|
Приют "Espoir"
|
|
|
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 12:02 | Сообщение # 379 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| В главные двери особняка постучались. При этом гул был такой громкий, что ясно было, что стучаться явно не кулаком. Вано по ту сторону двери еще пару раз постучал кулаком по старой деревянной массивной двери кулаком, закованным в металлические пластины перчаток, после чего прикрыл рот и нос рукой, и громко чихнул. - Вот блин. Похоже что вдобавок ко всему еще и простыл, пока ехал в том грузовике. - пробормотал он, шмыгнув носом, и снова пару раз постучал в дверь.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 12:07 | Сообщение # 380 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DanteFan) -А где комнаты для студентов? Л: Пойдем поищем Линда пошла искать открывая все двери, что находила Л: О это для парней девушка указала на дверь с ручкой в виде головы льва Quote (Bear) В главные двери особняка постучались. При этом гул был такой громкий, что ясно было, что стучаться явно не кулаком. Quote (Bear) и снова пару раз постучал в дверь. Рей оторвалась от демона и пошла открывать - Да иду я иду, можете не выламывать дверь девушка открыла дверь и посмотрела на...человека, а потом на дверь
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 12:09 | Сообщение # 381 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) - А мои будут идти кудряшками если будут ниже лопаток, красиво но тяжело рассчесывать — Я тебе помогу... — Сефирот повернулся, задергивая штору. Quote (Misterio) - Я хочу чтобы росли цветы...может сакуру посадить? ведьма занималась созданием косы из волос Сефи — Немного растений должно оживить это место. Оно слишком мрачное... И с каких это пор демона стал привлекать свет? Похоже, он менялся изнутри...
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 12:11 | Сообщение # 383 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Я тебе помогу... — Сефирот повернулся, задергивая штору. Рей покраснела и улыбнулась демону Quote (Nephrael) — Немного растений должно оживить это место. Оно слишком мрачное... - Я тоже так думаю девушка кивнула и пропустила гостя Quote (DanteFan) -Я наверно тебе уже надоел Линда пожала плечами Л: Нет мне нравится разговаривать
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 13:49 | Сообщение # 386 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) Я не здешний. И слегка заплутал. Можно у вас узнать, где найти ближайшую гостиницу? Рей призадумалась вспоминая где находился тот мотель - Так ну на сколько мне не изменяет память, то на Авеню 66 прямо напротив больницы девушка кивнула и посмотрела на мужчину
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 14:29 | Сообщение # 388 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - Простите еще за столь огромное любопытство, но... Что это за место? - Частная школа Рей кивнула и помахала вошедшей Дженове, демоник завязала белые волосы в хвост
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 14:42 | Сообщение # 390 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - Мало детей значит, раз тут не так шумно. - Мы только-только открыли школу Рей чуть улыбнулась глядя на странного мужчину Quote (Bear) Только последний вопрос: как вас зовут? - Мое имя Рей
|
| |
| |