Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Лес
BearДата: Среда, 03.Марта.10, 20:01 | Сообщение # 76
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Статус: Отсутствует
Награды: 26
Quote (DjКиса)
возможно,но я сомневаюсь,кто будет нагревать воду в марте?

- Если бы неподалёку была Аврора, я бы сказал, что это она. Но она в агенстве... - Арчон перевёл згляд на водопад. - Или же здесь покоиться какой-нибудь мощьный артефакт, связаный со стихией огня.

Ангелы и демоны кружили надо мной
Рассекали тернии и млечные пути
Не знает счастья только тот,
Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe

Сообщение отредактировал Bear - Среда, 03.Марта.10, 20:07

-Angel-Дата: Среда, 03.Марта.10, 20:03 | Сообщение # 77
Достигший Совершенства

14884
 658±
Награды: 75
Quote (Bear)
- Если бы неподалёку была-бы Аврора, я бы сказал, что это она. Но она в агенстве... - Арчон перевёл згляд на водопад. - Или же здесь покоиться какоё-нибудь мощьный артефакт, связаный со стихией огня.
но животным нужна холодная вода,а не тёплая,это их убивает...
осмотрелась и прислушалась

BearДата: Среда, 03.Марта.10, 20:15 | Сообщение # 78
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (DjКиса)
но животным нужна холодная вода,а не тёплая,это их убивает...
осмотрелась и прислушалась

Арчон посмотрел вверх на водопад. Он был не такой уже и высокий, но добраться да вершины будет проблематично. Хотя...
- Сэлен, кусай меня за лапу. Только хорошо кусай! - Арчон протянул волчице свою переднюю лапу.

-Angel-Дата: Среда, 03.Марта.10, 20:18 | Сообщение # 79
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
Арчон посмотрел вверх на водопад. Он был не такой уже и высокий, но добраться да вершины будет проблематично. Хотя... - Сэлен, кусай меня за лапу. Только хорошо кусай! - Арчон протянул волчице свою переднюю лапу.
Зачем?
посмотрела на Арчона

BearДата: Среда, 03.Марта.10, 20:22 | Сообщение # 80
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (DjКиса)
Зачем?
посмотрела на Арчона

- Что-бы добраться до вершины водопада, нужно перемещаться как я - прыжкаи через тени. А для этого я должен передать тебе часть своих сил. Так что не спорь. Кусай...

-Angel-Дата: Среда, 03.Марта.10, 20:25 | Сообщение # 81
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
- Что-бы добраться до вершины водопада, нужно перемещаться как я - прыжкаи через тени. А для этого я должен передать тебе часть своих сил. Так что не спорь. Кусай...
ты сума сошёл?
посмотрела на водопад а потом по сторонам и сорвалась с места и быстро побежала в сторону скалы,когда добежала до скалы там был тунель
у меня есть идея по лучше
пригнувшись поползла в тунель

Сообщение отредактировал DjКиса - Среда, 03.Марта.10, 20:26

BearДата: Среда, 03.Марта.10, 20:27 | Сообщение # 82
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (DjКиса)
ты сума сошёл?
посмотрела на водопад а потом по сторонам и сорвалась с места и быстро побежала в сторону и скалу,когда добежала до скалы там был тунель
у меня есть идея по лучше
пригнувшись поползла в тунель

- Не самая лутчшая идея, но ладно. Как вариант... - пополз за Сэлен в этот узкий тунель. Слава богу они были волками!

-Angel-Дата: Среда, 03.Марта.10, 20:32 | Сообщение # 83
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
- Не самая лутчшая идея, но ладно. Как вариант... - пополз за Сэлен в этот узкий тунель. Слава богу они были волками!
доползла до конца и вышла в какой-то коридор,с левой стороны был водопад,а с другой стороны большой тёмный тунель,видящий куда-то,волчица дождалась Арчона и пошла осторожно по маленькой дорожке в тунель,от тунеля шёл большой жар

MisterioДата: Среда, 03.Марта.10, 20:34 | Сообщение # 84
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Рей шла за хакси, собака как уже поняла Рей, потеряла след, девушка села рядом с деревом, прислонившись спиной к нему и обняла колени, с Вергилом было иногда сложно, но она любила его, любила всем сердцем, но почему он не понимал этого, ревновал её, почему он не доверял ей, ведь она не подавала даже намеков на измену, да что намеков она и в мыслях не могла представить себе измену, ведь полудемон был для нее все, хакси пытался все время заставить поиграть, но девушка была не в настроении играть

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

BearДата: Среда, 03.Марта.10, 21:05 | Сообщение # 85
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (DjКиса)
доползла до конца и вышла в какой-то коридор,с левой стороны был водопад,а с другой стороны большой тёмный тунель,видящий куда-то,волчица дождалась Арчона и пошла осторожно по маленькой дорожке в тунель,от тунеля шёл большой жар

- Фуух... Да здесь, наверное, находиться вход прямо в 5 круг ада. Жар невозможный! - Арчон шёл рядом с Сэлен, и постоянно прислушивался.

-Angel-Дата: Среда, 03.Марта.10, 21:07 | Сообщение # 86
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
- Фуух... Да здесь, наверное, находиться вход прямо в 5 круг ада. Жар невозможный! - Арчон шёл рядом с Сэлен, и постоянно прислушивался.
дохнув немного похолодало и стало хорошо,так прохладно...
и не говори...
смотрела по сторонам и прислушивалась

BearДата: Среда, 03.Марта.10, 23:21 | Сообщение # 87
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Вдалеке тунеля появился какой-то просвет. Оттуда лилось какое-то лиловое свечение, и чем ближе Сэлен и Арчон подходили к источнику этого света, тем сильнее становилась жара. В результате даже дыхание Сэлен не помогало...
И уже когда они добрались до конца этого каменного коридора, то жар неожиданно пропал. Наоборот, стало прохладно, как в обычной пещере, которая находиться недалеко то источника воды. Они попали в большой грот, где по стенам стекала вода, но при этом эта-же вода просто кипела. В середине грота стоял алтарь, над которым вздымались языки пламени, хотя это больше было похоже на миниатюрные огненные щупальца, мельтещашие над плоскостью алтаря.
- Хм... Не нравиться мне всё это. - Арчон припал к земле, и принюхался. На удивление, посторонних запахов, кроме запаха влаги и разложения здесь не было. Волк покачал головой. Но к алтарю подходить не спешил. - Странно всё это.

-Angel-Дата: Среда, 03.Марта.10, 23:40 | Сообщение # 88
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
Вдалеке тунеля появился какой-то просвет. Оттуда лилось какое-то лиловое свечение, и чем ближе Сэлен и Арчон подходили к источнику этого света, тем сильнее становилась жара. В результате даже дыхание Сэлен не помогало... И уже когда они добрались до конца этого каменного коридора, то жар неожиданно пропал. Наоборот, стало прохладно, как в обычной пещере, которая находиться недалеко то источника воды. Они попали в большой грот, где по стенам стекала вода, но при этом эта-же вода просто кипела. В середине грота стоял алтарь, над которым вздымались языки пламени, хотя это больше было похоже на миниатюрные огненные щупальца, мельтещашие над плоскостью алтаря. - Хм... Не нравиться мне всё это. - Арчон припал к земле, и принюхался. На удивление, посторонних запахов, кроме запаха влаги и разложения здесь не было. Волк покачал головой. Но к алтарю подходить не спешил. - Странно всё это.
как хорошо
волчица наслаждалась холодом,Сэл посмотрела на Арчона и осмотрелась потом прислушалась
не то слово странно...

BearДата: Четверг, 04.Марта.10, 14:06 | Сообщение # 89
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (DjКиса)
как хорошо
волчица наслаждалась холодом,Сэл посмотрела на Арчона и осмотрелась потом прислушалась
не то слово странно...

Арчон медленными и осторожными шагами стал приближаться к алтарю. При приближении язычки пламени становились всё оживлёнее, будто они были живыми. Наконец, подойдя к алтарю в плотную, Арчон заглянул в его углубление, и у него просто отвисла челюсть...
- Клянусь легионом теней... - простонал волк.
На алтаре лежал невероятно красивый меч и грозный на вид меч. Но его почти полностью охватывало яркое пламя. Он был выполнен почти так-же, как и "Зелёный дракон" Демьена.
- Хм... Я-то думал, что его уже невозможно найти! Это же меч самого Артего-ан-Вильгефорца! Самого могущественного огненного демона.

Сообщение отредактировал Bear - Четверг, 04.Марта.10, 14:06

-Angel-Дата: Четверг, 04.Марта.10, 17:12 | Сообщение # 90
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
Арчон медленными и осторожными шагами стал приближаться к алтарю. При приближении язычки пламени становились всё оживлёнее, будто они были живыми. Наконец, подойдя к алтарю в плотную, Арчон заглянул в его углубление, и у него просто отвисла челюсть... - Клянусь легионом теней... - простонал волк. На алтаре лежал невероятно красивый меч и грозный на вид меч. Но его почти полностью охватывало яркое пламя. Он был выполнен почти так-же, как и "Зелёный дракон" Демьена. - Хм... Я-то думал, что его уже невозможно найти! Это же меч самого Артего-ан-Вильгефорца! Самого могущественного огненного демона.
подошла к Арчону
И что? ты его чтоль будешь брать? а если возьмёшь и кого-то из нас поймают и убьют? что тогда? тебе важнее меч или жизнь...?
вздохнула и посмотря на меч перевела взгляд на Арчона,в глазах Сэл была одновременно и ярость,и испуганность...

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.