|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:35 | Сообщение # 1006 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (-X-) -Мда всё младше и младше,ты ещё в детский сад сходи. Ты щас договоришься, я тебя изнасилую. ^_^ Quote (Misterio) Мама вообще через год пропала без вести, её отправили забрать душу и...осталось от нее только заколка Винсент, я же говорю. Жди Данте. Здесь поможет только он.Добавлено (20.Январь.10, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (NeroKyrie) Я хочу, чтоб ты учавствовала со мной в боях. В каких ещё боях? Как в каких? Против искусственников и демонов. Хм..
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:38 | Сообщение # 1008 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ты щас договоришься, я тебя изнасилую Слегка удивился от сказанного. Quote (Misterio) Мама вообще через год пропала без вести, её отправили забрать душу и...осталось от нее только заколка -Ага,вот почему Верг не остановился.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:40 | Сообщение # 1009 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) Слегка удивился от сказанного. Переместилась к Нело и толкнув его на стул, села к нему на колени. Ты мне не веришь? Quote (-X-) -Ага,вот почему Верг не остановился. О чём ты?
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Среда, 20.Января.10, 17:56 |
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:49 | Сообщение # 1010 |
死神
12888
623±
| Quote (NeroKyrie) Ты мне не веришь? -Незнаю. Quote (NeroKyrie) О чём ты? -Ну была бы Рей,она бы его остановила,логично?
|
| |
| |
| Bear | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:52 | Сообщение # 1011 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-X-) Л:*все это время сидела на диване,скрестив руки на груди и смотрела в потолок* *мысли: нет,Триш,я вот возьму сейчас с больной ногой попрусь по магазинам или драку здесь устрою! Блин,гениально... Долбаная эта нога... Угораздило же... Уф* *посмотрела на ногу. Потом посмотрела на севшего на пол Демьена с лицом,мол,делай все что считаешь нужным,только сделай. На все было пофиг. Но после слов 'предотвратить катастрофу' оживилась.* Какую катастрофу? Почему я опять не в курсе? *ей было наплевать,что он сын Рей.* *мысли: Рей... Мда... Ну и пох... Дети здесь не виноваты... Надеюсь...* *Внимательно посмотрела на паренька.* - Потерпи, сейчас немного попечёт... - предупредил я, акуратно обрабатывая ожоги бактерицидным раствором... - Путешествие во времени? Что-бы предотвратить катастрофу? Интерестно... Я бы даже сказал интригующе...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 20.Января.10, 17:54 |
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:57 | Сообщение # 1014 |
Death
11508
616±
| Выпрямилась. Надо сваливать из города, пока Верг не пронюхал моё возвращение... Эээ, Гра, так, где говоришь, бои-то? Градация слезла с колен демона и улыбнувшись подошла к Триш и облокотилась на плечо. В Аду, конечно. Согласна? Но имей ввиду, 6 этапов по 5 сражений на 4 уровня за раз. Битва идёт на смерть. Т.е., если ты здохнешь...-погладила Триш по кончику волос, которые находились на плече и тихо прошептала на ушко-я тебя больше возврощать не буду. Ладно ,Леди, удачи. Может ещё свидемся. Я молодец.-Гра направилась к выходу за Триш.
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:57 | Сообщение # 1016 |
死神
12888
623±
| Quote (Misterio) Это уже случилось после, мы с Доганом считаем, что он забрал её, но кто знает -И Рей не была против?Странно. Quote (NeroKyrie) Градация слезла с колен демона -Эх облом,ну ладно удачи.
|
| |
| |
| Bear | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:58 | Сообщение # 1017 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Что????^_^ Данте не даёт, другие тоже...я же тоже хочу секса.. Я выразительно посмотрел на Градацию, а Арчон закатался по полу от смеха... Quote (NeroKyrie) Ты щас договоришься, я тебя изнасилую. ^_^ Арчон еще больше закатался по полу... - Меня грозилась изнасиловать только моя треться жена... Что? - удивленно спросил он, когда Демьен ошарённо уставился на него...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 20.Января.10, 17:59 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 20.Января.10, 18:03 | Сообщение # 1019 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Shokoladk@) а че,он реально таким же,эм,ну... Как Мундус стал? В: Ну мама говорила, что папа немного хотел власти и оживл Темен-ни-гру
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 20.Января.10, 18:05 | Сообщение # 1020 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) -И Рей не была против?Странно. В: Была похоже на месте её исчезновения была кровь Винсент стал гладить волка Арчона
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |