|
Агентство Devil May Cry
|
|
| -X- | Дата: Четверг, 06.Мая.10, 20:59 | Сообщение # 181 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Я слышала, что тем есть чудовища, -Чудовища уже не удивляют,их много в каждом городе.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 15:02 | Сообщение # 187 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Иерахмиил медленно поднялся по ступенькам, ведущим ко входу. В его голове сражались два, на данный момент, важнейших вопроса - "Да?" и "Нет?". В этом сражении не было не победителей, не проигравших. Иерахмиил просто достал меч из ножен и рукоятью вежливо постучал в дверь - видимо меч дал правильный ответ...
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| |
|
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 15:32 | Сообщение # 189 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Казалось, что самовольное открытие двери не произвело на архангела особого впечатления. Иерахмиил сделал пару шагов вовнутрь и осмотрелся. Подозрения по поводу причастности хозяина помещения к демоническим силам усилились, но стало немного легче, ведь убранство обители не очень-то напоминало интерьер хором демонической элиты. Архангел подошёл к столу, стоящему напротив входа, и взял в руки рамку с фотографией. Не говоря ни слова Иерахмиил вглядывался в незнакомое ему лицо на фотографии, после чего так же молча поставил рамку на место. Немного встороне архангел увидел мягкий диван, и не придумал ничего лучшего, чем сесть на него и дожидаться прихода владельца сего помещения.
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:09 | Сообщение # 190 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Рей появилась прямо в агентстве, правда чуточку промазала...ну в принципе как обычно, у нее всегда была проблема с порталами, как бы не старался господин Джестер, а порталы и перелеты это её Ахилесова пята, посадив мальчика в кресло, девушка заметила наконец "гостя", но решила пока промолчать, тут дела были и по серьезней, вдруг малыша уже успели обратить - И зачем такая кроха вампирам?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:13 | Сообщение # 191 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) Рей появилась прямо в агентстве, правда чуточку промазала...ну в принципе как обычно, у нее всегда была проблема с порталами, как бы не старался господин Джестер, а порталы и перелеты это её Ахилесова пята, посадив мальчика в кресло, девушка заметила наконец "гостя", но решила пока промолчать, тут дела были и по серьезней, вдруг малыша уже успели обратить - И зачем такая кроха вампирам? Ради силы. Появился в Агентстве.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:22 | Сообщение # 193 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Ради силы. - Сатен, представь я это поняла Рей погладила мальчика по голове и укрыла своим плащем - Надо бы тебе найти одеяло...мм ой Добрый вечер, а вы по какому вопросу к нам девушка добродушно улыбнулась архангелу
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:23 | Сообщение # 194 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (SonOfSparda) Архангел молча сидел на диване - Какая сила... - ели слышно промолвил он. И действительно - такого скопления сил нечести он и не ожидал. Его одновременно окутывал интерес... и страх. Посмотрел на гостя и закурил.
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 16:26 | Сообщение # 195 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Архангела слегка передёрнуло - наверно удивила особая вежливость представительницы нечистой силы. - Вопросу? Нет. Скорее по ответу. Иерахмиил многозначительно посмотрел в потолок. - В каждом из вас таится огромная сила, но она меркнет перед силой того, кого я ожидал здесь встретить... Архангел замолчал. Видимо он немного боялся своего нынешнего окружения, ведь даже не смотря на то, что он умел обращаться со своим мечом, воин из него был не ахти.
|
| |
| |