|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Z@ck | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 21:38 | Сообщение # 271 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Misterio) - Так для особо одаренных еще раз, мы...тут...помогаем...тем...кто...пострадал от темных и боримся с ними...неужели так сложно понять? -ЭТо я понял блин ,но я не вижу чтобы вы это делали у вас информаторы или что как вы узнаёте где они ?
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 21:39 | Сообщение # 272 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Р: Привет, а ты его похвалила, он к стати тебе жизнь спас...да и мне тоже парень почесал Плуто за ухом — Жизнь спас? Ты... вообще о чем? — Рикки ничего не помнила Сефирот терпель адскую боль и это даже не сказывалось на его лице.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 21:43 | Сообщение # 273 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Z@ck) -ЭТо я понял блин ,но я не вижу чтобы вы это делали у вас информаторы или что как вы узнаёте где они ? Глаз Рей дернулся, махнув рукой девушка взяла графин с водой и ушла к Сефироту Quote (Nephrael) Сефирот терпель адскую боль и это даже не сказывалось на его лице. Рей поставила графин на тумбу и налила немного воды - Выпейте девушка высвободила Нерго-света и стала осторожно лечить мужчину
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 21:44 | Сообщение # 274 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Misterio) Глаз Рей дернулся, махнув рукой девушка взяла графин с водой и ушла к Сефироту -Ух какие мы гордые то РАссмеялся
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 21:45 | Сообщение # 276 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Жизнь спас? Ты... вообще о чем? — Рикки ничего не помнила Р: Ну я помню что ты залезла ко мне в душ и решила ударить молнией, я ели успел нас двоих вытащить, чтобы нас не убило, а Плуто тем временем ранил демона который тебя околдовал Ренди так кратенько объяснил ситуацию
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 21:47 | Сообщение # 277 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Р: Ну я помню что ты залезла ко мне в душ и решила ударить молнией, я ели успел нас двоих вытащить, чтобы нас не убило, а Плуто тем временем ранил демона который тебя околдовал Ренди так кратенько объяснил ситуацию — Демона? — блондинка вьерошила шерсть Плу — Так ты у нас герой? Ты мой герой — поцеловала пса в лобик и погладила.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 21:50 | Сообщение # 278 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Сефирот не заставил себя упрашивать и выпил воды. Так как Рей использовала уже энергию света, повторно ей было тяжело ее использовать, рана затянулась, но не полностью. Девушка убрала меч и устала выдохнула, лицо было немного бледно-голубого цвета Quote (Nephrael) — Демона? — блондинка вьерошила шерсть Плу — Так ты у нас герой? Ты мой герой — поцеловала пса в лобик и погладила. "Р: Да а то что я ее вытащил из воды когда она себя молнией хотела ударить это ничего, да? :)" мысленно спросил себя Ренди и сел чуть поодаль от пса
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 21:56 | Сообщение # 279 |
44873
1861±
| Сефирот поблагодарил Рей и собрался уходить. Quote (Misterio) Ренди и сел чуть поодаль от пса Рикки счасливо игралась с Плу. Будто ничего и не было. И про поцелуй она не знала, иначе Ренди мог бы распращатся с мечтой о сыне.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 21:58 | Сообщение # 280 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Сефирот поблагодарил Рей и собрался уходить. - Подожди, ваша рана она еще открыта... Рей встала и сразу начала падать от слабости Quote (Nephrael) Рикки счасливо игралась с Плу. Будто ничего и не было. И про поцелуй она не знала, иначе Ренди мог бы распращатся с мечтой о сыне. А Ренди подперев кулаком щеку смотрел на звезды
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 22:04 | Сообщение # 283 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Тебе самой нужен отдых. А я справлюсь. Я не буду тебя убивать. — ну да. Немного обнадеживало... Рей чуть улыбнулась и осторожно обняла Сефирота - Спасибо вам, пожалуйста будьте осторожны Quote (Nephrael) — Где там Рей? Я хочу помыть Плу. Р: Ммм она парня какого-то лечит
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 22:06 | Сообщение # 285 |
44873
1861±
| Сефирот вдруг выдал: — Ты должна пойти со мной. Quote (Misterio) Р: Ммм она парня какого-то лечит — Ладно, пусть позже подойдет. Плу весь выпачкался.
|
| |
| |