|
Агентство "3Р"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 15:14 | Сообщение # 938 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) — Третья из Элиты. — мужчина умолчал, что она по совместительству его мать. Рей мягко улыбнулась - Спасибо что пришел, пойдем я посмотрю твои раны девушка повела его в комнату, Ренди кивнул и стал собираться Р: Никогда не была на боях без правил?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 15:35 | Сообщение # 940 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Ренди пожал плечами Р: Успокойся все будет хорошо, если что я тебя прикрою Quote (Nephrael) Сефирот послушно последовал за Рей. юная ведьма посадила мужчину на кровать и достала аптечку - как твоя рана не болит?
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 15:48 | Сообщение # 943 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Все в порядке, она меня не юбеспокоит. Лучше скажи, как ты? - Я лучше проверю Рей чуть улыбнулась и, покраснев, помогла снять рубашку. Ей пришлось сесть на колени перед демоном, чтобы проверить как раны - Я в порядке, прости что не пришла, просто ты вчера сказал, что нам лучше не видеться Quote (Nephrael) Да... ну и деньки нам предстоят... — Рик вздохнула и плюхнулась на диван. Р: За 13 дней нам надо уложиться, чтобы побить пять элитных бойцов и мисс Хелл
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 16:03 | Сообщение # 944 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Мужчина погладил Рей по волосам: — Я хочу защитить тебя. Quote (Misterio) Р: За 13 дней нам надо уложиться, чтобы побить пять элитных бойцов и мисс Хелл — Почему именно за 13?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 16:09 | Сообщение # 945 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Мужчина погладил Рей по волосам: — Я хочу защитить тебя. ведьма чуть покраснела и прижалась щекой к ладони мужчины - В месте мы сможем их победить, раны затягиваются девушка чуть приблизилась к ране и осторожно поцеловала Quote (Nephrael) — Почему именно за 13? Р: Демоны, Рикки Ренди пожал плечами и задумался взять с собой базуку или же по-больше гранат
|
| |
| |