|
Владения светлой цитадели
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:42 | Сообщение # 107 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - Джестер, я тебя...обожаю! Рей от переизбытка всяких эмоций и потери крови за два дня просто упала на пол, - Все в порядке, я нормально себя чувствую присела к Рей может крови? мне она помоглаДобавлено (29.Январь.10, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Джестер) -Дети мои,меня терзают вопросы.В частности вопросы плана "Какого фига вы оказались в прошлом?" и "Кто этому поспособствовал?" хорошие вопросы...Если бы мы знали на них ответы
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:43 | Сообщение # 108 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (DjКиса) ты сюда припёрся из портала?! Джес как всегда гнусно ухмыльнулся и извлек из кармана связку ключей с брелком в виде песочных часов. -Скажем так,я воспользовался небольшим читом.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:45 | Сообщение # 109 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Джестер) Джес как всегда гнусно ухмыльнулся и извлек из кармана связку ключей с брелком в виде песочных часов. -Скажем так,я воспользовался небольшим читом. Мда...ты не исправим Джестер
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:46 | Сообщение # 110 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) плана "Какого фига вы оказались в прошлом?" - на меня не смотрите я вообще очнулась несколько минут назад С: Попытка сожжения на косте довольно болезненная процедура, я её понимаю Quote (Джестер) "Кто этому поспособствовал?" - Незнаю Нейро наверное
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:49 | Сообщение # 111 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (DjКиса) Мда...ты не исправим Джестер Джес присел возле упавшей Рей и принялся копаться в сумке,доставая медицинский пакет,заполненный желтым веществом и перевязывая жгутом чуть повыше локтя. -Я знаю.Но когда-нибудь за это я лишусь каких-нибудь важных частей тела.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:52 | Сообщение # 112 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Селен засмеялась и указала на пустые тарелки - О не, потом. Щя я перевариваю. Quote (Джестер) "Какого фига вы оказались в прошлом?" - Тот же вопрос к тебе. Как ты вообще узнал, что мы тут?
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:54 | Сообщение # 114 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) С: Попытка сожжения на косте довольно болезненная процедура, я её понимаю Джес даже не повернул голову,втыкая иглу от пакета Рей в вену и тихо проговорил. -Только я и идиоты позволяют довести себя до костра. Quote (Misterio) Незнаю Нейро наверное Джес удивленно поднял глаза на Рей -Загадочник?А этот старый хрен что забыл в мире людей?Хотя не думал,что ему потребуется СТОЛЬКО времени,чтобы разгадать мою загадку. Джес блаженно прикрыл глаза,явно вспоминая прошлое.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:56 | Сообщение # 115 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) С: НУ как сказать, как бы да...приятно познакомится, эм Данте о вас много рассказывал Селения слегка была в замешательстве Эээ... А я разве говорил ей свое имя... хотя она его слышала Посмотрел на Селен . -Селен , не могла бы мне сказать у вас горячие источники есть ?
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Пятница, 29.Января.10, 19:57 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:57 | Сообщение # 116 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Только я и идиоты позволяют довести себя до костра. Селен шикнула С: Вообще-то еслиб я не осталась, то за нами бы проследили и тогда бы погибло много людей и я защищала брата к тому же... Селен вновь почесала шрам на шее - А я вообще была в отключке когда меня понесли на костер С: Где? Quote (Джестер) -Загадочник?А этот старый хрен что забыл в мире людей?Хотя не думал,что ему потребуется СТОЛЬКО времени,чтобы разгадать мою загадку. Джес блаженно прикрыл глаза,явно вспоминая прошлое. - Незнаю
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:57 | Сообщение # 117 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Джестер) Джес присел возле упавшей Рей и принялся копаться в сумке,доставая медицинский пакет,заполненный желтым веществом и перевязывая жгутом чуть повыше локтя. -Я знаю.Но когда-нибудь за это я лишусь каких-нибудь важных частей тела. боже... >_< ну и гадость...
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:58 | Сообщение # 118 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Рей указала на желтое вещество -Не волнуйся,обыкновенная медицинская плазма. Quote (Даnte) - Тот же вопрос к тебе. Как ты вообще узнал, что мы тут? Джес поднялся и отвернул правую часть плаща,показывая ряд навешаных амулетов.Камни амулетов с лицом Рей и Данте светили красным. -А ты все жрешь,как я посмотрю? Несмотря на тон,шут явно был рад увидеть полудемона.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:59 | Сообщение # 119 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -Селен , не могла бы мне сказать у вас горячие источники есть ? С: Есть, к стати да вам лучше бы помыться Сел двумя пальцами сняла что-то с головы Данте
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 29.Января.10, 20:03 | Сообщение # 120 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Сел двумя пальцами сняла что-то с головы Данте Джес заржал.Громко и в голос заржал. -Узнаю старину Данте!Все пофигу,пока дают ЖРАТ!
|
| |
| |