|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Среда, 20.Января.10, 10:34 | Сообщение # 977 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Зайдя в агентство, аккуратно, медленно положила Леди на диван. Ты полежи, а я попробую найти что-нибудь у Данте. Quote (Misterio) В агенство зашел высокий и безумно красивый юноша с белыми как снег волосами и голубыми словно небо глазами с темным ориолом вокруг зрачка, парень поправил прическу и оглядел агенство, на плече висела катана с синей и лиловой лентой В: Сколько лет Медленно прошла к ящикам, оглядывая парня. Эм, молодой человек. Вы кого-то ищете? Стала искать лекарства.
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 20.Января.10, 14:25 | Сообщение # 978 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Зашёл в агенство вместе с Триш и Леди. Quote (Misterio) В: Сколько лет -Кому мне? Улыбнулся.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Bear | Дата: Среда, 20.Января.10, 16:36 | Сообщение # 983 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-X-) -Нечего,пригляжу за ней. Вошёл в агенство, но не успел хоть слово сказать, как Триш умчалась в аптеку... - Давай-ка я попоюсь у себя в вещах, может найду то что надо... - подошёл к Леди, и сев на пол рядом с диваном, стал рыться в подсумке, ища вторую аптечку. - Ну что, доволен прогулкой? - усмехнувшись, спросил у Нело...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 20.Января.10, 16:43 | Сообщение # 984 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Медленно прошла к ящикам, оглядывая парня. Эм, молодой человек. Вы кого-то ищете? Стала искать лекарства. Винсент повернулся и посмотрел на Триш В: Тетя Триш? Quote (-X-) -Кому мне? Улыбнулся. А вот Нело парень был не рад видеть
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 20.Января.10, 16:49 | Сообщение # 985 |
Death
11508
616±
| Quote (Bear) Давай-ка я попоюсь у себя в вещах, может найду то что надо... - подошёл к Леди, и сев на пол рядом с диваном, стал рыться в подсумке, ища вторую аптечку. - Ну что, доволен прогулкой? - усмехнувшись, спросил у Нело... Зашла и отдала парню пакет с лекарствами. Держи. Quote (Misterio) В: Тетя Триш? Аля Глория развернулась к мужчине. Мы знакомы?
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:02 | Сообщение # 987 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) я Винсент Отвела взгляд, и только повернулась резко приставила дуло "свет" парню в лоб. Отличная шутка, демон. Сам придумал, аль свои выродки подсказали?
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:02 | Сообщение # 988 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Я знаю мой отец вас ненавидел, но уж меня то вы должны помнить я Винсент Потряс головой. -Либо вы слишком быстро ростёте либо мир сошёл с ума.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 20.Января.10, 17:06 | Сообщение # 989 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Отличная шутка, демон. Сам придумал, аль свои выродки подсказали? Винсент вздохнул и сдул челку с глаз голубые с карим ореолом вокруг зрачка глаза посмотрели на Триш В: Вы и мама были заперты в Яме где вас освободили с помощью Градации, которая и убила вас тетя Триш Quote (-X-) Потряс головой. -Либо вы слишком быстро ростёте либо мир сошёл с ума. В: Дядя Джестер перенес нас сюда, чтобы мы предотвратили катастрофу
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|