|
Приют "Espoir"
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 21.Октября.10, 22:39 | Сообщение # 1081 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Дженова положила руку на плечо Зо Д: Хорошо Зо, я постараюсь тебе помочь избавится от контроля, я обещаю Quote (Nephrael) Метти сил ближе к Луну и укрыл его и себя одеялом и начал читать. Это была фантастическая история о чудесной стране. Луни положил голову на плечо брата и стал слушать, жуя ириску
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 21.Октября.10, 22:46 | Сообщение # 1082 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Луни положил голову на плечо брата и стал слушать, жуя ириску Метти водил пальчиком по строчкам, погружаясь в волшебный мир произведения.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Пятница, 22.Октября.10, 18:14 | Сообщение # 1094 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Д: К сожалению ты прав, падшие намного слабее волей, особенно жнецы, ими управляет Смерть и они преданны ей до последней капли крови, но когда контроль... эта ниточка соединявшая их обрывается, они становятся слабее душой, поэтому они чаще попадают в зависимость. От этого есть множество способов избавления Дженова поправила прядь белых волос и посмотрела на Зо чего это происходит именно со мной!!?я чувствую себя только сильнее...никак не слабее,лишь зависимость от душ это слабость,те ранения которые раньше были смертельными сейчас вообще не влияют на функционирование организма,да мне становится больно,но я живой и могу двигатьсясжал руку в кулак а еще я чувствую..что становлюсь сильнее с каждым поглощением души и с каждым прожитым днем....это же когда-то прекратится?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|