Анекдоты
|
|
|
|
|
Антон-VERGIL | Дата: Вторник, 26.Февраля.08, 19:24 | Сообщение # 4 |
| Сидят два программера в офисе. Вдруг - звонок телефонный, на проводе шеф: - Hу, ребята, чем занимаетесь? - Козла забиваем! - В домино играете? - Да нет. В Quake! Пригласил черт геймера в Ад. Тот пришел, смотрит: компов куча, все сидят в Кваку играют, Интернет ломают... - Всё! умру - в Ад пойду... умер геймер через 50 лет - попадает в Ад. Там стоит огромный котел, и всех геймеров туда кидают. Геймер подходит к Черту и говорит: - Что ж ты меня наколол? - Аааа! Так то была демо-версия. Вы никогда не пытались найти корень в слове геймер?.. Добавлено (26.Февраль.08, 19:24) --------------------------------------------- Вопрос: Кто не прошает ошибок. Ответ: Женщины и тетрис на девятой скорости. *** Штирлиц шел коридорами гестапо.Он повернулся направо потом налево и вдруг-услышал подозрительный шум. "Что я дурак,что ли"-подумал он и сохранился. *** Попал как-то думеp в ад. Hу, натуpально,не подкачал - пилит всех чеpтей на лево и на пpаво.Из pая за ним наблюдают, есессна, с интеpесом. Пpошел он все 7кpугов, и вышел на тpопинку, ведущую в pай. Ангелы победителя пpиветствуют как положено: с тpубами, с хлебом-солью ... Думеp, прицеливаясь:- Рулез! 8-й уpовень!!! *** Идет мужик по улице и тащит за собой BFG9000. К нему подбегает другой мужик и спрашивает: - Где взял? - Да из DOOM-а дебаггером вытащил. *** )))
|
|
| |
|
Dante_1992 | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 18:44 | Сообщение # 6 |
| Начнем: Мама дочери:доченька в твои годы явела дневник. Дочь:это устарело я виду базу данных. Входит мужик в бар ивидит бочку с баксами и спаршивает у бармена что это Бармен: дайте десять долларов скажу. Мужик даёт десять долларов. Бармен:пройдете три испутания и всё бочка ваша:1.выпить залпом 50 л водки. 2. удалить зуб злому питбулю во дворе. 3. и удовлетворить бабушку в соседнем доме. Мужик: А ну всё на х** и выпивает залпом 50 л водки.Выходит во двор (крики,лай) Мужик заходит и говорит: какой там бабке зуб удалить надо!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Xinortin | Дата: Четверг, 06.Марта.08, 23:08 | Сообщение # 12 |
ドミトリー
65247
32767±
Статус: Отсутствует Группа: Администратор ICQ: 366123665 Пол:
| Sla_sh>нашел словоформу слова абажурный "поабажурнее". интересно, в каком контексте можно это дело употребить? Christin>типа тебе делают абажуры где-то? а ты:"а можно поабажурнее?" Sla_sh> дада, забавно Sla_sh> блин, да тут этих слов...пипец просто. абляут, абиссинец, гваякол, дометить, иллювиальный.... Christin> ну вот, тож вариант: сделайте-ка мне этого абляутского абиссинца поабажурнее, а не то сделаю вам такой иллювиальный гваякол! )) Sla_sh> великий русский язык)
|
|
| |
|
|
|