|
Агентство "3Р"
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 23:39 | Сообщение # 319 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Kate) "Ну я тоже демон....,- тихо промолвила Лейла и тут же добавила торопливо и уже более твёрдым голосом,-Но я никого не собираюсь красть или убивать, как раз наоборот!.." Ренди положил руку на плечо Лейлы, ободряюще улыбнулся Р: Не все демоны злые, вон та химе тоже Quote (Nephrael) Она же не дура, не притащит в дом врага. Р: Вы женщины готовы пожалеть всякую...всякое существо
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 23:42 | Сообщение # 321 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Сколько зарезала, сколько перестреляла... и ни разу не пожалела. — заключила блондинка. Р: А это? Он на бабочку не смахивает Ренди указал на пса рукой и чуть сморщился все таки не любил он собак
|
| |
| |
|
|
| Nephrael | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 23:45 | Сообщение # 324 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| — Плу уйдет отсюда только через мой труп — Рик нахмурилсь. Quote (Kate) вдруг и вправду случилось несчастье, у меня прямо душа не на месте — Да все в порядке. Я в нее верю.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 23:46 | Сообщение # 325 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Плу уйдет отсюда только через мой труп — Рик нахмурилсь. Р: Я не собираюсь его выкидывать Бог с вами, вы мирное население пожалейте, он же их залижет до смерти...или закавает Ренди вздохнул и посмотрел на звезды
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 23:51 | Сообщение # 328 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Р: Я рыбачник, я рыбок люблю Ренди сделал умное лицо Quote (Kate) "Мда...а небо сегодня очень красивое...сколько звёзд!.." Р: Да звезды это красиво, безмятежно, да и нервы успокаивает
|
| |
| |
|
|