|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Z@ck | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 10:44 | Сообщение # 2236 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Misterio) Р: Ага..ага надеюсь закрывать свое агентство не собираешься парень унес мальчика в ванную, Дженова завязала волосы в хвост -нет не собираюсь
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 11:09 | Сообщение # 2238 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Дженова оторвалась от аптечки и пошла открывать Д: Чем могу быть любезна? Ренди вышел из ванной и помахал Данте Р: Привет парень
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| DanteFan | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 11:12 | Сообщение # 2240 |
Охотник на нечисть
1320
58±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 424123314 Пол: 
| Quote (Misterio) Ренди вышел из ванной и помахал Данте Р: Привет парень Кивнул парню и выбросил остатки былой сигареты Quote (Misterio) Д: Чем могу быть любезна? Демон посмотрел на девушку своими голубыми глазами -Мне...Работа нужна...
Данте в ролевой Том в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 11:19 | Сообщение # 2241 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DanteFan) Демон посмотрел на девушку своими голубыми глазами -Мне...Работа нужна... Д: Заходи Дженова убрала книгу Д: Силы Элиты сейчас уничтожены и поэтому демоны будут искать новых, ты поможешь нам отыскивать существ-демонов, за определенную плату, конечно
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 11:29 | Сообщение # 2243 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Д: Рикки принеси теплой воды, а я буду делать лекарство Блондинка тут же сообразила и пошла набирать воду.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 11:44 | Сообщение # 2244 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DanteFan) - Говорю сразу, что я не наркоман...Просто жизнь хорошо побила... Демон взъерошил свои черные волосы и достал из карману пустую пачку сигарет Дженова взяла парня за подбородок и стала осматривать Д: Ммм, пойдем заштопаю губу
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 11:58 | Сообщение # 2247 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DanteFan) -Но если ты настаиваешь ... Он пожал плечами Дженова кивнула и достала из аптечки йод, перекись и гематоген, дав сладость белому мальчику, дама взяла вату - Лучше подлечить чтобы не было осложнений
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 12:07 | Сообщение # 2249 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Дженова кивнула и достала из аптечки йод, перекись и гематоген, дав сладость белому мальчику, дама взяла вату - Лучше подлечить чтобы не было осложнений Мальчик послушно скушал гематоген, так и не назвав своего имени.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 12:09 | Сообщение # 2250 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DanteFan) -Я Данте... Д: Дженова дама прикоснулась ваткой с йодом и осмотрела остальные раны Д: Кто тебя так? Quote (DanteFan) -Мне ее дала девушка...вроде ее звали Рей Р: Ну она такая Ренди достал чистую одежду и стал переодевать мальчика
|
| |
| |