|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 17:28 | Сообщение # 3483 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) С: - Еще нет... - ответил ворон, наблюдая за Фией не моргая. -Странно ... Ичиго смотрел на ворона , который следил за девочкой . -Ты что загипнотизировать ее хочешь ?
|
| |
| |
| Shokoladk@ | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 18:36 | Сообщение # 3484 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Ф: *покосилась на них так, как будто они ей 3 рубля должны и уже целый год не отдают. Поймала мяч, спрыгнула со стола и пошла на верх. Перед лестницей остановилась.* - Воробушек, если что, то я в комнате, и может быть сплю. *забралась по лестнице на второй этаж, нашла нужную комнату и запрыгнула на кровать. Развалилась на ней, обняв мяч, и стала смотреть в потолок*Добавлено (08.Март.10, 18:36) --------------------------------------------- Ф: *покосилась на них так, как будто они ей 3 рубля должны и уже целый год не отдают. Поймала мяч, спрыгнула со стола и пошла на верх. Перед лестницей остановилась.* - Воробушек, если что, то я в комнате, и может быть сплю. *забралась по лестнице на второй этаж, нашла нужную комнату и запрыгнула на кровать. Развалилась на ней, обняв мяч, и стала смотреть в потолок*
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
| Bear | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 18:50 | Сообщение # 3485 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Ф: *покосилась на них так, как будто они ей 3 рубля должны и уже целый год не отдают. Поймала мяч, спрыгнула со стола и пошла на верх. Перед лестницей остановилась.* - Воробушек, если что, то я в комнате, и может быть сплю. Ворон промолчал, так-же глядя на нее, не моргая. Со стороны могло показаться, что он простое чёрное чучело... Quote (-_The_4style_-) -Странно ... Ичиго смотрел на ворона , который следил за девочкой . -Ты что загипнотизировать ее хочешь ? С: - Слежу за ней. Изучаю ее движения. Стерегу ее... Много чего. - ответил ворон, наконец моргнув, и посмотрев на Ичиго. - А у тебя как дела?
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 18:55 | Сообщение # 3486 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Bear) С: - Слежу за ней. Изучаю ее движения. Стерегу ее... Много чего. - ответил ворон, наконец моргнув, и посмотрев на Ичиго. - А у тебя как дела? -У меня как всегда , все хорошо .Ичиго посмотрел на пол , но потом перевел взгляд на ворона . -Только Демьену не очень сильно повезло ... Холодно сказал Ичи
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 19:00 | Сообщение # 3488 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Bear) С: - А где же был Арчон? Он же его хранитель. Постой... - глаза ворона изпуганно разширились. - Ты свою подругу давно видел? -Правильно подумал ... Встречаються они . Да и не подружка она мне а просто друг .
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 19:41 | Сообщение # 3490 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) в Агенство зашла девушка среднего роста и возраста,блондинка,зелёные глаза,стройная и красивая,и за ней тут же братишка дядя Данте всё тот же охотник Вопросительно посмотрел на детей -Эм...Данте сейчас нет .
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 19:45 | Сообщение # 3492 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Вопросительно посмотрел на детей -Эм...Данте сейчас нет . а вы простите кто? да и нам не нужен дядя Данте Quote (-Tir@-) Верно,не поменялся,интересно,а тётя Рей тут? надеюсь...
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 19:45 | Сообщение # 3493 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Tir@-) а тётя Рей тут? -И тети Рей тоже нет . Ребятки вы как то рано пришли . Усталым голосом сказал Ичиго -Да и меня зовут Ичиго , а вас как ?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 19:49 | Сообщение # 3494 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -И тети Рей тоже нет . Ребятки вы как то рано пришли . Усталым голосом сказал Ичиго -Да и меня зовут Ичиго , а вас как ? а тётя Рик есть? О_о посмотрела на Ичиго Меня зовут Юна Страйф я дочь Клауда Страйф
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 19:52 | Сообщение # 3495 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) а тётя Рик есть? О_о -А таких мы вообще не знаем . Ичиго вопроситель смотрел на ндевочку -Наверно это Рик раньше здесь работала ... Quote (DjКиса) Меня зовут Юна Страйф я дочь Клауда Страйф -Эээ... Рад знакомству , а его ? Указал на парнишку
|
| |
| |