Заказ скинов
|
|
DjMaster | Дата: Понедельник, 01.Июня.09, 17:51 | Сообщение # 1 |
Кавай-Кавайко ^_~
1497
50±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 420919048 Пол:
| Делать все по шаблону. Вообще есть три шаблона. Заказ. 1. Категория: (Неро, Данте, Оружие) 2. Что именно перекрашивать: (Плащ, рубашку, меч, Гильгамеш) 3. Стиль: (Золотой с китайскими символами и т.п. Или предоставить картинку) Ну что-ж. Поехали.Добавлено (01.Июнь.09, 17:51) --------------------------------------------- 1. Оружие. 2. Ебони и Айвори, Койот-А. 3. Чисто в чёрный цвет. вообще. Ну что-бы осталось все надписи и знаки, но само оружие было черным.
[url=http://www.radikal.ru] Всё что в подписи, делаю сам.
|
|
| |
|
|
Арей | Дата: Понедельник, 08.Июня.09, 20:30 | Сообщение # 18 |
Уже лучше
117
98±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 471230679 Пол:
| НЕРОН, я же уже сказал про Верга, что позже... Намного позже. Понимаешь, когда делаешь такой серьезный мод, нужно много времени и опыта. Но моя версия Вергилия обязательно будет, но как я уже сказал позже. DANTE1996, у тебя заказ был попроще. Просто перекрасить Данте в черный цвет. На удивление получилось очень даже неплохо (ИМХО). Сейчас выложу. НЕРОН, давай ты закажешь, что нибудь полегче и я сделаю Добавлено (08.Июнь.09, 20:30) --------------------------------------------- 1. Название - Black Dante (v. 1.1) 2. Изменения - Все было перекрашено в черный цвет, но очень редко, чтобы не сливалось попадается белый цвет. Например, линии бегающие по Пандоре вместо желтого стали белыми, а сам ящик черным. Изменения не затронули только волосы Данте. 3. Категория - Данте 4. Ссылка - Скачать скин Black Dante (v. 1.1) 5. Скриншоты
Сообщение отредактировал Арей - Понедельник, 08.Июня.09, 20:50 |
|
| |
|
|
|
Арей | Дата: Понедельник, 08.Июня.09, 22:03 | Сообщение # 22 |
Уже лучше
117
98±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 471230679 Пол:
| Quote (Даnte) Это в старых записях о скинах? Да, там
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Luciferon | Дата: Вторник, 21.Июля.09, 07:12 | Сообщение # 29 |
Сойдет
2
9±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Привет всем, я тут новенький не судите строго, что пришел и сразу прошу, но не мог бы кто нибудь сделать скин Неро белый, руку демонскую черную и захват руки тоже черный, а меч сделать, как катану у Virgil?
Сообщение отредактировал Luciferon - Вторник, 21.Июля.09, 07:13 |
|
| |
|