|
Дом Виктории и Вивьен
|
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 21:00 | Сообщение # 212 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) Зацеловала. -Как ты угадала?Мы же столько лет не виделись,мои вкусы могли измениться С улыбкой спросила Ви,поднявшись и помогла встать сестре мне хватила всего несколько дней чтобы понять твои вкусы за секунду поднялась и уже стояла перед Вивьен
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 16:28 | Сообщение # 214 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Ну ты метеор,вампир-волшебник Улыбнулась -Этот подарок очень важен для меня,огромное спасибо Да-а-а? как я попала прямо в десятку улыбнулась
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 19:26 | Сообщение # 216 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Дооо,ты у меня умничка Смеясь ответила Ви и вновь обняла сестру. -Наверное я ни на один своё день рожденья так не радовалась,хорошо,что ты у меня есть Дооо прям золотую рыбку поймала в море засмеялась и обняла сестру
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:12 | Сообщение # 218 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Конечно,мне вообще повезло,что ты у меня есть Улыбнулась -Я думаю,может пройтись? незнаю...сегодня твой день тебе и выбирать
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 12.Марта.10, 20:13 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:24 | Сообщение # 220 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Да нет... услышала мобильный телефон и отойдя от Вивьен подошла к полке и взяла телефон,и тут же ухмыльнулась А вот и звоночек
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 12.Марта.10, 20:28 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:29 | Сообщение # 222 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Звонок на мобильный Виктории от Джейкоба: =Виктория,привет.Помнишь ты говорила о какой-то встречи?Всё ещё в силе? девушка ответила на звонок Я тебя слушаю Джейк
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:40 | Сообщение # 224 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (DjКиса) девушка ответила на звонок Я тебя слушаю Джейк =Привет,подруга.Что там насчёт встречи о которой ты говорила?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:44 | Сообщение # 225 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) =Привет,подруга.Что там насчёт встречи о которой ты говорила? Ах вот ты как мой косолапый друг,ну можно и устроить сейчас,только спрошу сейчас посмотрела на Вивьен Она согласна можно и сегодня,только у неё сегодня небольшой праздник поэтому сразу говорю чтобы ты не подарил мой будет лучше подмигнула Ви
|
| |
| |