|
Приют "Espoir"
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 11:23 | Сообщение # 361 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DanteFan) Мне нравятся змеи...Но гидр никогда не видел Л: Ой это не очень зрелище Quote (Nephrael) Сефирот стоял у окна, смотря, как ветер срывает последние желтые листки... Рй провела рукой вдоль спины Сефирота, чувствуя приятную прохладу кожи его плаща
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| DanteFan | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 11:26 | Сообщение # 362 |
Охотник на нечисть
1320
58±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 424123314 Пол: 
| Quote (Misterio) Л: Ой это не очень зрелище [b]-Я и не прошу тебя...И ты вроде с самого начала мне дословно намекнула[/b] Немного рассмеялся и подошел к большому окну
Данте в ролевой Том в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 11:28 | Сообщение # 363 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DanteFan) .И ты вроде с самого начала мне дословно намекнула Л: Ни на что я не намекала Линда нахмурилась
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 11:32 | Сообщение # 365 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DanteFan) Ну ты же сказала, что превращаться в много главую змею не очень Л: Я этим ничего не хотела намекивать Линда стерла рисунок с доски и стала вновь рисовать
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 11:46 | Сообщение # 371 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Рей вновь провела рукой по спине Сефирота, медленно переходя на волосы, взяв несколько прядей девушка стала заплетать их в косу - Мне всегда нравились длинные волосы — Мне тоже... наверное... — Сефирот еще раз осмотрел вид — Думаю стоит оживить это место...
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 11:49 | Сообщение # 373 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Мне тоже... наверное. Рей мягко провела рукой по его волосам - А мои будут идти кудряшками если будут ниже лопаток, красиво но тяжело рассчесывать Quote (Nephrael) Думаю стоит оживить это место... - Я хочу чтобы росли цветы...может сакуру посадить? ведьма занималась созданием косы из волос Сефи Quote (DanteFan) -Я еще не решил. Оставаться тут или нет.Я 6 лет на улице рос, а тут я встретил Рей и она предложила жилье, обучение... Л: Я тоже Линда закончила рисунок и посмотрела на творение Л: Они мне дали одежду и приют, я тут останусь
|
| |
| |
|
|