|
Агентство Devil May Cry
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:59 | Сообщение # 211 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (SonOfSparda) - Вам не за что просить у меня прощения. Скорее я должен это сделать, ведь я ворвался в Вашу обитель, да ещё и нарекаю на чужие манеры, начисто забыв о своих.. Рарешите представиться - Архангел Иерахмиил, третья триада Рая... хотя мне теперь стыдно за это звание... Иерахмиил опустил голову. Сатен. И как уже сказал - ученик Спарды.
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 17:01 | Сообщение # 212 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Сатен. И как уже сказал - ученик Спарды. Архангел лишь кивнул в ответ - ему очень не хотелось говорить ничего на подобии "приятно познакомиться" ибо это было бы откровенной ложью.
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 17:05 | Сообщение # 213 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (SonOfSparda) Рарешите представиться - Архангел Иерахмиил, третья триада Рая... хотя мне теперь стыдно за это звание... - Анарей-ин-Вампир, жнец-нериим. Можете называть меня просто Рей девушка вновь улыбнулась
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 17:11 | Сообщение # 214 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Misterio) - Анарей-ин-Вампир, жнец-нериим. Можете называть меня просто Рей девушка вновь улыбнулась - Приятно познакомиться. На этот раз архангелу было действительно приятно. - Рей, - ещё не совсем уверенно произнося это имя, сказал Иерахмиил, - а Вас не затруднит рассказать более подробно об этих самых сыновьях Спарды, чья сила меня, скорее всего и привлекла?
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 17:18 | Сообщение # 215 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (SonOfSparda) Вас не затруднит рассказать более подробно об этих самых сыновьях Спарды, чья сила меня, скорее всего и привлекла? Рей подошла к шкафу и достала теплое одеяло и подушки, укрыв мальчика, девушка села на край кресла - Ну братья Вергил и Данте очень благородные мужчины, господин Вергилий спас мне жизнь и помог, они очень разные Данте часто ленится и предпочитает отлынивать от работы, Вергил благородный и мужественный, часть для него важнее всего
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 17:24 | Сообщение # 216 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Misterio) Рей подошла к шкафу и достала теплое одеяло и подушки, укрыв мальчика, девушка села на край кресла - Ну братья Вергил и Данте очень благородные мужчины, господин Вергилий спас мне жизнь и помог, они очень разные Данте часто ленится и предпочитает отлынивать от работы, Вергил благородный и мужественный, часть для него важнее всего - Противоположности в союзе... - едва слышно сказал архангел. Его окутала пелена мыслей... - Простите, а как долго они уже находятся в этом мире? Наверно недавно, ведь так? - в последнем вопросе было столько надежды на положительный ответ, ведь в противном случае всё во что он верил - было лишь иллюзией, ложью...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 17:28 | Сообщение # 217 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (SonOfSparda) Наверно недавно, ведь так? - Эээ годиков наверное три Рей почесала затылок - Они часто ругались, но благо помирились
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 17:36 | Сообщение # 218 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Misterio) - Эээ годиков наверное три Рей почесала затылок - Три года... три года... как же нам врали... Архангела наполняла злость и ненависть. - Вы себе даже представить не можете, как нам врали... Ведь даже самые близкие к этому миру триады - вторая и третья - и малейшего понятия не имели о наличии подобных сил на Земле. Рука Иерахмиила крепко сжимала рукоять меча. - Вы говорили, что занимаетесь истреблением нечести? Могу ли я вам чем-нибудь помочь? В лице Рей, и всех кто имел к ней отношение архангел видел надежду, помощь, вед водиночку ему было дейтвительно не достичь поставленной цели.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 17:41 | Сообщение # 219 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (SonOfSparda) Вы говорили, что занимаетесь истреблением нечести? Могу ли я вам чем-нибудь помочь? В лице Рей, и всех кто имел к ней отношение архангел видел надежду, помощь, вед водиночку ему было дейтвительно не достичь поставленной цели. - Конечно, я поговорю с господином Вергилом, но думаю он согласится, я тут лишь как секретарь, а теперь и няня девушка погладила заснувшего ребенка по светлым волосам
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 17:45 | Сообщение # 220 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Misterio) - Конечно, я поговорю с господином Вергилом, но думаю он согласится, я тут лишь как секретарь, а теперь и няня девушка погладила заснувшего ребенка по светлым волосам - Огромное Вам спасибо. Но только запомните - нечисть - это не только дети преисподней... Простите за любопытство, но то это за ребёнок? Хоть архангел ещё досконально не знал, помогут ему или нет, но уже одно обнадёживание Рей вселило в его сердце веру.
Сообщение отредактировал SonOfSparda - Понедельник, 10.Мая.10, 17:47 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 17:52 | Сообщение # 221 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (SonOfSparda) Но только запомните - нечисть - это не только дети преисподней - Понимаю, ох бывают люди и по страшнее демонов Quote (SonOfSparda) Простите за любопытство, но то это за ребёнок? Рей мягко посмотрела на мальчика - Последнее наше задание было спасти мальчика, он находился в замке вампиров и похоже его хотели съесть девушка показала на красные синяки на шее мальчика - Закон запрещает пить кровь детей, но есть те кто считает это забавным девушка мягко улыбнулась, когда мальчик сжал её пальцы, все таки дети и животные поддерживали в девушке добро и не давали стать зверем, которого она боялась
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 17:56 | Сообщение # 222 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Misterio) - Понимаю, ох бывают люди и по страшнее демонов - К величайшему сожалению я говорю даже не о людях... Иерахмиил с ненавистью посмотрел на свои крылья. Quote (Misterio) Рей мягко посмотрела на мальчика - Последнее наше задание было спасти мальчика, он находился в замке вампиров и похоже его хотели съесть девушка показала на красные синяки на шее мальчика - Закон запрещает пить кровь детей, но есть те кто считает это забавным девушка мягко улыбнулась, когда мальчик сжал её пальцы, все таки дети и животные поддерживали в девушке добро и не давали стать зверем, которого она боялась - Да - видимо от избытка работы тут страдать не приходится... Архангел встал с дивана. - И последнее - Рей, Вы не посоветуете какое-нибудь место, где можно было бы немного отдохнуть? Видимо моя архангельская бессонница покинула меня...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 18:05 | Сообщение # 223 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (SonOfSparda) - К величайшему сожалению я говорю даже не о людях... Иерахмиил с ненавистью посмотрел на свои крылья. - Все мы поддерживаем равновесие и баланс нельзя смотреть на мир только в черных и белых тонах, если с чаши весов убрать один камень, но равновесие нарушится и весы сместятся в другую сторону, если в мире будет только свет Земля сгорит, если в сторону тьмы, то мир превратится в кусок льда или в кровавое месиво. Quote (SonOfSparda) - И последнее - Рей, Вы не посоветуете какое-нибудь место, где можно было бы немного отдохнуть? Видимо моя архангельская бессонница покинула меня... - Ну незнаю в этом городе не доверяют новым людям
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 18:07 | Сообщение # 224 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Misterio) - Все мы поддерживаем равновесие и баланс нельзя смотреть на мир только в черных и белых тонах, если с чаши весов убрать один камень, но равновесие нарушится и весы сместятся в другую сторону, если в мире будет только свет Земля сгорит, если в сторону тьмы, то мир превратится в кусок льда или в кровавое месиво. - Мудрые слова.... Quote (Misterio) - Ну незнаю в этом городе не доверяют новым людям - Ну вот куда бы Вы пошли оказавшись на моём месте?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 18:11 | Сообщение # 225 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (SonOfSparda) - Мудрые слова.... -...Опыт девушка пожала плечами Quote (SonOfSparda) - Ну вот куда бы Вы пошли оказавшись на моём месте? - Я живу тут, не всем нравится квартиранка которая имеет в отражениях неестественные голубые глаза
|
| |
| |
|
|
|