|
Приют "Espoir"
| | | |
| Mr_Comatose | Дата: Пятница, 22.Октября.10, 19:45 | Сообщение # 1098 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Дженова поправила прядь белых волос Д: Криминалистика очень интересный предмет, тем более он помогает развить логику, я верю тебе все по-плечу, если у тебя еще вопросы, то задавай не стесняйся, просто у меня волокита демоник указала на кучу бумаг аа...Дженова единственное я научился..делать из тех костей оружие... на руках наросли костяные перчатки с очень острыми когтями это сойдет и как оружие и как защита...улыбнулся демонессе и пошел вниз в раздумиях об снах в попытках найти какой-то смысл,или вспомнить то что упустил,по этому на остальные занятия не пошел,а бродил по всему приюту с озадаченным видом
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| | | |
| Misterio | Дата: Пятница, 22.Октября.10, 20:12 | Сообщение # 1101 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Линда кивнула, взяв Зо за руку Л: Я не помню родителей вообще, у нас принято оставлять детей на произвол судьбы, я даже голоса матери и не помню. Ммм а когда вылупилась то сразу по зову инстинктов пошла на охоту. Но ты не подумай гидры мирный народ, просто нас не понимают, да и вообще никого из нашего рода не понимают. Медузу так обезглавили из-за того, что ее волосы были змеями. Я даже дома практически не имела, а теперь и дом, и друзья
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Пятница, 22.Октября.10, 22:12 | Сообщение # 1102 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Линда кивнула, взяв Зо за руку Л: Я не помню родителей вообще, у нас принято оставлять детей на произвол судьбы, я даже голоса матери и не помню. Ммм а когда вылупилась то сразу по зову инстинктов пошла на охоту. Но ты не подумай гидры мирный народ, просто нас не понимают, да и вообще никого из нашего рода не понимают. Медузу так обезглавили из-за того, что ее волосы были змеями. Я даже дома практически не имела, а теперь и дом, и друзья да это хорошо.. Зо в руках сделал розу из костей которые он мог словно наращивать на руках,лице,ногах и торсе держи!...я понимаю она костяная..и это немного отпугивающие...но зато это темная красота начал улыбаться я просто...слышал во сне голос матери...и Дженова сказала скорее всего это кто-то пытается мной контролировать...я этого не хочу! и видеть мать я не хочу....а если этот контроль все таки будет осуществлен? я тогда опасен...как всегда...нет,даже еще больше чем обычно..по этому я думаю в очередной раз сбежать...не говори пожалуйста Дженове и Рей..они ведь переживают,думают из-за того что мне здесь неуютно и одиноко...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 22.Октября.10, 22:26 | Сообщение # 1103 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Линда приняла розу Л: Она очень красивая, Зо от проблем не убежать, если ты будешь постоянно скрываться, то тебя поймают и тогда ты действительно пострадаешь, я знаю что это. Я всю свою жизнь бегала, пока меня не поймал Данте, если бы не Рей то я бы сейчас была сумочкой или ботинками. Одному сложнее, когда мы одни мы подвластны страху, слабости, нет я не говорю, что ты слаб Зо, ты сильный и ... такое - Линда показала розу, - еще ни кто не мог сделать подобное...ну по крайней мере я не видела, мы необычные существа и мы должны держаться вместе девушка шла с Зо по направлению к кухне, зайдя в помещение, девушка сразу начала доставать из холодильника что ни будь съестное
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Пятница, 22.Октября.10, 22:55 | Сообщение # 1104 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Линда приняла розу Л: Она очень красивая, Зо от проблем не убежать, если ты будешь постоянно скрываться, то тебя поймают и тогда ты действительно пострадаешь, я знаю что это. Я всю свою жизнь бегала, пока меня не поймал Данте, если бы не Рей то я бы сейчас была сумочкой или ботинками. Одному сложнее, когда мы одни мы подвластны страху, слабости, нет я не говорю, что ты слаб Зо, ты сильный и ... такое - Линда показала розу, - еще ни кто не мог сделать подобное...ну по крайней мере я не видела, мы необычные существа и мы должны держаться вместе девушка шла с Зо по направлению к кухне, зайдя в помещение, девушка сразу начала доставать из холодильника что ни будь съестное спасибо... улыбнулся я понимаю..просто подвергать опасности весь приют...кем же я тогда буду?...просто подлым и трусливым козлом..
|
| |
| | |
| Mr_Comatose | Дата: Пятница, 22.Октября.10, 23:07 | Сообщение # 1106 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Л: Зо, ты сейчас разговариваешь с причиной сокращения населения Сирока в более чем в три раза, Дженова легендарный демон, она же почти наследница кровавого престола северной ведьмы, Язу, Лоз и Кададжи самые сильные демоны ветра, каждый из нас силен, но только вместе мы сила которая сможет защитить Линда налила сока и протянула Зо да я понимаю,кажется взял сок спасибо! мило улыбнулся Линде ты хорошая и милая...я думал вначале что ты какая-то подлая и....ненавидишь меня,но вижу что сильно ошибался прости что так думал о тебе... парень отвернулся от девушки и виновато посмотрел в пол,хоть он и был жесток но от того что был через чур одинок,а на самом деле очень милый парень
|
| |
| | |
| Mr_Comatose | Дата: Пятница, 22.Октября.10, 23:49 | Сообщение # 1108 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Л: Ничего, многие считали, что у меня сердца нет, что я страшное создание выходящее из воды и поедающее детишек и молодых людей, но на самом деле я другая, я если честно думала, что ты какой ни будь холодный злобный, но ты очень хороший Линда похлопала Зо по плечу дело не в том..просто помнишь нашу первую встречу?..так вот я думал Дженова ..связанна с тем демоном от которого я защитил мою первую любовь...из-за ее глаза,и если ты с ними я думал вы такие же как тот демон вот и считал вас плохими,думал вы меня не поймете а сразу после того как услышите что я убиваю людей накинетесь на меня...хотя люди сами на меня нападают и я просто отбиваюсь..и я очень сожалею что сделал Рей тогда на кладбище больно,но тогда они сделали мне тоже больно..и я стал темным..не желая того..и это тоже меня огорчает улыбнулся и положил руку поверх руки Линды и в городе я встретил девушку которая в меня влюбилась..а я...ну..поступил плохо прикидывался что я ее тоже люблю и пользовался ей,пока она не уехала...я хотел попросить прощения и рассказать правду ей...но уже поздно
|
| |
| | | |
|
|
|