|
Агентство "3Р"
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Августа.10, 23:32 | Сообщение # 1172 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Z@ck) -Ну вы и ... я предлогаю помощь, а они только поясничают - Вон - тихо прошептала Рей, ее уже колотила мелкая дрожь, рука отказывалась работать и покрылась толстым слоем стекла
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 14.Августа.10, 23:32 | Сообщение # 1173 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) в дом зашла обворожительная женщина с белыми волосами Д: Сефирот, мальчик мой как ты? Мужчина обернулся. Он ведь никому не говорил, что Дженова его мать. Quote (Misterio) Ренди лежал на кровати и смотрел в потолок, бледность под спала, но все равно губы были синими Девушка тихонько закрыла двери и подошла ближе
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Суббота, 14.Августа.10, 23:34 | Сообщение # 1174 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Misterio) - Вон - тихо прошептала Рей, ее уже колотила мелкая дрожь, рука отказывалась работать и покрылась толстым слоем стекла -Ладно ... направился к выходу Quote (Kate) "ну я же говорила, что это плохая затея....",- прошептала на ухо любимому -идём
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Августа.10, 23:35 | Сообщение # 1175 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Мужчина обернулся. Он ведь никому не говорил, что Дженова его мать. Дженова осторожно вправила кость и помогала девушке Д: Я добилась для вас несколько дней для отдыха Quote (Nephrael) Девушка тихонько закрыла двери и подошла ближе Ренди чуть улыбнулся Рикки и слегка присел Р: Химе, как ты?
|
| |
| |
|
|
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 14.Августа.10, 23:50 | Сообщение # 1179 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Дженова осторожно вправила кость и помогала девушке Д: Я добилась для вас несколько дней для отдыха Сефирот скорчился от боли, но даже не пикнул Quote (Misterio) Ренди чуть улыбнулся Рикки и слегка присел Р: Химе, как ты? — Я в порядке. Ты как?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Августа.10, 23:52 | Сообщение # 1180 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей осторожно обмакнула пальцы в мази и стала намазывать крыло мужчины - Вам нужно отдохнуть Quote (Nephrael) — Я в порядке. Ты как? Р: Бывало и лучше, но кха уже чувствую свои кости Ренди взял Рикки за руку
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 14.Августа.10, 23:54 | Сообщение # 1181 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей осторожно обмакнула пальцы в мази и стала намазывать крыло мужчины - Вам нужно отдохнуть — Я в порядке, не беспокойся. Тебя не ранили? Quote (Misterio) Р: Бывало и лучше, но кха уже чувствую свои кости Ренди взял Рикки за руку — Ты необычный парень — блондинка улыбнулась — Ты выкарабкаешься
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Августа.10, 23:58 | Сообщение # 1182 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Я в порядке, не беспокойся. Тебя не ранили? Рей опустила глаза и села на пол - Когда мне было 18 на меня напал некромант, он хотел чтобы я стала демоном,мне удалось сбежать, но он все же смог что-то во мне сделать и когда я создаю слишком много заклинаний то вот Рей осторожно показала стеклянную руку бережно закутанную в материю Quote (Nephrael) — Ты необычный парень — блондинка улыбнулась — Ты выкарабкаешься Р: Конечно, ты от меня так просто не избавишься, я живучий Ренди осторожно поцеловал руку Рикки
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 00:10 | Сообщение # 1183 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Р: Конечно, ты от меня так просто не избавишься, я живучий Ренди осторожно поцеловал руку Рикки — Спасибо тебе... Quote (Misterio) Рей осторожно показала стеклянную руку бережно закутанную в материю Сефирот бережно куснулся пальцами руки
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 00:14 | Сообщение # 1184 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Ренди мягко улыбался Рикки и чуть сжал ее руку Р: Еще чуть-чуть и мы поедем в теплые страны, я наконец тебя в купальнике увижу Рей положила свою здоровую руку на руку Сефирота и чуть улыбнулась, положив голову ему на колени - Простите, не приглашаю к себе в комнату, там эти двое все...
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 00:27 | Сообщение # 1185 |
44873
1861±
| Сефирот мягко погладил Рей по волосам. Quote (Misterio) Ренди мягко улыбался Рикки и чуть сжал ее руку Р: Еще чуть-чуть и мы поедем в теплые страны, я наконец тебя в купальнике увижу — Вижу тебе уже лучше
|
| |
| |