Нейро указал на спящего Найта Н: Ты в ЭТОМ видишь что-то светлое? Я нет - Логично она может стать еще злее, но убивать ребенка...это выше моих сил
Согласна.
Quote (Misterio)
- Простите, я пойду спать, спокойной очи Рей пошла в свою комнату, переодевшись в пижаму, девушка легла рядом с Вергилом и положила голову ему на плечо
и я пожалуй пойду встав ушла на верх,найдя свободную комнату девушка легла на кровать и через время уснула
(интересно как отреагирует Деля когда это увидит )
В первую очередь она прибьёт меня!
Quote (DjКиса)
а почему сразу Увы? приняла сидячее положение и посмотрела на Аврору
- А ты сама рассуди. Градация и Найт порождения тьмы - это раз! Если ребёнок от Найта, а я в этом не сомневаюсь, то это полная ж.па. Это два. В-третьих - Если Найт под нашим контролем, то Градации уже некуда деваться. Согласна, она дрянь редкостная, но каждому своё...
Quote (DjКиса)
Логично,остаётся только Найт...но разве за день можно забеременнить? хотя можно Кирие же смогла...значит Найт стал отцом...а Гра снова мамой,может беременность её улучшит в лучшую сторону?
- А чёрт его знает... у каждого человека раздная физиология. Но вот каким родителем она может стать - загадка...
Quote (Misterio)
Нейро указал на спящего Найта Н: Ты в ЭТОМ видишь что-то светлое? Я нет
Деля в ярости!!!!!!!!!!!!! Шутка...но поржала я на славу. Сразу говорю. Триш практически ничего не помнить, после обращения в тьму
Триш открыла глаза и не сразу поняла где она находится. Но потом сообразила, что место расположения-агетство. Повернув голову, увидела лежачего Данте. Можно было подумать, что он спит, но сердце практически не билось. Неет...Данте...-подошла к полудемону и слегка потрясла за плечи. Данте! Ты же не умрёшь, правда??? Демонесса обняла его за шею, прижавшись. Данте...ну очнись, прошу...не смей умирать...Ну ты чего??? Вернись... Сердце полудемона билось так же редко, а порой и казалось, что оно и вовсе сейчас остановится. Но нет! Не остановится! Ни за что! Градация всё видела и более того слышала. Она прекрасно понимала, что дело в Найте. Её создание, которое она так бережёт, наверняка может помочь. Но разве этого она хотела? Она всегда мечтла о смерти полудемонов-близнецов. Тогда что же мешает ей просто добить демонессу, которая мало того, что слаба и беспомощьна. Но она ничего не делала ,а только с жалостью наблюдала за происходящим.
Рей проснулась и тихо спустилась, из-за плачущей Триш, девушка подбежала и осмотрела получемона, состояние Данте критическое, поэтому Рей сняла камни-порталы и стала кормить Найта душами до отвалу, увидев ошеломленный взгляд Найта, Рей вздохнула и дала его рукам еще душу - Это только ради Данте Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
проснувшись спустилась в вниз,зайдя ванну девушка умылась и вышла,потом обратила внимание на Гра. Мда...редкий случий когда Градация просто сидит и слушает разговор...
Quote (Bear)
- А ты сама рассуди. Градация и Найт порождения тьмы - это раз! Если ребёнок от Найта, а я в этом не сомневаюсь, то это полная ж.па. Это два. В-третьих - Если Найт под нашим контролем, то Градации уже некуда деваться. Согласна, она дрянь редкостная, но каждому своё...
Ладно всё не будем обсуждать эту тему.Тема Закрыта.На каротин. села в свободное кресло и стала смотреть на стену думая о чём-то своём...
хоть Виктория и думала о своём но сказать сказала Доброе утро Рей,как самочувствие?
Сообщение отредактировал DjКиса - Вторник, 09.Февраля.10, 07:44
- В отличии от него, - Рей указала на Нейро, - не спала Рей накормила Найта до отвала и подошла к Гра, да она многое натворила, да она отела убить её детей, но сейчас Гра беременна и поэтому ей надо покой и тепло, а то так и до выкидыша не долго, Каролин вздохнула и пошла готовить, через некоторое время она вернулась с куриным бульоном К: Витамины, для детей полезны Каролин стала кормить Гра с ложечки Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
- В отличии от него, - Рей указала на Нейро, - не спала Рей накормила Найта до отвала и подошла к Гра, да она многое натворила, да она отела убить её детей, но сейчас Гра беременна и поэтому ей надо покой и тепло, а то так и до выкидыша не долго, Каролин вздохнула и пошла готовить, через некоторое время она вернулась с куриным бульоном К: Витамины, для детей полезны Каролин стала кормить Гра с ложечки
В глазах мелькнула усмешка и он прошептал: - Ты ещё об этом горько пожалеешь, дура. Значит, Гра беременна от меня... это ничего не меняет, мне плевать на ребёнка. Демон приподнялся и облокотился о стену. Они не убили меня только из-за него... разумеется, тут какой-то подвох! В моих воспоминаниях нет ничего кроме боли и унижения.
Quote (NeroKyrie)
Данте...ну очнись, прошу...не смей умирать...Ну ты чего??? Вернись...
Приоткрыл один глаз. - ...смела думать, что я тебя брошу?
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 09.Февраля.10, 12:29
Отшлёпаешь за это? Прошептала демонесса и остранившись от полудемона встала с коленей. Девушка подошла к Гра и наклонившись к ней взяла ту за лицо и приподняла к себе ближе. Ещё раз ты что-то со мной зделаешь,-посмотрела на её живот-я её убью к чертям собачьим. После отпустила ангела. Ну-ну...
Quote (Misterio)
Рей сняла камни-порталы и стала кормить Найта душами до отвалу, увидев ошеломленный взгляд Найта, Рей вздохнула и дала его рукам еще душу - Это только ради Данте
Ещё раз ты что-то со мной зделаешь,-посмотрела на её живот-я её убью к чертям собачьим.
- Тебя отшлёпаешь, - усмехнулся. - ... .... ..... ......минутку... а ОНИ здесь, что забыли?! Кто вообще... - указал то на Найта, то на Гра. - Не "ктокай" тут мне, напарничек. Пустые глаза то и дело поглядывали на Нейро... да и на всех остальных с большой неприязнью, будто в любой момент эта кобра могла броситься на кого угодно.
Л: *зашла в агентство. Окинула безразличным взглядом всех окружающих. Прошла и уселась на ступеньках лестницы,ведущей на второй этаж. Достала телефон и начала печатать кому-то смс-ку* Рокси в ролевой.
Л: *уже ничего не печатала,а просто тупо сидела и гипнотизировала телефон* *Мысли: хм... А жаль... Так и не успели эм... разобраться... Ну ладно,значит не судьба... * Рокси в ролевой.