|
Владения светлой цитадели
|
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:11 | Сообщение # 92 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Данте еще? - Ээ?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:12 | Сообщение # 93 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Тогда выдвигаемся завтра утром нет проблем
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:14 | Сообщение # 95 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Misterio) Селения вышла из комнаты и дала плащи Данте и Ичи С: Держите вы слишком заметны Сел потерла шрам на шее Стал переодеваться . Через минуту уже стоял в новом плаще . Quote (Misterio) посох Дракона -Посох Дракона ? А можно по подробнее ? Quote (Даnte) С: Данте еще? -Она про еду ...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:22 | Сообщение # 96 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -Посох Дракона ? А можно по подробнее ? С: Этот посох позволяет снимать любые чары, подавлять любые заклинания, он один из самых опасных артефактов, я хочу отдать его Темной Цитадели, чтобы доказать что мы не хотим с ними воевать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:24 | Сообщение # 97 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Этот посох позволяет снимать любые чары, подавлять любые заклинания, он один из самых опасных артефактов, я хочу отдать его Темной Цитадели, чтобы доказать что мы не хотим с ними воевать звучит заинтриговано
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:29 | Сообщение # 98 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) С: Этот посох позволяет снимать любые чары, подавлять любые заклинания, он один из самых опасных артефактов, я хочу отдать его Темной Цитадели, чтобы доказать что мы не хотим с ними воевать Quote (DjКиса) звучит заинтриговано -Согласен . Но , Селен ты не задумывалась , если вы отдадите этот посох Темной Цитадели , то ни какого перемирия не будет ? Почесал голову .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Пятница, 29.Января.10, 19:29 |
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:30 | Сообщение # 99 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) я хочу отдать его Темной Цитадели, чтобы доказать что мы не хотим с ними воевать -Хороший план.Резни в прошлом желательно избегать,чтобы не повлиять на будущее. Джестер как всегда был на потолке.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:32 | Сообщение # 100 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Согласен . Но , Селен ты не задумывалась , если вы отдадите этот посох Темной Цитадели , то ни какого перемирия не будет ? Почесал голову . о чём это ты? Quote (Джестер) Хороший план.Резни в прошлом желательно избегать,чтобы не повлиять на будущее. Джестер как всегда был на потолке. А ты от куда тут Джестер?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:32 | Сообщение # 101 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Но , Селен ты не задумывалась , если вы отдадите этот посох Темной Цитадели , то ни какого перемирия не будет ? Почесал голову . С: Вообще-то я правитель Твердыни Ночного Дракона, а она как раз в землях Темной Цитадели Селен скрестила руки на груди Quote (Джестер) -Хороший план.Резни в прошлом желательно избегать,чтобы не повлиять на будущее. Джестер как всегда был на потолке. Рей посмотрела на потолок - Здравствуй Джестер... - дошло, - Хааа, а с кем мои дети? У Рей задергался глаз
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:36 | Сообщение # 102 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Рей посмотрела на потолок - Здравствуй Джестер... - дошло, - Хааа, а с кем мои дети? У Рей задергался глаз Джес спрыгнул с потолка.Шут явно был не в лучшем настроении. -Отвечаю по порядку.Откуда я здесь?Из портала,как и всегда.Дети?Винс и Доган под присмотром половины моего легиона в поместье.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:37 | Сообщение # 103 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) С: Вообще-то я правитель Твердыни Ночного Дракона, а она как раз в землях Темной Цитадели Селен скрестила руки на груди -Значит , ты там главная шишка .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Пятница, 29.Января.10, 19:38 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:39 | Сообщение # 104 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Отвечаю по порядку.Откуда я здесь?Из портала,как и всегда.Дети?Винс и Доган под присмотром половины моего легиона в поместье. - Джестер, я тебя...обожаю! Рей от переизбытка всяких эмоций и потери крови за два дня просто упала на пол, - Все в порядке, я нормально себя чувствую Quote (-_The_4style_-) -Значит , ты там главная шишка . happy С: НУ как сказать, как бы да...приятно познакомится, эм Данте о вас много рассказывал Селения слегка была в замешательстве
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 29.Января.10, 19:40 | Сообщение # 105 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Джестер) Джес спрыгнул с потолка.Шут явно был не в лучшем настроении. -Отвечаю по порядку.Откуда я здесь?Из портала,как и всегда ты сюда припёрся из портала?!
|
| |
| |