|
Приют "Espoir"
|
|
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 23.Октября.10, 09:12 | Сообщение # 1117 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Нейро кивнул и слез потолка пристроившись на стену Н: Мм возможно несколько вариантов, вариант первый - Нейро выставил один коготь, - Это не твоя мать, а демон использующий твои слабые места, чтобы установить контроль как говорит Дженова, Второй - Нейро показал еще один коготь, - Твоя мать действительно не человек и хочет тебя найти, для благих дел или нет, это вариант второй и третий, - демон показал сразу два пальца, - И последний твоя мать умирает и ты слышишь ее голос, так как ты жнец, но это может отпадать, так как ты бы тогда слышал, что-то вроде "Прости меня, вернись ко мне"
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Суббота, 23.Октября.10, 12:09 | Сообщение # 1118 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Нейро кивнул и слез потолка пристроившись на стену Н: Мм возможно несколько вариантов, вариант первый - Нейро выставил один коготь, - Это не твоя мать, а демон использующий твои слабые места, чтобы установить контроль как говорит Дженова, Второй - Нейро показал еще один коготь, - Твоя мать действительно не человек и хочет тебя найти, для благих дел или нет, это вариант второй и третий, - демон показал сразу два пальца, - И последний твоя мать умирает и ты слышишь ее голос, так как ты жнец, но это может отпадать, так как ты бы тогда слышал, что-то вроде "Прости меня, вернись ко мне" тяжело вздохнул если она хоть чуть-чуть меня знает...она понимает что если пришла бы то я бы не раздумывая оторвал ей голову....и сжигал бы ее плоть рассказывая о тех ужасах которые пережил...именно такие чувства я испытываю к ней...безумную,всепоглощающую ненависть! возможно она наслышана про меня откуда-то и боится прийти ко мне??...нееет! моя мать скорее всего мертва,она бы не бросила меня просто так....наверное...
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Суббота, 23.Октября.10, 15:01 | Сообщение # 1120 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Н: Тогда это демон Нейро постучал когтем по губам даа....наверное вы правы...веть демон,но и мать может не догадывается о том что я ее люто ненавижу! сжал руки в кулаки на плечах руках и ногах появилась "костяная броня" я готов к встрече что бы это не было!! я готов идти против всего мира! и боротся в одиночестве,путешествовать в тьме! но я буду свободен! независим! жив... Зо всегда знал что ему предствоит не легкая судьба,его жизнь воспитывала из него настоящего воина..но и мародера,не доверяющего никому,убивающего любого противника или малейшую угрозу будь то ребенок,женщина,старик или полноценный воин я знаю..я достаточно ужасное создание,но мне нравится мое превосходство!
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
|
|
|
|