|
Агентство "3Р"
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Августа.10, 22:50 | Сообщение # 467 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Kate) Не успела...Больше ничего не хочу вспоминать! Ничего, что связано с таким проклятым городом, как Фортуна!!! - Ммм понимаю я так в свой родной город не хочу возвращаться Рей встала и пошла за свечами
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Августа.10, 22:53 | Сообщение # 469 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Kate) "Да, кстати, вам лучше держаться от меня подальше...на меня охотятся... - Как и на нас, к стати Рикк на нас такие шишки хотят...Совет Крови Рей поставила пять свечей и пошла за солью и тазиком
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Августа.10, 23:01 | Сообщение # 473 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Kate) ваши по сравнению с ними...жалкие ничтожества - Элита крови состоит из самых сливок общества демонов Рей открыла пакет с солью и аккуратно нарисовала знак - Так что будем держаться вместе как шведская дружная семья, так бабье садись со мной в круг гадать будем девушка поставила тазик с водой на рисунок и зажгла свечи
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Августа.10, 23:05 | Сообщение # 476 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) А до скольки лет можно быть девочкой? - Я ведьма вообще-то а искусство прорицание это одно из наук в ведьминском искусстве, садись нужна будет только капля твоей крови Рей чуть порезала себе палец ритуальным ножом и капнула в воду
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Августа.10, 23:08 | Сообщение # 478 |
Свет во мраке
56814
1709±
| - Можешь взять все что хочешь я сама вот Рей показала на одежду Сефы Quote (Kate) "Эх...не хочу расстраиваться...прошлое узнала - стало только хуже, чего же хорошего от будущего можно ждать?",- - Писсимист ты мой садись говорю, сейчас посмотрим может на тебе что а мы это поправим, помню как мою маму сглазили ой вот же плохо ей было (реальный случай с моей мамой)
|
| |
| |
|
|