|
Агентство Devil May Cry
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:28 | Сообщение # 196 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (SonOfSparda) Архангела слегка передёрнуло - наверно удивила особая вежливость представительницы нечистой силы. - Вопросу? Нет. Скорее по ответу. Иерахмиил многозначительно посмотрел в потолок. - В каждом из вас таится огромная сила, но она меркнет перед силой того, кого я ожидал здесь встретить... Архангел замолчал. Видимо он немного боялся своего нынешнего окружения, ведь даже не смотря на то, что он умел обращаться со своим мечом, воин из него был не ахти. Ты имеешь ввиду сыновей Спарды?
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:32 | Сообщение # 197 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| - Возможно... возможно. Я просто понятия не имею о ком вы говорите, и о том, кем является тот, или может и вправду те, чья сила меня привлекла. Но в данный момент среди вас источника той силы нет(или есть? Верг сейчас с вами?) Иерахмиил всё так же не мог понять - истинна ли вежливость его собеседников, или это лишь притворство...
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:33 | Сообщение # 198 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (SonOfSparda) - Возможно... возможно. Я просто понятия не имею о ком вы говорите, и о том, кем является тот, или может и вправду те, чья сила меня привлекла. Но в данный момент среди вас источника той силы нет(или есть? Верг сейчас с вами?) Иерахмиил всё так же не мог понять - истинна ли вежливость его собеседников, или это лишь притворство... Понятно. Развалился на диване.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:35 | Сообщение # 199 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (SonOfSparda) - В каждом из вас таится огромная сила, но она меркнет перед силой того, кого я ожидал здесь встретить... -...Господин Вергил ушел в душ девушка вновь улыбнулась - А вы что-то хотели?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:38 | Сообщение # 200 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Вопрос о искренности слов нечести волновал Иерахмиила больше чем какой либо иной в это время. Догадок было много, но сути они не раскрывали. В таком случае иного выхода не было... - Насколько я могу судить сила ваша истоками не лежит в добродетели? В таком случае - что заставляет вас разговаривать со мной, вместо того, что бы просто убить? Вопрос конечно был дерзким, и мог вполне спровоцировать агрессивную реакцию, но сечйас это было не важно.
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:41 | Сообщение # 201 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (SonOfSparda) Вопрос о искренности слов нечести волновал Иерахмиила больше чем какой либо иной в это время. Догадок было много, но сути они не раскрывали. В таком случае иного выхода не было... - Насколько я могу судить сила ваша истоками не лежит в добродетели? В таком случае - что заставляет вас разговаривать со мной, вместо того, что бы просто убить? Вопрос конечно был дерзким, и мог вполне спровоцировать агрессивную реакцию, но сечйас это было не важно. И что что с тобой разговаривает ученик Спарды? Это что-то меняет?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:41 | Сообщение # 202 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (SonOfSparda) - Насколько я могу судить сила ваша истоками не лежит в добродетели? В таком случае - что заставляет вас разговаривать со мной, вместо того, что бы просто убить? Рей закашлялась, подавляя за кашлем приступ смеха - Эм вы кажется не поняли куда вы зашли, мы вообще-то убиваем нечисть...да тут много скажем так...темных - девушке хотелось, как можно деликатней сказать, что тут половина работников полудемоны, вампиры-обращенцы и один чистокровный демон, - но многие хотят равновесия
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:47 | Сообщение # 203 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Misterio) Рей закашлялась, подавляя за кашлем приступ смеха - Эм вы кажется не поняли куда вы зашли, мы вообще-то убиваем нечисть...да тут много скажем так...темных - девушке хотелось, как можно деликатней сказать, что тут половина работников полудемоны, вампиры-обращенцы и один чистокровный демон, - но многие хотят равновесия - Нечисть? Равновесия? Эти слова ну никак не укладывались в голове архангела. - Нечисть убивает нечисть... трудно сказать - это вы так опустились, или наоборот - возвысились... Как же нас обманывали.... Глаза Иерахмиила наполнились разочарованием. Он готовы был в этот же момент подняться в небеса, и разрушить всё, вплоть до самих истоков... Quote (Vovchik1893) И что что с тобой разговаривает ученик Спарды? Это что-то меняет? - Но до хороших манер поднялись видимо не все... Вопрос был конечно колким, но сейчас архангел чувствовал себя уже более уверенно.
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:49 | Сообщение # 204 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (SonOfSparda) - Но до хороших манер поднялись видимо не все... Вопрос был конечно колким, но сейчас архангел чувствовал себя уже более уверенно. Смотря каких манер. Курил и дымил как паровоз.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:49 | Сообщение # 205 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (SonOfSparda) - Нечисть убивает нечисть... трудно сказать - это вы так опустились, или наоборот - возвысились... Рей в миг стала серьезной и показала на дырке на шее - Меня обратили, причем не по моей воле
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:53 | Сообщение # 206 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Иерахмиил понял, что зацепил некую, скажем так, неприятную для собеседницы тему... - Прошу прощения - я не знал. Просто по моим ощущениям Вы не очень-то и похожи на обычную обращенку - в Вас есть нечто большее... Возможно Архангел пытался изобрести велосипед рассказывая собеседнице о её силе, но просто в тот момент ничего другого на ум не приходило, а разговор поддержать нужно было...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:54 | Сообщение # 207 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vovchik1893) Курил и дымил как паровоз. Рей вновь закашлялась и обратилась к Архангелу - Простите девушка повернулась к Сатену, вырвав из его рук сигарету, девушка сжала руку и превратила сигарету в пепел - Сколько раз говорить не курить!
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:55 | Сообщение # 208 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Vovchik1893) Смотря каких манер. Курил и дымил как паровоз. - Скорее всего хороших... Архангел лишь на мгновение посмотрел на дымящий паровоз, и перевёл взгляд обратно на вампиршу, которая была для него более приятным и интересным собеседником.
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:58 | Сообщение # 209 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Misterio) Рей вновь закашлялась и обратилась к Архангелу - Простите девушка повернулась к Сатену, вырвав из его рук сигарету, девушка сжала руку и превратила сигарету в пепел - Сколько раз говорить не курить! Ладно, вы меня уговорили. Пафосно развалился на диване.
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:58 | Сообщение # 210 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Misterio) Рей вновь закашлялась и обратилась к Архангелу - Простите - Вам не за что просить у меня прощения. Скорее я должен это сделать, ведь я ворвался в Вашу обитель, да ещё и нарекаю на чужие манеры, начисто забыв о своих.. Рарешите представиться - Архангел Иерахмиил, третья триада Рая... хотя мне теперь стыдно за это звание... Иерахмиил опустил голову.
Сообщение отредактировал SonOfSparda - Понедельник, 10.Мая.10, 16:58 |
| |
| |
|
|
|