|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Суббота, 18.Сентября.10, 22:40 | Сообщение # 2206 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Дженова сняла повязку, второй лиловый глаз был похож на глаз кошки и светился Д: Он у меня есть, просто светиться застыл на момент...Зо действительно помнит одного демона с такими глазами...именно тот с которого всё началось..который чуть не убил девушку которую он любил лицо сначала излучало ненависть и огромную ярость...такое впечатление буд-то ни один человек,ни один демон не может так ненавидеть как сейчас ненавидел Зо..но вскоре лицо изменилось на испуганное..вернее роль испуганного мальчика...в сердце Зо просто вспоминал какого ему было после встречи...его начали ненавидеть..за ним гонялись...годы в бегах,голоде,холоде..привели его к отчаянию и сделали тем чем он есть сейчасненавижу! ненавижу вас всех! эти глаза!!! я чётко помню их....всё началось именно тогда...я отпугнул того демона но не убил...потом лишь став сильным я выследил и истребил чудовище...но так и не успокоился...
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Суббота, 18.Сентября.10, 22:40 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Сентября.10, 22:43 | Сообщение # 2207 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Д: Простите Дженова закрыла глаз повязкой, залечив раны парня, дама села в кресло и поправила белоснежное платье Д: Меня боятся уже более 100 лет, хотя я помогала Спарде, хотя вы наверное не знаете кто он дама отмахнулась и стала теребить обручальное кольцо, она ощущала что с Сефи, что-то не так, поэтому демонесса была рассеяна, но все равно не теряла грации и красоты движений, хотя они были наполнены резкостью
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Суббота, 18.Сентября.10, 22:48 | Сообщение # 2208 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Д: Простите Дженова закрыла глаз повязкой, залечив раны парня, дама села в кресло и поправила белоснежное платье Д: Меня боятся уже более 100 лет, хотя я помогала Спарде, хотя вы наверное не знаете кто он дама отмахнулась и стала теребить обручальное кольцо, она ощущала что с Сефи, что-то не так, поэтому демонесса была рассеяна, но все равно не теряла грации и красоты движений, хотя они были наполнены резкостью простите меня тоже...просто вспомнилось прошлое...кошмар...о котором я вспоминать не хотел..рассказывать я это тем более не буду....те глаза...как ваш под повязкой,только ярко-желтый,я помню их хорошо..... Зо так и хотелось просто раздавить демона который был совсем не таким как другие...она была не агрессивна...но всё же Зо видел перед собой именно ту тварь разрушившую(как он считал) его жизнь извините мне просто..лучше уйти... я придумаю как тебя убрать!! когда парень вставал облокотился об стульчик оставив под быльцами небольшой заряд кислоты который детонирует как только парень того захочет
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Сентября.10, 22:52 | Сообщение # 2210 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) как ваш под повязкой,только ярко-желтый,я помню их хорошо.... Д: Хм, я знаю одного, если ты можешь описать его, я могу попробовать отыскать его Дженова поправила повязку Quote (Taskmaster) извините мне просто..лучше уйти.. Д: Мм? Ваши раны еще открыты, скоро должна прийти Рей, она целитель
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Суббота, 18.Сентября.10, 22:55 | Сообщение # 2211 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Д: Хм, я знаю одного, если ты можешь описать его, я могу попробовать отыскать его Дженова поправила повязку я....я знаю что тот уже мертв...я заказал его Quote (Misterio) Д: Мм? Ваши раны еще открыты, скоро должна прийти Рей, она целитель приветливо улыбнулся спасибо вы так добродушны! хоть и чувствовал себя Зо плохо...но не подавал никакого вида не зря я так много практиковался корчить рожы..выражать ложные эмоции..сейчас надеюсь они легко мне будут верить!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Сентября.10, 22:56 | Сообщение # 2212 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Z@ck) полудемон постучался в агенство Дженова встала, от чего подол длинного белоснежного платья слегка зашуршал и пошла открывать дверь Д: Кто? Quote (Taskmaster) спасибо вы так добродушны! Дженова чуть покраснела Д: С..спасибо, вы первый кто мне...поблагодарил меня
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Суббота, 18.Сентября.10, 22:57 | Сообщение # 2213 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| -Вергилий Добавлено (18.Сентябрь.10, 22:57) --------------------------------------------- Taskmaster,
|
| |
| |
|
| Z@ck | Дата: Суббота, 18.Сентября.10, 22:59 | Сообщение # 2215 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Misterio) Д: заходите, по какому вопросу вы тут? -Просто проходил мимо решил зайти Зашол
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Сентября.10, 23:02 | Сообщение # 2216 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Z@ck) -Просто проходил мимо решил зайти Зашол Д: Сам-то ты не величаешь когда я к вам зашла но Дженова пропустила полудемона
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Суббота, 18.Сентября.10, 23:04 | Сообщение # 2217 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Misterio) Д: Сам-то ты не величаешь когда я к вам зашла но Дженова пропустила полудемона -Ну характер такой , кровь отца меня зовёт всё кудато вот и такой вот я
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Сентября.10, 23:09 | Сообщение # 2220 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Z@ck) встречу земную женщину Д: Вот уж не думала, что мятежный сын Спарды задумается, о человеческой слабости Дженова посмотрела на Вергила и поправила белые, словно снег, волосы
|
| |
| |