|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -X- | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:09 | Сообщение # 991 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) В: Вы и мама были заперты в Яме где вас освободили с помощью Градации, которая и убила вас тетя Триш -А ты откуда знаешь?С нами был только Сайф. Quote (Misterio) Дядя Джестер перенес нас сюда, чтобы мы предотвратили катастрофу -Какую катострофу?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:12 | Сообщение # 992 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (-X-) -А ты откуда знаешь?С нами был только Сайф. Я так предпологаю, что он и рассказал. Quote (Misterio) Вы и мама были заперты в Яме где вас освободили с помощью Градации, которая и убила вас тетя Триш Quote (Misterio) : Дядя Джестер перенес нас сюда, чтобы мы предотвратили катастрофу Убрала пистолет от "мишени". Продолжай.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:13 | Сообщение # 993 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) -А ты откуда знаешь?С нами был только Сайф. В: А мы были у дедушки Спарды в Лимбе Quote (-X-) -Какую катострофу? В: Вас это не касается, с вами я вообще разговаривать не буду
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:14 | Сообщение # 994 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Вас это не касается Зачем же тогда пришёл?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:17 | Сообщение # 995 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Продолжай. В: Скоро придет очень сильный демон и его сообщник и папа будет с ним драться, когда на нас напала...темный ангел, то должно было погибнуть много людей в том числе и Сайф, мы с Доганом это предотвратили и поэтому остается только демона отыскать
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:18 | Сообщение # 996 |
Death
11508
616±
| Quote (NeroKyrie) Ээээ....разборки? Тренировка? Эт кто такой?о_О-указала на Винсента. Это типа-Винсент. Доо???? Любопытненько... Улыбнулась и пошла вокруг парня. Интресно, мамочка не будет ругаться, если я с тобой пересплю?!-провела по мускулистым рукам.
|
| |
| |
| Shokoladk@ | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:21 | Сообщение # 997 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Л:*все это время сидела на диване,скрестив руки на груди и смотрела в потолок* *мысли: нет,Триш,я вот возьму сейчас с больной ногой попрусь по магазинам или драку здесь устрою! Блин,гениально... Долбаная эта нога... Угораздило же... Уф* *посмотрела на ногу. Потом посмотрела на севшего на пол Демьена с лицом,мол,делай все что считаешь нужным,только сделай. На все было пофиг. Но после слов 'предотвратить катастрофу' оживилась.* Какую катастрофу? Почему я опять не в курсе? *ей было наплевать,что он сын Рей.* *мысли: Рей... Мда... Ну и пох... Дети здесь не виноваты... Надеюсь...* *Внимательно посмотрела на паренька.*
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:21 | Сообщение # 998 |
死神
12888
623±
| Quote (NeroKyrie) мамочка не будет ругаться, если я с тобой пересплю? Заржал. -Опять двадцать пять. Quote (Misterio) Вас это не касается, с вами я вообще разговаривать не буду -Ох какой ты добрый.
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:23 | Сообщение # 1000 |
死神
12888
623±
| Quote (Misterio) Папа станет хуже Мундуса, я незнаю, что так совратило его душу, но он словно обезумел стал искать больше силы, больше власти, когда он стал как Мундус то решил напасть на мир людей, так началась война Почесал макушку. -Мда интересно,а чтоже твоя мама его не остановила?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:26 | Сообщение # 1001 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Скоро придет очень сильный демон и его сообщник и папа будет с ним драться, когда на нас напала...темный ангел, то должно было погибнуть много людей в том числе и Сайф, мы с Доганом это предотвратили и поэтому остается только демона отыскать Слушала и ничего не говорила. Даже когда парень закончил, так же ничего не ответила. Но через 5 мин всё же вымолвила: Ну, тогда ждите Данте. Повернулась обратно к Леди и стала перевязывать ожог.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:29 | Сообщение # 1003 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) Заржал. -Опять двадцать пять. Что????^_^ Данте не даёт, другие тоже...я же тоже хочу секса.. Quote (Misterio) рад видеть вас живыми тетя Триш Папе не проболтайся. Затянула бин по-туже. Зачем пришла,Градация? Ах, да...чуть не забыла-подмигнула Винсенту и подошла к Триш. Я хочу, чтоб ты учавствовала со мной в боях.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Среда, 20.Января.10, 17:32 |
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:31 | Сообщение # 1004 |
死神
12888
623±
| Quote (NeroKyrie) Данте не даёт, другие тоже...я же тоже хочу секса.. Снова заржал. -Мда всё младше и младше,ты ещё в детский сад сходи.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:31 | Сообщение # 1005 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) я же тоже хочу секса.. У Винсента задергался глаз Quote (NeroKyrie) Папе не проболтайся. В: Мама вообще через год пропала без вести, её отправили забрать душу и...осталось от нее только заколка
|
| |
| |