Заказ скинов
|
|
DjMaster | Дата: Понедельник, 01.Июня.09, 17:51 | Сообщение # 1 |
Кавай-Кавайко ^_~
1497
50±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 420919048 Пол:
| Делать все по шаблону. Вообще есть три шаблона. Заказ. 1. Категория: (Неро, Данте, Оружие) 2. Что именно перекрашивать: (Плащ, рубашку, меч, Гильгамеш) 3. Стиль: (Золотой с китайскими символами и т.п. Или предоставить картинку) Ну что-ж. Поехали.Добавлено (01.Июнь.09, 17:51) --------------------------------------------- 1. Оружие. 2. Ебони и Айвори, Койот-А. 3. Чисто в чёрный цвет. вообще. Ну что-бы осталось все надписи и знаки, но само оружие было черным.
[url=http://www.radikal.ru] Всё что в подписи, делаю сам.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Арей | Дата: Суббота, 06.Июня.09, 14:54 | Сообщение # 8 |
Уже лучше
117
98±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 471230679 Пол:
| НEРОН, ну ты комментируй что ли, а то гробовая тишина в теме висит... Насчет татухи это больше к Zellel'у. Я пока что не научился, но скоро обязательно смогу и знаки рисовать. Добавлено (06.Июнь.09, 14:54) --------------------------------------------- Если я еще 3dsmax освою... Хахаха, то Вергилий может получится! Я из нерона его хочу сделать, идея моя, так что пока никому не потентовать! НEРОН, извини, но может че-нить другое закажешь. И еще скоро новый скин Агнуса выложу, а то валяется уже третий день!
|
|
| |
НEРОН | Дата: Суббота, 06.Июня.09, 14:57 | Сообщение # 9 |
Уже лучше
177
63±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| м дай подумать,вы же пряморукие Добавлено (06.Июнь.09, 14:56) --------------------------------------------- а сможешь замутить скин на неро типо как у вергиля шмотки? Добавлено (06.Июнь.09, 14:57) --------------------------------------------- ну плащь тама и кофту под цвет штанов замути кавай просто будет
|
|
| |
|
|
Арей | Дата: Суббота, 06.Июня.09, 21:53 | Сообщение # 12 |
Уже лучше
117
98±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 471230679 Пол:
| Quote (НEРОН) паци а возможно у неро убрать плащь?чтоб он в кофте был оО? НEРОН, ни Zellel ни я пока не сможем. Но вот если я освою 3dsmax... Quote (НEРОН) а сможешь замутить скин на неро типо как у вергиля шмотки? Это можно, но попозже. Чтобы Неро стал похож на Верга придется попыхтеть DANTE1996, постараюсь скоро выложить, за качество отвечать не могу. Вопрос, волосы тоже черные? Может лучше белые оставить?
|
|
| |
|
|
|