|
Дом Виктории и Вивьен
|
|
|
| Dark_angel | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:50 | Сообщение # 227 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (DjКиса) Ах вот ты как мой косолапый друг,ну можно и устроить сейчас,только спрошу сейчас посмотрела на Вивьен =Жду Quote (DjКиса) Она согласна можно и сегодня,только у неё сегодня небольшой праздник поэтому сразу говорю чтобы ты не подарил мой будет лучше =День рожденья?Хм...надо что-то придумать.Где встретимся?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:52 | Сообщение # 228 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Tir@-) День рожденья?Хм...надо что-то придумать.Где встретимся? выбери сам,ты же мужчина Ладно выберешь место напишешь смс и положила трубку и посмотрела на Ви да ладно тебе
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 12.Марта.10, 20:52 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:53 | Сообщение # 229 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) и положила трубку и посмотрела на Ви да ладно тебе -Зачем?Ты же знаешь,что я не люблю этот день....Ему не обязательно при первой встрече дарить что-то
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:54 | Сообщение # 230 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (DjКиса) выбери сам,ты же мужчина Смс от Джейка с содержанием:"Встретимся через 5 минут в кафе,я буду ждать вас там"
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 21:02 | Сообщение # 232 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Зачем?Ты же знаешь,что я не люблю этот день....Ему не обязательно при первой встрече дарить что-то Вивьен да успокойся ты,я сомневаюсь что он что-то подарит,возможно только цветы вот и всё Quote (-Tir@-) Смс от Джейка с содержанием:"Встретимся через 5 минут в кафе,я буду ждать вас там" прочитав смс посмотрела на сестру Quote (-Jayna-) Услышав звук смс-сообщения,спросила: -Ну что там? ждёт нас в кафе,только знаешь что я пожалуй останусь дома,иди одна,я не буду вам мешать улыбнулась хотя если тебе страшно то пожалуйста могу и пойти
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 21:07 | Сообщение # 233 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) хотя если тебе страшно то пожалуйста могу и пойти -Я ведь его толком не знаю...да и мне,не знаю,стесняюсь чтоли,или...не знаю вообщем Quote (DjКиса) Вивьен да успокойся ты,я сомневаюсь что он что-то подарит,возможно только цветы вот и всё -Надеюсь на это
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 21:09 | Сообщение # 234 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Я ведь его толком не знаю...да и мне,не знаю,стесняюсь чтоли,или...не знаю вообщем ну ладно,пошли Quote (-Jayna-) -Надеюсь на это засмеялась от выражение лица Вивьен и еле дотронувшись до неё они уже были на улице Гл.ул. =>
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 08:11 | Сообщение # 236 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| появилась дома и поставив цветы в вазу,отнесла подарок и цветы в комнату Вивьен,и положила их на стол,а сама удалилась в ванную и открыв кран стала наполнять ванну водой,после разделась и залезла в ванную,и расслабилась Добавлено (19.Март.10, 00:12) --------------------------------------------- Вика после ванны,одетая в тёплый и мягкий халат,пошла к себе,зайдя в комнату села на кровать и взяв ноутбук стала рыться в нете Добавлено (19.Март.10, 08:11) --------------------------------------------- одев джинсы,чёрную майку,чёрную куртку,одела сапоги чёрные лаковые на высоком каблуке,и вышла из дома Главная.улица => Земля,Главная.улица => Агентство Двор => Агентство =>
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 20:15 | Сообщение # 237 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Вернулась домой и зашла в комнату,увидела цветы,подаренные Джейком и вдохнув их аромат легла на кровать,с улыбкой размышляя о проведённом времени
Сообщение отредактировал -Sindel- - Воскресенье, 21.Марта.10, 12:05 |
| |
| |
|
|
|