|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Августа.10, 23:13 | Сообщение # 481 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) — А он извращенец... - Почему? Рей посмотрела на одежду Quote (Kate) "Ну у меня был большой чемодан с одеждой...но его ещё надо найти...не помню, где оставила...я ведь приехала в этот город 2 дня назад..." - Ну у нас троих что-то украли, у Рикки так вообще все Рей укуталась в рубашку
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Августа.10, 23:17 | Сообщение # 484 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей непонимающе оглядела себя - Да в чем дело? Quote (Kate) "Ну... быть может, раньше я всегда надеялась на лучшее, до того, как не приехала сюда и в первый же день не получила огромным мечом по голове",- девушка чуть расстегнула рубашку и показала на шрам на ключице - Это мне сделал мой первый парень на первом свидании, а рана от ножа некроманта никогда не залечивается полностью
|
| |
| |
|
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 08.Августа.10, 23:24 | Сообщение # 488 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Это мне сделал мой первый парень на первом свидании, а рана от ножа некроманта никогда не залечивается полностью — Стесняюсь спросить, что с ним было потом?
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 08.Августа.10, 23:25 | Сообщение # 489 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) - Только объясни почему он извращенец? Рей осмотрела себя — Хм... ну судя по твоему прикиду у меня ничего другого на ум не приходит.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Августа.10, 23:29 | Сообщение # 490 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Стесняюсь спросить, что с ним было потом? - Обряд по смешению моей души с душой демонессы по имени Дженова, но неудачный Дженова мне помогла сбежать, ей самой как будто в радость в чьем-то теле быть Quote (Nephrael) — Хм... ну судя по твоему прикиду у меня ничего другого на ум не приходит. Рей посмотрела на одежду потом на Рикки, потом вновь на одежду, покраснев девушка прижала руки к груди - Мы с ним не делали ничего такого
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 08.Августа.10, 23:31 | Сообщение # 491 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) - Обряд по смешению моей души с душой демонессы по имени Дженова, но неудачный Дженова мне помогла сбежать, ей самой как будто в радость в чьем-то теле быть Как бы понимающе закивала. Quote (Misterio) - Мы с ним не делали ничего такого — Ну да, ну да. Ты хоть в этом ходила или без? — Рикки который раз указала на одежду Рей.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Августа.10, 23:33 | Сообщение # 493 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Ну да, ну да. Ты хоть в этом ходила или без? — Рикки который раз указала на одежду Рей. - Ну он мне подарил одежду, но мини юбка... - Рей покраснела, - поэтому я ходила в добавок в простыне девушка порезала палец Рикки, потом палец Лейлы и капнула капельки крови в тазик
|
| |
| |
|
|