Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Приют "Espoir"
Mr_ComatoseДата: Пятница, 22.Октября.10, 18:57 | Сообщение # 1096
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Статус: Отсутствует
Награды: 44
Quote (Misterio)
Д: Как знаешь, надеюсь, что с тобой будет все хорошо...как учеба, тебе нравится?
Дженова улыбнулась парню

пока нормально...правда последняя лекция наскучила немного...я не хочу изучать раскрытие преступлений..мне эо не зачем....я сам их деал,жуткие убийства...и про пропажу города все спихнули на болезнь..а не на меня..я тогда был хоть и молод но мне хватило сил уничтожить весь маленький город...до единого жителя,если бы у меня была совесть мне бы снились крики младенцев которых я убил,вместе с их матерями и...вообще всей семьей,тогда я был как бешеный пес сорвавшийся с цепи.....

Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой

MisterioДата: Пятница, 22.Октября.10, 19:08 | Сообщение # 1097
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Дженова поправила прядь белых волос
Д: Криминалистика очень интересный предмет, тем более он помогает развить логику, я верю тебе все по-плечу, если у тебя еще вопросы, то задавай не стесняйся, просто у меня волокита
демоник указала на кучу бумаг

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

Mr_ComatoseДата: Пятница, 22.Октября.10, 19:45 | Сообщение # 1098
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Дженова поправила прядь белых волос
Д: Криминалистика очень интересный предмет, тем более он помогает развить логику, я верю тебе все по-плечу, если у тебя еще вопросы, то задавай не стесняйся, просто у меня волокита
демоник указала на кучу бумаг

аа...Дженова единственное я научился..делать из тех костей оружие... на руках наросли костяные перчатки с очень острыми когтями это сойдет и как оружие и как защита...улыбнулся демонессе и пошел вниз в раздумиях об снах в попытках найти какой-то смысл,или вспомнить то что упустил,по этому на остальные занятия не пошел,а бродил по всему приюту с озадаченным видом

MisterioДата: Пятница, 22.Октября.10, 19:50 | Сообщение # 1099
Свет во мраке

56814
 1709±
Линда заметила Зо и похлопала его по плечу
Л: Привет, - гидра улыбнулась и протянула ему тетрадь, - Лекции по логики

Mr_ComatoseДата: Пятница, 22.Октября.10, 19:58 | Сообщение # 1100
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Линда заметила Зо и похлопала его по плечу
Л: Привет, - гидра улыбнулась и протянула ему тетрадь, - Лекции по логики

о привет Линда!..спасибо слегка улыбнулся и опять уныло смотрел в пол тебе никогда не казалось что мир...какой-то неправильный...нет правильного и неправильного...каждый сам для себя решает что правильно а что нет.....нет прекрасного если ты сам его не считаешь прекрасным...каждая ошибка так глубоко остается в памяти..что это больше похоже на душевный шрам...отношение к людям....их отношение к нам...все такое разное,но и в одно время одинаковое...а так тяжело разобраться что же правильно когда ты был один,не знаешь что с тобой,жил по своим правилам и вдруг понял ошибочность своего мнения...но вскоре кажется что не ты ошибался насчет людей а все вокруг...или ты вновь потерял нить по которой определял правильный путь...свет всегда приведет нас домой,это единственное что я помню из слов мамы.... но эта боль...она не проходит...я не могу простить людей! не могу простить мать! и я никогда не смогу простить себя самого!!

MisterioДата: Пятница, 22.Октября.10, 20:12 | Сообщение # 1101
Свет во мраке

56814
 1709±
Линда кивнула, взяв Зо за руку
Л: Я не помню родителей вообще, у нас принято оставлять детей на произвол судьбы, я даже голоса матери и не помню. Ммм а когда вылупилась то сразу по зову инстинктов пошла на охоту. Но ты не подумай гидры мирный народ, просто нас не понимают, да и вообще никого из нашего рода не понимают. Медузу так обезглавили из-за того, что ее волосы были змеями. Я даже дома практически не имела, а теперь и дом, и друзья

Mr_ComatoseДата: Пятница, 22.Октября.10, 22:12 | Сообщение # 1102
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Линда кивнула, взяв Зо за руку
Л: Я не помню родителей вообще, у нас принято оставлять детей на произвол судьбы, я даже голоса матери и не помню. Ммм а когда вылупилась то сразу по зову инстинктов пошла на охоту. Но ты не подумай гидры мирный народ, просто нас не понимают, да и вообще никого из нашего рода не понимают. Медузу так обезглавили из-за того, что ее волосы были змеями. Я даже дома практически не имела, а теперь и дом, и друзья

да это хорошо.. Зо в руках сделал розу из костей которые он мог словно наращивать на руках,лице,ногах и торсе держи!...я понимаю она костяная..и это немного отпугивающие...но зато это темная красота начал улыбаться я просто...слышал во сне голос матери...и Дженова сказала скорее всего это кто-то пытается мной контролировать...я этого не хочу! и видеть мать я не хочу....а если этот контроль все таки будет осуществлен? я тогда опасен...как всегда...нет,даже еще больше чем обычно..по этому я думаю в очередной раз сбежать...не говори пожалуйста Дженове и Рей..они ведь переживают,думают из-за того что мне здесь неуютно и одиноко...

MisterioДата: Пятница, 22.Октября.10, 22:26 | Сообщение # 1103
Свет во мраке

56814
 1709±
Линда приняла розу
Л: Она очень красивая, Зо от проблем не убежать, если ты будешь постоянно скрываться, то тебя поймают и тогда ты действительно пострадаешь, я знаю что это. Я всю свою жизнь бегала, пока меня не поймал Данте, если бы не Рей то я бы сейчас была сумочкой или ботинками. Одному сложнее, когда мы одни мы подвластны страху, слабости, нет я не говорю, что ты слаб Зо, ты сильный и ... такое - Линда показала розу, - еще ни кто не мог сделать подобное...ну по крайней мере я не видела, мы необычные существа и мы должны держаться вместе
девушка шла с Зо по направлению к кухне, зайдя в помещение, девушка сразу начала доставать из холодильника что ни будь съестное

Mr_ComatoseДата: Пятница, 22.Октября.10, 22:55 | Сообщение # 1104
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Линда приняла розу
Л: Она очень красивая, Зо от проблем не убежать, если ты будешь постоянно скрываться, то тебя поймают и тогда ты действительно пострадаешь, я знаю что это. Я всю свою жизнь бегала, пока меня не поймал Данте, если бы не Рей то я бы сейчас была сумочкой или ботинками. Одному сложнее, когда мы одни мы подвластны страху, слабости, нет я не говорю, что ты слаб Зо, ты сильный и ... такое - Линда показала розу, - еще ни кто не мог сделать подобное...ну по крайней мере я не видела, мы необычные существа и мы должны держаться вместе
девушка шла с Зо по направлению к кухне, зайдя в помещение, девушка сразу начала доставать из холодильника что ни будь съестное

спасибо... улыбнулся я понимаю..просто подвергать опасности весь приют...кем же я тогда буду?...просто подлым и трусливым козлом..

MisterioДата: Пятница, 22.Октября.10, 23:02 | Сообщение # 1105
Свет во мраке

56814
 1709±
Л: Зо, ты сейчас разговариваешь с причиной сокращения населения Сирока в более чем в три раза, Дженова легендарный демон, она же почти наследница кровавого престола северной ведьмы, Язу, Лоз и Кададжи самые сильные демоны ветра, каждый из нас силен, но только вместе мы сила которая сможет защитить
Линда налила сока и протянула Зо

Mr_ComatoseДата: Пятница, 22.Октября.10, 23:07 | Сообщение # 1106
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Л: Зо, ты сейчас разговариваешь с причиной сокращения населения Сирока в более чем в три раза, Дженова легендарный демон, она же почти наследница кровавого престола северной ведьмы, Язу, Лоз и Кададжи самые сильные демоны ветра, каждый из нас силен, но только вместе мы сила которая сможет защитить
Линда налила сока и протянула Зо

да я понимаю,кажется взял сок спасибо! мило улыбнулся Линде ты хорошая и милая...я думал вначале что ты какая-то подлая и....ненавидишь меня,но вижу что сильно ошибался прости что так думал о тебе... парень отвернулся от девушки и виновато посмотрел в пол,хоть он и был жесток но от того что был через чур одинок,а на самом деле очень милый парень

MisterioДата: Пятница, 22.Октября.10, 23:18 | Сообщение # 1107
Свет во мраке

56814
 1709±
Л: Ничего, многие считали, что у меня сердца нет, что я страшное создание выходящее из воды и поедающее детишек и молодых людей, но на самом деле я другая, я если честно думала, что ты какой ни будь холодный злобный, но ты очень хороший
Линда похлопала Зо по плечу

Mr_ComatoseДата: Пятница, 22.Октября.10, 23:49 | Сообщение # 1108
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Л: Ничего, многие считали, что у меня сердца нет, что я страшное создание выходящее из воды и поедающее детишек и молодых людей, но на самом деле я другая, я если честно думала, что ты какой ни будь холодный злобный, но ты очень хороший
Линда похлопала Зо по плечу

дело не в том..просто помнишь нашу первую встречу?..так вот я думал Дженова ..связанна с тем демоном от которого я защитил мою первую любовь...из-за ее глаза,и если ты с ними я думал вы такие же как тот демон вот и считал вас плохими,думал вы меня не поймете а сразу после того как услышите что я убиваю людей накинетесь на меня...хотя люди сами на меня нападают и я просто отбиваюсь..и я очень сожалею что сделал Рей тогда на кладбище больно,но тогда они сделали мне тоже больно..и я стал темным..не желая того..и это тоже меня огорчает улыбнулся и положил руку поверх руки Линды и в городе я встретил девушку которая в меня влюбилась..а я...ну..поступил плохо прикидывался что я ее тоже люблю и пользовался ей,пока она не уехала...я хотел попросить прощения и рассказать правду ей...но уже поздно

MisterioДата: Пятница, 22.Октября.10, 23:58 | Сообщение # 1109
Свет во мраке

56814
 1709±
Л: Если она тебя любит она тебя простит
Линда улыбнулась Зо, поправив зеленые волосы, гидра чуть кивнула
Л: Я думаю ты очень хороший парень, главное не какой ты по родословной или по силе, а главное, что если ты сам раскаиваешься в своих поступках, то ты на много лучше чем ты о себе думаешь

Mr_ComatoseДата: Суббота, 23.Октября.10, 00:06 | Сообщение # 1110
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Л: Если она тебя любит она тебя простит
Линда улыбнулась Зо, поправив зеленые волосы, гидра чуть кивнула
Л: Я думаю ты очень хороший парень, главное не какой ты по родословной или по силе, а главное, что если ты сам раскаиваешься в своих поступках, то ты на много лучше чем ты о себе думаешь

Зо снова услышал голос в голове на этот раз четко и не во сне что!? Линда я опять слышу голос! но на этот раз..намного громче и четко!

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.