|
Дом Виктории и Вивьен
|
|
| -Sindel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 19:22 | Сообщение # 181 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) Мммм...молочный шоколад? -Верно Улыбнулась Quote (DjКиса) Где? на личном фронте? заулыбалась -Ну конечно. Смеясь сделала глоток кофе
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 13:22 | Сообщение # 182 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Верно Улыбнулась Хех... улыбнулась и отпила чая Quote (-Jayna-) -Ну конечно. Смеясь сделала глоток кофе не плохо улыбнуласьДобавлено (11.Март.10, 13:22) --------------------------------------------- не слышно появилась дома,девушка быстро пробежала на кухню (не слышно) взяв подарок тут же помчалась к себе в комнату,через секунды три девушка была уже у себя,Вика закрыла дверь и положила подарки на кровать Так,книга,пистолеты,конфеты...чего-то не хватает... подошла к полке и взяла бархатную коробочку вот то что не хватает девушка положила теперь все "ингредиенты" на кровать и взяв бумагу для заворачивание подарков и одну среднюю подарочную коробку,и стала все подарки ложить туда,а потом заворачивать коробку в бумагу
|
| |
| |
|
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:12 | Сообщение # 187 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| -Да,знаю,я видела его,ещё подумала,что он лугару,а оказалось,что он от нас отличается. Улыбнулась -Так,и ты хочешь сказать,что вы вместе? Радостно спросила Ви
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:17 | Сообщение # 188 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Да,знаю,я видела его,ещё подумала,что он лугару,а оказалось,что он от нас отличается. Улыбнулась -Так,и ты хочешь сказать,что вы вместе? Радостно спросила Ви ну для тебя он простой,а у меня прям можно сказать на глазах он стал из волка человеком,таким красивым *_* чёрт опять уплыла в мысли Quote (-Jayna-) -Так,и ты хочешь сказать,что вы вместе? Радостно спросила Ви пока нет,но что-то уже было немного покраснела но тут же Сэл стала сама собой
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:27 | Сообщение # 189 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) ну для тебя он простой,а у меня прям можно сказать на глазах он стал из волка человеком,таким красивым *_* чёрт опять уплыла в мысли biggrin -Ого,а фотка есть? Quote (DjКиса) пока нет,но что-то уже было немного покраснела но тут же Сэл стала сама собой -Даже так?Поздравляю Улыбнулась и обняла подругу -Про свадьбу не говорили? Смеясь спросила Ви
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:31 | Сообщение # 190 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Ого,а фотка есть? нет...он говорил что он раньше был человек,но стал теневым хранителем Quote (-Jayna-) -Даже так?Поздравляю Улыбнулась и обняла подругу -Про свадьбу не говорили? Смеясь спросила Ви Нет но если дойдёт обязательно тебя приглашу и будешь свидетельница улыбнулась и обняла в ответ подругу
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:35 | Сообщение # 191 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) нет...он говорил что он раньше был человек,но стал теневым хранителем -Это наверно тяжкое бремя... Quote (DjКиса) Нет но если дойдёт обязательно тебя приглашу и будешь свидетельница улыбнулась и обняла в ответ подругу -Да,мне как раз только в свидетельницы,поскольку не замужем Улыбнулась -Я очень за тебя рада,Сэлли
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:40 | Сообщение # 192 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Это наверно тяжкое бремя... на это Сэлен не ответила Quote (-Jayna-) -Да,мне как раз только в свидетельницы,поскольку не замужем Улыбнулась -Я очень за тебя рада,Сэлли улыбнулась ну вот и хорошо взяла конфету и всю засунула в рот
|
| |
| |
|
|
|