|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 22:10 | Сообщение # 286 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Сефирот вдруг выдал: — Ты должна пойти со мной. Рей непонимающе посмотрела на мужчину - Но я не могу их оставить, они мои друзья... лучше оставайтесь с нами, так будет безопасней девушка взяла его за руку и чуть сплела пальцы Quote (Nephrael) — Ладно, пусть позже подойдет. Плу весь выпачкался. Р: Собака, что тут можно сказать, мм не доверяю я этому парню, уж больно он странный
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 22:12 | Сообщение # 287 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| — Ты должна пойти со мной — мужчина был неумолим Quote (Misterio) Р: Собака, что тут можно сказать, мм не доверяю я этому парню, уж больно он странный — Какому парню?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 22:17 | Сообщение # 288 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Ты должна пойти со мной — мужчина был неумолим Рей робко улыбнулась - Но ведь на них тоже охотятся Quote (Nephrael) — Какому парню? Ренди нахмурился Р: Странный такой с белыми волосами, зелеными глазами...как у змеи
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 22:30 | Сообщение # 290 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Ренди покачал головой Р: Он на демона похож Quote (Nephrael) Сефирот протянул руку: — Доверься мне. Рей чуть поколебалась и вложила руку в руку мужчины
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 22:33 | Сообщение # 291 |
44873
1861±
| — Мы тоже не люди... Ну, кроме тебя. Quote (Misterio) Рей чуть поколебалась и вложила руку в руку мужчины Сефирот сжал руку и повел девушку за собой: — Уйдем незаметно.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 22:35 | Сообщение # 292 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Мы тоже не люди... Ну, кроме тебя. Ренди пожал плечами Quote (Nephrael) Сефирот сжал руку и повел девушку за собой: — Уйдем незаметно. Рей испугано посмотрела на Сефирота - А как же они?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 22:42 | Сообщение # 294 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Сефирот не ответил и повел девушку к выходу. Рей слегка непонимающе смотрела на парня, но повиновалась его воле Quote (Nephrael) Рикки повернулась к парню: — Ананас, попить не принесешь? Ренди кивнул и быстро пошел в дом, заметив Сефирота, он нахмурился и пошел за водой
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 22:47 | Сообщение # 297 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей почувствовала слабость и прижавшись к мужчине уснула Quote (Kate) "Я, наверное, вам мешаю?...",-сказала девушка Ренди улыбнулся Р: Нет что вы конечно нет, вы пить хотите? Ренди наливал в графин воды
|
| |
| |
|
|
| Nephrael | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 22:51 | Сообщение # 300 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей почувствовала слабость и прижавшись к мужчине уснула Мужчина подхватил ее на руки и вынес из агенства. Являясь демоном, он незаметно выскочил со двора через забор. ---> Авеню 13
|
| |
| |