних - буходные, остальные - трудни Новый Год, ёжик напился, а ту водку, что осталась спрятал в дупло. На дупле написал: "Здесь водки нету!" На второй день решыл похмелиться, приходит к дуплу, смотрит, а там надпись: "Олень водки не брал!" Встречаютса два приятеля: -Вчера насобирал теще три ведра грибов!!! -А вдруг они ядовитые? -Что значит ВДРУГ????
|
|
| | |
Vanesa | Дата: Воскресенье, 28.Декабря.08, 00:01 | Сообщение # 131 |
| 1)Золушка пишет смс фее:"время про*бала.сижу в тыкве.пью водку с крысами" 2)"сначала я пил вино,потом ликёр,затем водку,после всё это запил пивом,и в итоге я отравился...печенюшкой" 3)теперь я знаю правила работы на токарных станках как свои...3 пальца
|
|
| |
Zellel | Дата: Воскресенье, 28.Декабря.08, 08:59 | Сообщение # 132 |
Достигший Совершенства
47127
2960±
| Vanesa, Спрашивает генерал(Г) у новобранца(Н): (Г):-А объясни мне, почему ты решил вступить в армию? (Н):-Ну, во первых нужно защищать Родину от врагов. (Г):-Та-ак, хорошо! (Н):-Во-вторых, служба в армии сделает из меня настоящего мужчину. (Г):-Правильно, а что в-третьих? (Н):-А в-третьих, б%#дь, моего согласия никто не спрашивал! Cталкиваются в Атлантике две подлодки - русская и американская. Всплыли, капитаны вылезли на мостики. Американец кричит в мегафон: - Who аrе уоu?! Русский: - Кто х#@?! Я?! Центральный пост - торпедная атака!!! Подсаживается студент в столовой к профессору. Профессор: - Гусь - свинье не товарищ... - Ну, я полетел... Профессор за такое оскорбление решил завалить студента на экзамене, но он сдает на "5". Тогда профессор спрашивает: - Вот, вы идете по дороге и видите 2 мешка: с умом и с золотом - какой берете? - С золотом, конечно... - А я бы взял с умом... - Кому чего не хватает... Профессор пишет в зачетке студента "козел", тот не замечает и уходит. На следующий день возвращается к профессору и говорит: - Вы мне вчера в зачетке расписались, а оценку поставить забыли... По улице идёт мужик с ружьём и встречает знакомого. Тот его спрашивает: - Куда ты идёшь? - К тёще на день рождения. Подарок ей купил: серьги. - А ружьё зачем? - Дырочки в ушах сделать.
|
|
| | |
Zellel | Дата: Воскресенье, 28.Декабря.08, 10:00 | Сообщение # 134 |
Достигший Совершенства
47127
2960±
| AngeLina, Эстонцы любят по выходным дням ходить в Таллиннский зоопарк,где они с упоением наблюдают, как по деревьям резвятся ленивцы. Из дневника бдительного американца. 8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь… Приходит человек в церковь, говорит: - Батюшка я согрешил. - В чем твой грех, сын мой? - Я еврея обманул. - Это не грех, сын мой. - А что это? - ЭТО ЧУДО!!! Сидят два наркомана на чердаке. Пыхнули. - О! Гляди крокодил полетел! - И то! Во торкает! А внизу у подъезда две старушки. - Тьфу! Опять на чердаке наркоманы сидять.. - Откуда эт ты знаешь? - Да вон крокодил полетел...
|
|
| | |
|
|
|