|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 14:24 | Сообщение # 2266 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DanteFan) - Хмм...А кто еще пойдет и какая плата? Демон оперся о стену держа руки в скрещенном состоянии Д: Гонорар делим по-ровно, возможно и я к вам подключусь Рей взяла свой кинжал с глазом и зацепила за ногу - Пойду еще я, стоит узнать что это за существо, возможно его можно оставить в живых
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 14:25 | Сообщение # 2267 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Рей оторвалась от плана здания и кивнула — Я пойду с тобой — отозвался Сефирот. Крик из ванной: — Я в отпуске!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 14:27 | Сообщение # 2269 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Я пойду с тобой — отозвался Сефирот. Рей кивнула и взяла сумку со снадобьями, склянки зазвенели от такого обращения к себе Quote (Nephrael) — Я в отпуске! - Мы знаем, Рикк сможешь пока план дома посмотреть мне нужно твое мнение где какие комнаты будут, да и где ваша с Ренди комната будет
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 14:32 | Сообщение # 2271 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DanteFan) Вот это меня и смущает...Ладно...Я с вами демон поправил куртку и пистолеты Рей чуть улыбнулась и накинула куртку на плечи - Тогда пойдемте ведьма развернулась на каблуках и вышла из агентства ---> Авеню 13
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 14:33 | Сообщение # 2272 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Мы знаем, Рикк сможешь пока план дома посмотреть мне нужно твое мнение где какие комнаты будут, да и где ваша с Ренди комната будет — Угу — снова раздался голос ванной. Девушка вытерла малышка насухо полотенцем и стала одевать на него чистую рубашку. Правда она ему оказалась весьма велика... Но на первое время сойдёт.
|
| |
| |
| DanteFan | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 14:33 | Сообщение # 2273 |
Охотник на нечисть
1320
58±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 424123314 Пол: 
| Quote (Misterio) - Тогда пойдемте -Неужели... Демон поднес зажигалку к сигарете и закурил ====> Авеню 13
Данте в ролевой Том в ролевой
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|