|
Лес
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:55 | Сообщение # 121 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) - Прости. Я просто перестарался. Ты просто так внезапно убежала, что я испугался, что что-то не так... - Арчон наконец разпрямился, и войдя в тень близжайшего дерева, стал восстанавливать силы. Он потратил много своей силы и тени. - Ведь я боюсь за тебя. на этот счёт девушка промолчала и просто опустив морду закрыла глаза и стала слушать ветер
|
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 16:28 | Сообщение # 123 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Арчон, восстановив свои силы, послал вперёд свою тень, и слившись с тенью Сэлен, он спросил телепатически: - Хочешь побыть одна? Я тебе мешаю? девушка не ответила,она была в астрале и что мне делать? как быть? и тут же прозвучал голос духа ты сомневаешься в своих чувствах к нему? нет. тогда в чём проблема? Не знаю...я чувствую себя поршиво,что мне делать? будь уверенна в себе,доверься сердцу и оно тебе всё подскажет,не сомневайся,не в себе не в нём...хотя я тебя понимаю,ты боишься что он может сначала сказать что любит тебя,а потом вдруг бросить сказать "ты мне не нужна" я тебя правильно понимаю? Да. вздохнула пообщайся с ним недельку другую,и через время ты всё поймёшь. думаешь? уверена! ладно. девушка открыла глаза и посмотрела в воду
Сообщение отредактировал -Angel- - Суббота, 13.Марта.10, 16:30 |
| |
| |
| Bear | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 18:34 | Сообщение # 124 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Арчон в любопытстве смотрел на волчицу, и не мог отвести от нее взгляд. Но теперь пришла его очередь разобраться в себе. Окончательно... - Ну и что? Понравилось? Хороша девка? Нравиться с ней кувыркаться? А потом, когда тебе надоест, ты кинешь ее, как старую изношенную игрушку... - Заткнись! Заткнись... Ты лишь моя злая часть меня. Я ее не брошу. Я это точно знаю. Я не смогу ее бросить или оставить, если только она сама того не захочет... - Хахахахаха... Ты так наивен. Но я знаю кто ты. Ты - тень. Порождение тьмы и ада. Тебе чужды светлые чуства. Арчон открыл глаза... - Нет! Я не такой как ты. Ты моё порождение. Я выпустил тебя - я же и убью! Згинь! - Ты не сделаешь этого! Я часть тебя... - Ты мне не нужен... - отрезал Арчон. - Изчезни! Голос внутри головы принялся вопить, затем вопль перешёл в отчаянный крик, а потом резко обрвался... - Покойся с миром. - подумал Арчон, и глубоко вздохнул. Затем поднял глаза на Сэлен, и легонько улыбнувшись, подсел к ней. посмотрел в воду, и улыбнулся себе человеческим обликом из водяной глади, исходящей лёгонькими волнами.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 18:37 | Сообщение # 125 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Арчон в любопытстве смотрел на волчицу, и не мог отвести от нее взгляд. Но теперь пришла его очередь разобраться в себе. Окончательно... - Ну и что? Понравилось? Хороша девка? Нравиться с ней кувыркаться? А потом, когда тебе надоест, ты кинешь ее, как старую изношенную игрушку... - Заткнись! Заткнись... Ты лишь моя злая часть меня. Я ее не брошу. Я это точно знаю. Я не смогу ее бросить или оставить, если только она сама того не захочет... - Хахахахаха... Ты так наивен. Но я знаю кто ты. Ты - тень. Порождение тьмы и ада. Тебе чужды светлые чуства. Арчон открыл глаза... - Нет! Я не такой как ты. Ты моё порождение. Я выпустил тебя - я же и убью! Згинь! - Ты не сделаешь этого! Я часть тебя... - Ты мне не нужен... - отрезал Арчон. - Изчезни! Голос внутри головы принялся вопить, затем вопль перешёл в отчаянный крик, а потом резко обрвался... - Покойся с миром. - подумал Арчон, и глубоко вздохнул. Затем поднял глаза на Сэлен, и легонько улыбнувшись, подсел к ней. посмотрел в воду, и улыбнулся себе человеческим обликом из водяной глади, исходящей лёгонькими волнами. тупо смотрела на воду,в своё истинное отражение... и вздохнула
|
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 19:00 | Сообщение # 127 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Боишься, что я тебя брошу, если запахнет жаренным? - внезапно спросил Арчон, прерывая молчание. - Что я просто говорю, что люблю тебя, а сам потом выкину тебя из головы и забуду тебя? опять играешь с моими чувствами? посмотрела на Арчона
|
| |
| | | | |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 19:35 | Сообщение # 131 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Арчон засмеляся, и растворился в тени, направившись в Фортуну... - Мне пора. А то негоже оставлять своего хозяина дважды! - крикнул Арчон напоследок. передавай привет! бежав уже к выходу из леса девушка сделала прижок и стала человеком,и спокойно вышла из самого леса Гл.ул. =>
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Вторник, 23.Марта.10, 15:42 | Сообщение # 132 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Приземлившись в лесу, Арклайт стал ходить по территории в поисках небольшого пустыря. По пути он наткнулся на водопад и решил сесть перед ним. Он стал размышлять над тем, кого взять в союзники и где основать будущую штаб-квартиру. Добавлено (21.Март.10, 15:11) --------------------------------------------- В голову Арклайту пока ничего дельного не лезло и он решил построить себе в лесу маленькое жилище (надо же ему где-то жить ). Свой времееный дом он построил из досок, которые брал распиливая деревья. После постройке дома он там обосновался и лёг на деревянную кровать и снова стал думать. Добавлено (22.Март.10, 09:18) --------------------------------------------- В раздумье, Арклайт понял что всё таки не зря оставил рыжего в живых потому что был уверен, что рыжий знает Адама. Я ещё послежу за тобой, рыжий, может ты выведешь меня на Блэйда... Добавлено (23.Март.10, 15:42) --------------------------------------------- Пойду-ка я отсюда и остановлюсь в нормальном отеле. Арклайт телепортировался в мотель "Pure". -- в мотель "Pure".
|
| |
| | | | |
|
|
|