Анекдоты
| |
NeroKyrie | Дата: Суббота, 11.Июля.09, 19:25 | Сообщение # 196 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол:
| Украли у льва косяк, вот он решил созвать всех ЗВЕРЕЙ. -Кто косяк спёр? Все молчат. -Кто косяк спёр? Все молчат. -Последний раз спрашиваю, кто косяк спёр? Все молчат. -зНАЧИТ ТАК, Если до завтра не найдёте мой косяк, всех съем. И ушёл к себе в пещеру, а звери давай думать что делать. Подходит черепаха к орлу и говорит. -Ты ж у нас высоко летаешь, вот и посмотри с высока, может и увидешь кто. Летит значит орёл никого нет, как вдруг видешь ворона к верху пузом летит. Подлетает он к ней и спрашивает. -Ворона, ты случайно не видела кто косяк у льва спёр????? А ворона ему и говорит. -Фуууууууу, подумаешь косяк, тут землю кто-то спёр=) **************** Вовочка приходит домой к отцу и говорит. -Пап тебя к директору вызывают. -Зачем?Что случилось. -Да сёдня, матиматичка спрашивает. -Вовочка, сколько 3*5? Я говорю 15, а она-а сколько 5*3? Я говорю, а какая х*й разница? -Ладно, потом схожу.-сказал отец. На следующий день Вовчка. -Пап, а ты уже в школу сходил? Нет?А что опять вызывают? Что случилось? -Да, вызывают. Да сёдня физрук. Подними правую руку.Ну я поднял. Подними левую руку. Ну я поднял. Подними правую ногу. Ну я поднял. Подними левую ногу. А ему-А я что на х*ю, стоять должен...?? Мдяяя..Ладно, завтра схожу. На следующи день Вовчка говорит отцу. -Пап, в школу можешь больше не ходить. Почему? -Меня выгнали.. -За что? -Да прихожу сёдня в кабинет директора а там матиматичка, физрук и химичка. -А химичка на х*й пришла????-спросил отец. -Вот и я тоже спросил.
|
|
| | | |
NeroKyrie | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 07:46 | Сообщение # 199 |
Death
11508
616±
| Джестер, Quote (VDanteV) Заходит ёжик в аптеку, а там две белочки-продавщицы он им говорит: -дайте мне двести презервативов; Белочки: -хи; Ёжик: -двести два няя=) Ходит ёжик вокруг бочки и говори:Пока забор не кончится, домой не пойду!! ^^
|
|
| | |
Даnte | Дата: Воскресенье, 02.Августа.09, 18:32 | Сообщение # 201 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол:
| Microsoft Excel Один мужик к другому подходит: - Извини, если тебя не затруднит, не нарисуешь мне на спине квадрат? Вот этим куском мела. - Давай нарисую. - Ага, спасибо. А теперь, будь человеком, разлинуй его клетками, десять на десять. - Разлиновал… - И пронумеруй, пожалуйста – по вертикали цифрами, по горизонтали буквами… - Сделал. Всё, или ещё что? - А теперь ПОЧЕШИ В КВАДРАТЕ Д-6!!! Объявление… Быстро и качественно: - отбеливаем зубы; - удаляем родинки; - красим волосы; - меняем пигментацию кожи. Фирменное оборудование (Adobe Photoshop)
|
|
| | |
NeroKyrie | Дата: Понедельник, 03.Августа.09, 13:32 | Сообщение # 203 |
Death
11508
616±
| Даnte, хахахахах..рульные=))) У хакера спрашивают, как взломать банкомат. Возмите с собой молток, сумку и ноутбук. Когда придёте молотком разбейте банкомат и все деньги в сумку. Вы спросите зачем ноутбук? Ну а какой же вы хакер без ноутбука??? *** Мужик спришивает друга. А ты веришь, в конец света, который произойдёт 12 декабря 2012 года? Конечно, только думаю он пройдёт так же незаметно как и придыдущие=)
|
|
| |
-Angel- | Дата: Понедельник, 03.Августа.09, 15:11 | Сообщение # 204 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол:
| Quote (NeroKyrie) Мужик спришивает друга. А ты веришь, в конец света, который произойдёт 12 декабря 2012 года? Конечно, только думаю он пройдёт так же незаметно как и придыдущие=) ха-ха
|
|
| | | | |
Yagami | Дата: Суббота, 22.Августа.09, 22:31 | Сообщение # 208 |
Сойдет
37
66±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 368186695 Пол:
| У мужика (М) заболела жена, он отправил ее в больницу на операцию. Через пару дней звонит в больницу справиться о здоровье супруги, трубку берёт дежурная сестра(ДС). (М) - Алло! Больница? Кто у телефонна? (ДС) - Дежурная сестра. (М) - Пригласите врача(В) , который делал гражданке N операцию, ее муж говорит. (В) - Я слушаю... (М) - Как прошла операция? В это время на АТС происходит глюк и мужика кидает на другую линию, где механик(Мех) авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, которая в ремонте: (Мех) - Мы заменили ей зад... (М) - ЗАД ?!?!? ... Да Вы с ума сошли! У нее был приличный зад! (Мех) - Прошу не спорить! У нее был зад на столько изношен, что восстановить его не было возможности. По видимому ее использовали без Вашего ведома, по камням и кустам. Имеется много царапин в нижней части. Буфера обвисли и сильно болтаются. Мы их тоже подтянули. Систему питания мы тоже перебрали. По-видимому, она жрала очень много масла, а сама этого не стоила, мы сделали ей так, что она будет жрать его значительно меньше. (М) - За это спасибо! Но в отношении зада - просто хамство!!! (Мех) - Прошу не спорить. Мы засадили ей втулку, расширили до нормального диаметра, и добились тугого прилегания. Затем попробовали каждый по одному разу. Сначала она вела себя нескромно - сильно подкидывала, но потом началось ровное дыхание. Завтра мы попробуем ее в Вашем присутствии, а потом Вы можете ее забрать в личное пользование... *** Едет женщина с грудным ребенком на руках в общественном транспорте сидя на специально отведенном сиденьи. Ребенок плачет. Женщина дает ему пустышку, погремушку -ничего не получается. Ребенок продолжает плакать. Тогда женщина вытаскивает грудь и дает ребёнку. Тот продолжает плакать. Женщина показывая на стоящего рядом мужчину говорит ребенку: - Если ты не возмещ грудь, я дам ее этому дяденьке. И так несколько раз. Мужчина не выдержал и говорит: - Женщина Вы определитесь наконец, я и за Вас уже три остановки проехал.
|
|
| | |
Yagami | Дата: Вторник, 25.Августа.09, 00:15 | Сообщение # 210 |
Сойдет
37
66±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 368186695 Пол:
| Новый русский (НР) приходит в церковь на исповедь. Священник его спрашивает: - В чем твой грех, сын мой? - Батюшка, я слишком жадный. - Жадность - большой грех. Когда ты выйдешь из церкви, ты должен дать 50$ первому, кто попадется на твоем пути. - Как? 50$ первому встречному? - Сын мой, если ты хочешь встать на путь исправления, ты должен начать именно с этого. НР его послушался. Выходит он из церкви - вокруг никого! Идет дальше и видит одну девушку - туфли на каблуках, короткая юбочка, косметика чуть ли не отваливается. Он к ней подходит, дает ей купюру в 50$ и говорит: - Вот, возьмите... - Нет, это мало, нужно 100$. - Почему 100$? Батюшка мне сказал, что нужно дать 50$. - Ну так ведь батюшка - это постоянный клиент... *** Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет. *** Звонок в службу технической поддержки: - У меня компьютер не работает! - После чего это произошло? - Я его включил - загрузился Нортон. Смотрю - у меня слева диск С: и справа диск С:. Я подумал - нафиг мне два диска С:? И стер правый к чертовой матери. *** Бухой новый русский заваливается в публичный дом. - Мне бы того... - Все сделаем - отвечает администратор - Все будет по высшему разряду. Только надо вначале внести деньги. Такса - 500 долларов. НР выпячивает глаза: - Ты че, офигел, в натуре?!! Твою таксу пусть Бобик трахает!
|
|
| |
|
|
|