Заказ скинов
|
|
DjMaster | Дата: Понедельник, 01.Июня.09, 17:51 | Сообщение # 1 |
Кавай-Кавайко ^_~
1497
50±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 420919048 Пол:
| Делать все по шаблону. Вообще есть три шаблона. Заказ. 1. Категория: (Неро, Данте, Оружие) 2. Что именно перекрашивать: (Плащ, рубашку, меч, Гильгамеш) 3. Стиль: (Золотой с китайскими символами и т.п. Или предоставить картинку) Ну что-ж. Поехали.Добавлено (01.Июнь.09, 17:51) --------------------------------------------- 1. Оружие. 2. Ебони и Айвори, Койот-А. 3. Чисто в чёрный цвет. вообще. Ну что-бы осталось все надписи и знаки, но само оружие было черным.
[url=http://www.radikal.ru] Всё что в подписи, делаю сам.
|
|
| |
Luciferon | Дата: Вторник, 21.Июля.09, 12:53 | Сообщение # 31 |
Сойдет
2
9±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Quote (НEРОН) мы 3D неменяем так что мечь в отсосе белого Неро плащ белый, с зади дракон, глаза красные, руку черную, и впринципе огонь - черный, все заклинания черные (=... За ранее благодарю... Оружие черное.
Сообщение отредактировал Luciferon - Вторник, 21.Июля.09, 12:55 |
|
| |
|
|
|
Red_Devil | Дата: Среда, 29.Июля.09, 15:27 | Сообщение # 35 |
Сойдет
36
37±
| 1. Категория:Данте и Оружие 2. Что именно перекрашивать:Плащ перекрасить в ярко оранжевый, плечи зделать черными по типу тех, что были в моде текстур Golden Dante, штаны черные, накладки на ботинки(ну, или что там у него^^)-оражневые, рубашка цвета мордашки с аватара(ага, нашлась я одна такая долбанутая на голову фанатка одновремено TLK и DMC ^^), глаза красные(желательно как на аватарке), волосы-смотри цвет рубашки, Мятежника зделать по темнее, Ебони и аивори перекрасить в белый.Ну, вот и все.Надеюсь, не слишком трудно будет ^^) 3. Стиль:Африканский(шутко -_o)...На спину какого нибудь дракона или льва с надписью "Red Devil" Жду не даждусь заказика, заранее спасибки )))
|
|
| |
|
SWORDMASTER | Дата: Пятница, 07.Августа.09, 16:19 | Сообщение # 37 |
Уже лучше
57
28±
| Привет всем я новичок. Извините что сразу прошу,но не могли бы вы сделать костюм Данте кроваво-красным с чёрным драконом пжл.=)
Сообщение отредактировал SWORDMASTER - Суббота, 08.Августа.09, 12:39 |
|
| |
|
|
DANTE1996 | Дата: Пятница, 28.Августа.09, 23:59 | Сообщение # 40 |
Сойдет
44
13±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 416296825 Пол:
| можете сделать скин Данте что бы костюм был чёрный а зади на фоне был павлин (ничего не подумайте просто павлин в по моей религии священная птица для меня) но не перпутайте мне нужен павлин не филин вот на всякий случай картинка павлина и ещё можете пожалуйста еффекты сделать огненными
Сообщение отредактировал DANTE1996 - Суббота, 29.Августа.09, 00:00 |
|
| |
MitLas666 | Дата: Воскресенье, 06.Сентября.09, 11:08 | Сообщение # 41 |
Уже лучше
102
17±
| Quote (DANTE1996) что бы костюм был чёрный а зади на фоне был павлин (ничего не подумайте просто павлин в по моей религии священная птица для меня) но не перпутайте мне нужен павлин не филин вот на всякий случай картинка павлина ты сатанистXDDDDDD
человек с бензопилой, которого пощадил чаГ ноРРЕЗЗ
|
|
| |
|
Red_Devil | Дата: Вторник, 08.Сентября.09, 15:14 | Сообщение # 43 |
Сойдет
36
37±
| Quote (MitLas666) ты сатанистXDDDDDD Расист хренов...-_-
|