|
Агентство "3Р"
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Августа.10, 22:20 | Сообщение # 453 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Kate) Ты, наверное, его любила?" Рей опустила глаза и некоторое время переварила вопрос, укутавшись в рубашке Сефирота она твердо для себя решила - И сейчас...люблю Ренди от услышеного стал жонглировать приборами, чтобы не уронить их всех на пол
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Августа.10, 22:32 | Сообщение # 458 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Kate) "Да так...парень один...он, по моему тоже демон, служил в Ордене Меча. Надеюсь, слышали о таком..." - Знаю я этот орден, там Данте разшебушил все... ммм тебе Кредо...нет староват, Неро что ли нравится?
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Августа.10, 22:38 | Сообщение # 462 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Kate) А..вы его откуда знаете?...Только прошу вас, не рассказывайте это ему, я и так из-за него сбежала из своего родного города... Девушка была сильно напугана - Я была во время этой заварушки...ммм как сейчас помню как скорчился Данте, мм надо бы его проведать, просить не разбила ли я ему...кхм судьбу... - Рей кашлянула и укуталась по сильней вдыхая аромат одеколона, - А Неро я помню хороший паренек, я ему ничего не буду говорить Quote (Nephrael) Ооо, пошли эти женские разговоры — взяла переполненную чашку, оставив лужицу Ренди Р: А где спасибо? Ренди чувствовал себя домохозяйкой
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 08.Августа.10, 22:46 | Сообщение # 464 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Р: А где спасибо? Ренди чувствовал себя домохозяйкой — Спасибо — буркнула блондинка и облакотилась о косяк.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Августа.10, 22:46 | Сообщение # 465 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Kate) "Навспоминала сегодня на свою голову....Как же было хорошо, когда я ничего не помнила!" - А имя ты вспомнила? Рей покрутила пуговицу Quote (Nephrael) — Спасибо — буркнула блондинка и облакотилась о косяк. - Садись с нами посплетничаем Рей чуть улыбнулась, Ренди мыл стол, чувствуя себя женой любителя футбола, когда он с друзьями смотрит матч по футболу
|
| |
| |