|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 20:21 | Сообщение # 3511 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) Нейро а где тётя Рей? Н: На задании, про Рик ничего не знаю Quote (-Tir@-) Посмотрел на парня и промолвил Как это он так делает,прям паук Н: Я чистокровный демон
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 20:21 | Сообщение # 3512 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Tir@-) Ясно...значит вы не в курсе. -Да нет ... Это ты про световолосого парня с такой же прической как у меня . Указал на свою прическу - "ежик"
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 20:23 | Сообщение # 3513 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Tir@-) Посмотрел на парня и промолвил Как это он так делает,прям паук незнаю я когда была маленькая сюда пришла а тут только он,стоит на потолке
Добавлено (08.Март.10, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) На задании, про Рик ничего не знаю понятно... вздохнула Quote (-_The_4style_-) -Да нет ... Это ты про световолосого парня с такой же прической как у меня . Указал на свою прическу - "ежик" ДА! вы его видели? глаза у Юны заблестели
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 20:25 | Сообщение # 3514 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) ДА! вы его видели? глаза у Юны заблестели -Да . Он тут недавно появлялся .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 20:25 | Сообщение # 3515 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) понятно... вздохнула Нейро снял перчатку и постучал когтем по макушке Юны, не больно, но щекотно Н: Ичиго, так ты хотел, чтобы мой глаз раздавила машина?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 20:27 | Сообщение # 3516 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) На задании, про Рик ничего не знаю Вздохнул Quote (Misterio) Я чистокровный демон Извините Quote (-_The_4style_-) -Да нет ... Это ты про световолосого парня с такой же прической как у меня . Указал на свою прическу - "ежик" Точно,именно про него Повеселел Quote (-_The_4style_-) -Да . Он тут недавно появлялся . Юна,ты слышала?!?Он тут,мы наконец сможем его увидеть!
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 20:28 | Сообщение # 3517 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Н: Ичиго, так ты хотел, чтобы мой глаз раздавила машина? -Его что раздавила машина все таки ? Вопросительно посмотрел на Нейро . -Сразу скажу я тебе свой не отдам .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 20:32 | Сообщение # 3518 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Да . Он тут недавно появлялся . не верила своим ушам Quote (Misterio) Нейро снял перчатку и постучал когтем по макушке Юны, не больно, но щекотно посмотрела на Нейро и хихикнула Quote (-Tir@-) Юна,ты слышала?!?Он тут,мы наконец сможем его увидеть! Ура мы наконец его нашли! улыбнулась и посмотрела на Зака сам вопрос где он...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 20:33 | Сообщение # 3519 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Н: Ничего, я не в обиде один тут умник меня ангелом обозвал Quote (-_The_4style_-) -Его что раздавила машина все таки ? Вопросительно посмотрел на Нейро . -Сразу скажу я тебе свой не отдам . Н: Нет не переехала, а если бы и да то у меня еще есть Нейро потянулся
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 20:37 | Сообщение # 3520 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) Ура мы наконец его нашли! улыбнулась и посмотрела на Зака сам вопрос где он... Обнял сестру Наконец-то! Quote (Misterio) Ничего, я не в обиде один тут умник меня ангелом обозвал Смеётся Не в обиду,ползучих ангелов ещё не видел
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 20:39 | Сообщение # 3521 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Tir@-) Смеётся Не в обиду,ползучих ангелов ещё не видел Н: Подреж крылышки и еще как увидишь Нейро улыбнулся
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 20:39 | Сообщение # 3522 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Н: Нет не переехала, а если бы и да то у меня еще есть Нейро потянулся -А жал...кхм... Ну что заказчик знает что мы хоть задание выполнили или нет ?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 20:40 | Сообщение # 3523 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Misterio) Подреж крылышки и еще как увидишь Нейро улыбнулся Надо как-нибудь попробовать Смеясь ответил Зак
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 20:41 | Сообщение # 3524 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Обнял сестру Наконец-то! обняла в ответ Да! УРА!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 20:42 | Сообщение # 3525 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Ну что заказчик знает что мы хоть задание выполнили или нет ? Н: Да, вот ваша зарплата Нейро отдал пять тысяч долларов, и сел волосы цвета золота спадали вниз, а вот фиолетовые пряди нет
|
| |
| |