|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| Bear | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 21:32 | Сообщение # 1427 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Я с размаху открыл дверь пинком, впуская в помещение сквозняк и холод, который бущевал на улице. Со стороны я себя видеть не мог, зато Аврора видела. А в ее глазах я выглядел так, будто вернулся с девятого круга ада. Не говоря ни слова, я переступил порог двери, а Аврора, сидевшая верхом на Арчоне, закрыла следом за мной дверь, и отряхнула волосы от снега. На моём плече без чуств лежала Градация...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 21:35 | Сообщение # 1430 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Закончив трапезой вышел из-за стола -Спасибо за ужин Quote (Bear) Я с размаху открыл дверь пинком, впуская в помещение сквозняк и холод, который бущевал на улице. Со стороны я себя видеть не мог, зато Аврора видела. А в ее глазах я выглядел так, будто вернулся с девятого круга ада. Не говоря ни слова, я переступил порог двери, а Аврора, сидевшая верхом на Арчоне, закрыла следом за мной дверь, и отряхнула волосы от снега. На моём плече без чуств лежала Градация... -Ну вот я же говорил , что они живы .
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 21:36 | Сообщение # 1432 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - Стерва, что можно сказать Стерва? это мягко сказано. Quote (Bear) Я с размаху открыл дверь пинком, впуская в помещение сквозняк и холод, который бущевал на улице. Со стороны я себя видеть не мог, зато Аврора видела. А в ее глазах я выглядел так, будто вернулся с девятого круга ада. Не говоря ни слова, я переступил порог двери, а Аврора, сидевшая верхом на Арчоне, закрыла следом за мной дверь, и отряхнула волосы от снега. На моём плече без чуств лежала Градация... вскачила с пола ты зачем её сюда притащил?! совсем сума сошол?? а ну унеси её!
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 21:41 | Сообщение # 1435 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Я без слов вытащил клинок, и направил острие в сторону Виктории... - У меня к тебе вопрос: у Градации дети есть? - голос у меня был острее и холоднее, чем шипы фроста... убери свою побрекушку,нет нету,она их всех поглотила. промолчала про Лайта,т.к. Лайт теперь уже сын Каролины
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 21:41 | Сообщение # 1436 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) у Градации дети есть? - голос у меня был острее и холоднее, чем шипы фроста... К: Да, Лайт, я усыновила его Каролин заказала пиццу и налила Данте виски ( DjКиса, лс)
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 21:44 | Сообщение # 1438 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Да, Лайт, я усыновила его всдохнула
|
| |