|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| -X- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 22:09 | Сообщение # 1458 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Хотя нет, не Найт Офигел ещё больше -Не он?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 22:10 | Сообщение # 1459 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) Офигел ещё больше -Не он? - По свежести половой акт был сегодня, а из-за забеременеть за день...хотя я не уверенна, может и он...Мне то что
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 22:12 | Сообщение # 1462 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Привести ее в чуство, или пускай полежит? - спросил, имея в виду Викторию... с закрытыми глазами и стиснутыми зубами произнесла я тебя сейчас приведу в чувства в такие чувства. Quote (Misterio) - Хотя нет, не Найт... - Рей посмотрела на брата, тот пожал плечами З: Незнаю на этот момент она решила промолчать а если и вправду от Занзаса...хотя мало вероятно как сказать 50/50 полу Занзас полу Найт...хотя зная градацию она бы не упустила шанса с Найтом я ставлю на Найта что он папаша -__- боже что я несу
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 22:15 | Сообщение # 1465 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Нет. Увы... Это Найт постарался. Ведь ты похоже пропустила еще пару пятен в ванной... - голос у Авроры заметно погрустнел... а почему сразу Увы? приняла сидячее положение и посмотрела на АвроруДобавлено (08.Февраль.10, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Занзас вздохнул и укрыл Вик одеялом З: Я пошел спать грустно вздохнула и так же грустно произнесла спокойной...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 22:16 | Сообщение # 1466 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) грустно вздохнула и так же грустно произнесла спокойной... Рей погладила Вику по голове - Все будет хорошо, но Гра нельзя тогда сейчас убивать
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 22:19 | Сообщение # 1467 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Рей погладила Вику по голове - Все будет хорошо, но Гра нельзя тогда сейчас убивать мне лично на неё сейчас *цензура* опустила голову
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 22:26 | Сообщение # 1469 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Ну давай рассуждать логически, мой брат встречался с Гра приблизительно три-четыре месяца назад, у нее было бы вот такой - Рей сделала руками большой живот, - живот Логично,остаётся только Найт...но разве за день можно забеременнить? хотя можно Кирие же смогла...значит Найт стал отцом...а Гра снова мамой,может беременность её улучшит в лучшую сторону?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 22:27 | Сообщение # 1470 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Нейро указал на спящего Найта Н: Ты в ЭТОМ видишь что-то светлое? Я нет - Логично она может стать еще злее, но убивать ребенка...это выше моих сил - Простите, я пойду спать, спокойной очи Рей пошла в свою комнату, переодевшись в пижаму, девушка легла рядом с Вергилом и положила голову ему на плечо
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 08.Февраля.10, 23:01 |
| |
| |