Анекдоты
|
|
|
|
Pidjak | Дата: Вторник, 14.Октября.08, 14:01 | Сообщение # 108 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол:
| Quote (Nero_) идёт Данте,а на встречу ему Кири и жуёт жвачку ну Данте попросил у нее жвачки а она ему отвечает: -ответиш на вопросы дам и что остаеться,думает данте и говорит: Хорошо! 1й-вопрос:Когда началась 1 мировая? Днте:-28 июля 1914г. 2й-ворос:кто начал 2 мровую войну? Данте:Гитлер начал-Сталин закончил 3й-вопрос:сколько в небе звёзд? Днте:Учёные ещё не установии Кири поделилась с Данте жвачкой и Идёт он со жвачкой а на Встречу ему Агнус Агнус тож попросил у данте жвачки аот ему говорит: -ид попроси у Кири у нее много!она поделиться еси ответиш на вопросы,запони ответы на воросы: 1-й:юля 1914 г. 2-й:Гтлер начал-Сталин закончил 3-й:Учёные ещё не установии ну Агнус довольный идёт к Кири та задаёт ему вопросы: 1-й:Когда ты родился? Агнус:28июля 1914г. Кири и задаёт 2-й вопрс:кто твой отец? Агнус:Гитлер начал-Стали Закончил Кири ещё больше в шоке и говорит:"Агнус ты что идиот?! Агнус:Учёныеще не установили!
|
|
| |
|
|
|
Pidjak | Дата: Четверг, 23.Октября.08, 20:26 | Сообщение # 112 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол:
| Quote (FarmaZon_DemoR) У метро стоят несколько молодых людей. Один базарит по мобильнику: - ...Не, ну а чо ты тут мне канифолишь?! Чо б*я?! Харе мозги е**ть! Короче, б*я, да или нет? Ну вот и все!.. Кладет мобильник в карман и говорит: - Пацаны, я женюсь! ржачно
|
|
| |
FarmaZon_DemoR | Дата: Четверг, 23.Октября.08, 20:47 | Сообщение # 113 |
Одинокая волчица
373
157±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 4313085 Пол:
| GRAD (23:34:35 6/10/2008) был на операции.знал что врачи циники но не до такой степени.после укола анестезии лежал на спине. анестезиолог такой подходит ко мне и говорит перекрещивая меня "ща ты тот свет увидишь" GRAD (23:34:40 6/10/2008) я о**ел немного GRAD (23:34:47 6/10/2008) но поделать ниче не мог GRAD (23:35:04 6/10/2008) меня начали переворачивать на живот..перевернули..и *ука GRAD (23:35:24 6/10/2008) увидел на полу надпись "тот свет" *уууууука.я ржал как мог, а получалось плохо) ---------------------------------------------------------------------- Короче проснулся утром, врубил музыку на полную катушку и бегал орал песни, которые играют. Затем споткнулся об кота и упал в коридоре, за что громко и с чувством покрыл его четырёхэтажным матом. Пошёл мыть башку, помыл. Взял свою басуху, начал на ней лабать на всю квартиру, подключив её в комбик. В это время ещё тряс мокрой башкой как блэк металлист. Потом позвонил кореш и спросил какие пары. Я ему громко сказал "На**й эти пары, пойдём лучше в общаге с первоками набухаемся!" Он согласился. На последок вспомнил какую-то матерную частушку и проорал её на всю квартиру. Долго над ней ржал. Зашёл в соседнюю комнату и о**ел. Оказывается мама не ушла на работу и уже час со своей подругой слушает что творится в квартире...
Сообщение отредактировал FarmaZon_DemoR - Четверг, 23.Октября.08, 20:47 |
|
| |
|
|
|
|
Vanesa | Дата: Пятница, 26.Декабря.08, 20:46 | Сообщение # 118 |
| Сидит мужик в кинотеатре.ему очень сильно хочется пукнуть,но в зале гробовая тишина.он сидел и терпел,выжидая подходящий момент.ну он дождался такого момента,когда поехал поезд(ну понятно-стук колес,паровозный гудок).в зале стало шумно,ну он и справил свою нужду.запах распростронился по залу.рядом с ним сидел мужик и обратился к нему: "извините пожалуйста,но вам не показалось,что в двух последних вагонах везли говно?"
|
|
| |
|
|