Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Лес
BearДата: Четверг, 04.Марта.10, 17:23 | Сообщение # 91
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Статус: Отсутствует
Награды: 26
Quote (DjКиса)
подошла к Арчону
И что? ты его чтоль будешь брать? а если возьмёшь и кого-то из нас поймают и убьют? что тогда? тебе важнее меч или жизнь...?
вздохнула и посмотря на меч перевела взгляд на Арчона,в глазах Сэл была одновременно и ярость,и испуганность...

- Нет. Я не могу им владеть. А вот Аврора... Да и ты кстати, можешь. Превратись в человека, и возьми его. Я думаю, что легенды про него - правда. - Арчон увидел обеспокоенность на лице у Сэлен. - И не беспокойся. Если ты и впрямь так боишься за наши жизни, то думаю нам лутчше его отдать Данте или Джестеру. А еще лутчше - Рей. Они знают что делать. Но оставлять его здесь неразумно, в противном случае этот участок леса изчезнет.

Ангелы и демоны кружили надо мной
Рассекали тернии и млечные пути
Не знает счастья только тот,
Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe

-Angel-Дата: Четверг, 04.Марта.10, 17:52 | Сообщение # 92
Достигший Совершенства

14884
 658±
Награды: 75
Quote (Bear)
- Нет. Я не могу им владеть. А вот Аврора... Да и ты кстати, можешь. Превратись в человека, и возьми его. Я думаю, что легенды про него - правда. - Арчон увидел обеспокоенность на лице у Сэлен. - И не беспокойся. Если ты и впрямь так боишься за наши жизни, то думаю нам лутчше его отдать Данте или Джестеру. А еще лутчше - Рей. Они знают что делать. Но оставлять его здесь неразумно, в противном случае этот участок леса изчезнет.
как знаешь
повернувшись к стене девушка,разбежалась и пробежала по стенке тунеля потом сделала сальто назад и стала человеком,девушка повернулась лицом к Арчону и подошла к мечу
если так то ладно
тёмно шоколадные волосы упали на лицо а ярко голубые глаза засияли,и девушка за секунду взяла меч и отошла,в руке был меч,потом Сэл посмотрела на Арчона и вздохнула

BearДата: Четверг, 04.Марта.10, 18:03 | Сообщение # 93
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (DjКиса)
как знаешь
повернувшись к стене девушка,разбежалась и пробежала по стенке тунеля потом сделала сальто назад и стала человеком,девушка повернулась лицом к Арчону и подошла к мечу
если так то ладно тёмно шоколадные волосы упали на лицо а ярко голубые глаза засияли,и девушка за секунду взяла меч и отошла,в руке был меч,потом Сэл посмотрела на Арчона и вздохнула

Внезапно меч засветился ослепительным светом, и с следующую секунду у меча стала совсем другая аура. Теперь от него буквально кровь стыла в жилах, точнее от холода, который исходил от клинка, и который обжигал не хуже огня. Но Арчону на это было наплевать...
- Я так и думал... - на морде у волка застыла загадочная улыбка. - Это невероятно сильный артефакт. И не дай бог, если он вернется в ад... Хотя его давно перестали искать. Это уже сказка даже среди демонов...
Воздух вокруг трещал от мороза. Клинок сидел в руке у девушки так, словно он ничего не весил...

Сообщение отредактировал Bear - Четверг, 04.Марта.10, 18:05

MisterioДата: Четверг, 04.Марта.10, 18:43 | Сообщение # 94
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Рей встала, погладив хакси, девушка и собака направились на главную улицу в поисках пропавшего

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

-Angel-Дата: Четверг, 04.Марта.10, 20:48 | Сообщение # 95
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
Внезапно меч засветился ослепительным светом, и с следующую секунду у меча стала совсем другая аура. Теперь от него буквально кровь стыла в жилах, точнее от холода, который исходил от клинка, и который обжигал не хуже огня. Но Арчону на это было наплевать... - Я так и думал... - на морде у волка застыла загадочная улыбка. - Это невероятно сильный артефакт. И не дай бог, если он вернется в ад... Хотя его давно перестали искать. Это уже сказка даже среди демонов... Воздух вокруг трещал от мороза. Клинок сидел в руке у девушки так, словно он ничего не весил...
невероятно,он овладел моей стихией
Сэл была в восторге от такого,везде был холод а девушку это забавляло и Сэлен покрутила в руке меч
И что теперь?
посмотрела на Арчона,глаза стали ещё светлее от холода,они казались на столько прозрачными как голубой прозрачный алмаз или кристал

BearДата: Четверг, 04.Марта.10, 22:13 | Сообщение # 96
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (DjКиса)
невероятно,он овладел моей стихией Сэл была в восторге от такого,везде был холод а девушку это забавляло и Сэлен покрутила в руке меч
И что теперь?
посмотрела на Арчона,глаза стали ещё светлее от холода,они казались на столько прозрачными как голубой прозрачный алмаз или кристал

- Сначало надо выбраться отсюда. И показать клинок Рей. Вдруг она знает про него больше, чем я. Ну, и еще не мешало бы спросить про него у Нейро... - Арчон оглянулся, прислушался. Запем подошёл к одной из стен грота, и приложил к ней лапу. Покачал головой. Подошёл к другой стене, повторил манипуляции. Затем отошёл от стены, и сказал Сэлен:
- Ударь в эту часть стены. Здесь она тонкая... - волк указал лапой в нужную точку.

-Angel-Дата: Четверг, 04.Марта.10, 22:25 | Сообщение # 97
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
- Сначало надо выбраться отсюда. И показать клинок Рей. Вдруг она знает про него больше, чем я. Ну, и еще не мешало бы спросить про него у Нейро... - Арчон оглянулся, прислушался. Запем подошёл к одной из стен грота, и приложил к ней лапу. Покачал головой. Подошёл к другой стене, повторил манипуляции. Затем отошёл от стены, и сказал Сэлен: - Ударь в эту часть стены. Здесь она тонкая... - волк указал лапой в нужную точку.
с тобой даже очень интересно работать
улыбнувшись девушка подошла к Арчону и посмотрела в нужную точку потом закрыла глаза и через секунду быстро их открыла и с ноги ударила в стену и она рассыпалась,и стала пылью
Кхе..кхе...
откашлялась девушка и спрыгнула в низ и мягко приземлилась потом прокрутила меч и спрятала его,и его не было даже видно,потом девушка пробежалась и стала снова волком,потом подошла к Арчону и села посмотря ему в глаза и заскулила

Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 04.Марта.10, 22:26

BearДата: Четверг, 04.Марта.10, 23:07 | Сообщение # 98
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (DjКиса)
с тобой даже очень интересно работать улыбнувшись девушка подошла к Арчону и посмотрела в нужную точку потом закрыла глаза и через секунду быстро их открыла и с ноги ударила в стену и она рассыпалась,и стала пылью
Кхе..кхе...
откашлялась девушка и спрыгнула в низ и мягко приземлилась потом прокрутила меч и спрятала его,и его была даже не видно,потом девушка пробежалась и стала снова волком,потом подошла к Арчону и села посмотря ему в глаза и заскулила

Арчон тоже выпрыгнул в образовавшуюся дыру, не ожидая, пока его поглотит клуб пыли. Приземлившись на твёрдую почву, волк снова залюбовался, как волчица превращаеться из человека в волка. Выглядело это грациозно и завораживающе...
Он тоже завыл вместе с волчицей. Громко, протяжно. И даже немного тоскливо...

-Angel-Дата: Четверг, 04.Марта.10, 23:15 | Сообщение # 99
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
Арчон тоже выпрыгнул в образовавшуюся дыру, не ожидая, пока его поглотит клуб пыли. Приземлившись на твёрдую почву, волк снова залюбовался, как волчица превращаеться из человека в волка. Выглядело это грациозно и завораживающе... Он тоже завыл вместе с волчицей. Громко, протяжно. И даже немного тоскливо...
Волчица лизнула Арчона в нос и сорвавшись с места помчалась в лес
Не отставай!

BearДата: Четверг, 04.Марта.10, 23:17 | Сообщение # 100
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (DjКиса)
Волчица лизнула Арчона в нос и сорвавшись с места помчалась в лес
Не отставай!

- Ни-ког-да... - рыкнул Арчон, и тоже сорвался с места. На этот раз он даже давал волчице фору - бежал позади нее, но с не очень большим отрывом.

-Angel-Дата: Четверг, 04.Марта.10, 23:21 | Сообщение # 101
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
- Ни-ког-да... - рыкнул Арчон, и тоже сорвался с места. На этот раз он даже давал волчице фору - бежал позади нее, но с не очень большим отрывом.
Сэл очень быстро поменяла курс,и побежала в гору,девушка бежала сверху,а Арчон бежал снизу и девушка улыбнулась только больше это было похоже на оскал

Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 04.Марта.10, 23:23

BearДата: Четверг, 04.Марта.10, 23:28 | Сообщение # 102
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (DjКиса)
Сэл очень быстро поменяла курс,и побежала в гору,девушка бежала с верху,а Арчон бежал с низу и девушка улыбнулась только больше это было похоже на оскал

Арчон только злобно захихикал, так как это его начало сильно забавлять. Но волк только поравнялся с волчицей, и теперь они бежали по разным ракурсам, но не теряя друг друга из виду...
- Ну давай! Или ты не хочешь повеселиться? - крикнул Арчон, ловко пропрыгивая в просвет между тремя поваленными брёвнами. В прыжке он превратился в демона, и бревна со страшным треском разлетелись на мелкие щепки. Но ниодна из них не задела Сэлен...

-Angel-Дата: Четверг, 04.Марта.10, 23:38 | Сообщение # 103
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
Арчон только злобно захихикал, так как это его начало сильно забавлять. Но волк только поравнялся с волчицей, и теперь они бежали по разным ракурсам, но не теряя друг друга из виду... - Ну давай! Или ты не хочешь повеселиться? - крикнул Арчон, ловко пропрыгивая в просвет между тремя поваленными брёвнами. В прыжке он превратился в демона, и бревна со страшным треском разлетелись на мелкие щепки. Но ниодна из них не задела Сэлен...

если я выиграю,ты мне будешь должен!
быстро бежав заметила бревно,волчица на него дыхнула и оно покрылось слоем льда,девушка прыгнула на бревно и оно разлетелось в осколки,и несколько осколков пролетели над головой Арчона но не задев его врезались в дерево,с такой силой что дерево со всеми корнями упало,Сэл растянулась в улыбке
Один ноль в мою пользу!

Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 04.Марта.10, 23:39

BearДата: Четверг, 04.Марта.10, 23:51 | Сообщение # 104
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (DjКиса)
если я выиграю,ты мне будешь должен!
быстро бежав заметила бревно,волчица на него дыхнула и оно покрылось слоем льда,девушка прыгнула на бревно и оно разлетелось в осколки,и несколько осколков пролетели над головой Арчона но не задев его врезались в дерево,с такой силой что дерево со всеми корнями упало,Сэл растянулась в улыбке
Один ноль в мою пользу!

- Замётано! - Арчон растянулся в довольной улыбке, и прибавил ходу. Ступив в густую тень папоротников, волк изчез, и появился уже возле Сэлен. Засмеявшись, он на бегу ткнулся носом в ее шерсть на холке, и вдохнул ее запах, который просто сводил его с ума. Он поступил еще более смело, и послал свою тень сквозь тень Сэлен. Когда часть его тени уже добралась до спины волчицы, волк ухмыльнулся, и послал силой воли импульс, который вызывал лёгкую, но приятную щекотку...

-Angel-Дата: Четверг, 04.Марта.10, 23:57 | Сообщение # 105
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
Замётано! - Арчон растянулся в довольной улыбке, и прибавил ходу. Ступив в густую тень папоротников, волк изчез, и появился уже возле Сэлен. Засмеявшись, он на бегу ткнулся носом в ее шерсть на холке, и вдохнул ее запах, который просто сводил его с ума. Он поступил еще более смело, и послал свою тень сквозь тень Сэлен. Когда часть его тени уже добралась до спины волчицы, волк ухмыльнулся, и послал силой воли импульс, который вызывал лёгкую, но приятную щекотку...
следила за движением Арчона,и когда он уткнулся своим носом в шерсть Сэл она сверкнула глазами но когда волчица почувствовала лёгкую и приятную щекотку остановилась и посмотрела на Арчона
что ты делаешь?
всмотрелась в глаза волка пытаясь найти на свой вопрос ответ

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.