|
Приют "Espoir"
|
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 02.Октября.10, 23:01 | Сообщение # 331 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) - А зачем она невесте? Скорее уж букет Рей помогла Рикки сесть — А куда же я всуну косметичку — девушку "качало".
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Октября.10, 23:03 | Сообщение # 332 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Метта это не сильно успокоило. Здание только делало ему еще больнее и мальчик схватился за шею. Место укуса не то, что горело... будто прикладывали раскаленное железо. Ренди положил книгу и взял мальчика на руки Р: Все поехали черновласик сразу схватил Ренди за штанину, парень повел мальчиков в агентство Quote (Nephrael) — А куда же я всуну косметичку — девушку "качало". - Хорошо, ну давай я тебе помогу с платьем
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 02.Октября.10, 23:04 | Сообщение # 333 |
44873
1861±
| Quote (DanteFan) -Скорей всего нет чем да Демон улыбнулся и подсел к девочке.попытался вспомнить прошлое.Положил руки себе на коленки — А если ты не знакомый мамы, почему ты пришел? — допытывалась девочка.
|
| |
| |
| DanteFan | Дата: Суббота, 02.Октября.10, 23:05 | Сообщение # 334 |
Охотник на нечисть
1320
58±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 424123314 Пол: 
| Quote (Nephrael) — А если ты не знакомый мамы, почему ты пришел? — допытывалась девочка. -Сам задаю себе тот же вопрос Улыбнулся -Мне предложили жить тут и учится
Данте в ролевой Том в ролевой
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 02.Октября.10, 23:07 | Сообщение # 335 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди положил книгу и взял мальчика на руки Р: Все поехали черновласик сразу схватил Ренди за штанину, парень повел мальчиков в агентство — Не стоит... — мальчик не по-детски серьезно сомтрел на Ренди своими грустными глазами. — Не пытайся быть заботливым отцом... Quote (Misterio) - Хорошо, ну давай я тебе помогу с платьем — Да, сейчас... Я что-то устала... Quote (DanteFan) Улыбнулся -Мне предложили жить тут и учится — Мама тебе это предложила? — не унималась Альма. Но самое главное, что она задавала вопросы не с детским любопытсвом, а все время смотря в пол, чуть опустив головы вниз с интонацией привидения из мистическим фильмов.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Октября.10, 23:12 | Сообщение # 336 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Не пытайся быть заботливым отцом... Р: Ей, я рос в трушебах Японии, моя мама умерла при родах, а отца убили, моя невеста ждет ребенка и я очень хочу быть хорошим отцом, я не прошу тебя относиться ко мне как к отцу, но я хочу, чтобы вы были в безопасности и вам было уютно Ренди погладил черновласика по волосам Quote (Nephrael) — Да, сейчас... Я что-то устала... - Тогда лучше тебе поспать, а завтра примерим Рей улыбнулась Рикки и вышла из комнаты
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 02.Октября.10, 23:19 | Сообщение # 338 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) - Тогда лучше тебе поспать, а завтра примерим Рей улыбнулась Рикки и вышла из комнаты Блондинка вернулась в горизонтальное положение и уснула почти сию же секунду крепким, здоровым сном. Quote (Misterio) Р: Ей, я рос в трушебах Японии, моя мама умерла при родах, а отца убили, моя невеста ждет ребенка и я очень хочу быть хорошим отцом, я не прошу тебя относиться ко мне как к отцу, но я хочу, чтобы вы были в безопасности и вам было уютно Ренди погладил черновласика по волосам Мальчик не ответил. Ему так хотелось верить Ренди, но после чудовищного предательства юный, уже вампир, потерял веру... Quote (DanteFan) -Ну да... Демон весь пылал.температура его тела резко повысилась.Но он этого не ощущал.Только от рук шел пар — Тебе жарко... — девочка всё время крутилась, будто слышаа какую-то музыку и пританцовывала в такт.
|
| |
| |
| DanteFan | Дата: Суббота, 02.Октября.10, 23:21 | Сообщение # 339 |
Охотник на нечисть
1320
58±
| Quote (Nephrael) — Тебе жарко... -С чего ты взяла? Это так...Так всегда вообщем Посмотрел на Альму и уткнулся носом в колени
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Октября.10, 23:24 | Сообщение # 340 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Мальчик не ответил. Ему так хотелось верить Ренди, но после чудовищного предательства юный, уже вампир, потерял веру... Ренди понимающе встал и понес мальчиков к агентству Р: Все пошли домой, я сам тебя учить буду ... вас Рей спустилась и посмотрела на Альму - Как тебе тут малышка?
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 02.Октября.10, 23:29 | Сообщение # 341 |
44873
1861±
| Quote (DanteFan) -С чего ты взяла? Это так...Так всегда вообщем Посмотрел на Альму и уткнулся носом в колени — Я просто знаю... — девочка "танцевала" в обнимку с куклой. Quote (Misterio) Рей спустилась и посмотрела на Альму - Как тебе тут малышка? — Здесь красиво. — девочка встала с колен и подбежала к Рей.
|
| |
| |
| DanteFan | Дата: Суббота, 02.Октября.10, 23:30 | Сообщение # 342 |
Охотник на нечисть
1320
58±
| Quote (Nephrael) — Я просто знаю... Ты про меня ничего не знаешь Парень улыбнулся и встал
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Октября.10, 23:31 | Сообщение # 343 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DanteFan) Посмотрел на Альму и уткнулся носом в колени Линда подошла к тому и положила руку ему на плечо Л: Все в порядке? Рей обняла дочку и погладила по волосам - Кададжи тебя не обижает, а Язу или Лоз?
|
| |
| |
| DanteFan | Дата: Суббота, 02.Октября.10, 23:34 | Сообщение # 344 |
Охотник на нечисть
1320
58±
| Quote (Misterio) Линда подошла к тому и положила руку ему на плечо Л: Все в порядке? -Ты такая холодная Том посмотрел на девушку -Да, в полном Улыбнулся
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 02.Октября.10, 23:36 | Сообщение # 345 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей обняла дочку и погладила по волосам - Кададжи тебя не обижает, а Язу или Лоз? — Нет, они иногда играют со мной — девочка подняла голову и улыбнулась.
|
| |
| |