|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:29 | Сообщение # 3452 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Вот поставте подпись тут и тут - Да и координаты своего домика укажите. Quote (-_The_4style_-) Ладно , я тогда пойду туда . Quote (Vovchik1893) Меня подожди пожалуйста. Я тоже пойду - Ни пуха, ни пера, ребята.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:29 | Сообщение # 3453 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Оригинально. из волос появились глаза
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:30 | Сообщение # 3454 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Нейро снял перчатку и когтями прикоснулся к своему глазу, брызнула кровь, женщина вновь в обмороке, а на ладони Нейро задвигалось его глазное яблоко, пока не обрело щупальца, закрыв глаз Нейро посадил глазик на плечо Ичиго Тут же раздался громкий крик по всему городу . -ЧЕ ЭТО ЗА ХРЕ** !!? Ичиго сделал недовольное лицо и смотрел на "глаз" Quote (Misterio) Н: Мой шпион, если потребуется помощь кидай его он меня найдет -Ок , но если я его раздовлю я не виноват . После сказанного Ичи вышел из агентства --->Двор Агентства
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:30 | Сообщение # 3455 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Даnte) - Ни пуха, ни пера, ребята. К чёрту. Вышел с Ичиго во двор.
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Воскресенье, 07.Марта.10, 12:31 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:33 | Сообщение # 3456 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Тут же раздался громкий крик по всему городу . -ЧЕ ЭТО ЗА ХРЕ** !!? Ичиго сделал недовольное лицо и смотрел на "глаз" Н: Мой шпион Нейро закрыл отсутствующий глаз рукой, место заволокло зеленой пеленой Н: И не вздумай его сломать
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:35 | Сообщение # 3457 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Да и координаты своего домика укажите. Рей забрала бумаги и отдала Данте - И ты тут и тут девушка взяла координаты дома
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:37 | Сообщение # 3458 |
11584
785±
| Quote (Даnte) Да и координаты своего домика укажите. Quote (Misterio) Мой шпион - Эй, шпион! Приведи эту бабу в сознание, она ж так и не успела сказать, где живёт.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:39 | Сообщение # 3459 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Эй, шпион! Приведи эту бабу в сознание, она ж так и не успела сказать, где живёт. - Она успела написать в документе, к счастью для тебя я сделала заявление о том, что наше агентство не несет ответственность за причиненный ущерб, сам до этого было сложно догадаться? Рей посмотрела на фото, присвистнув девушка вздохнула - Классный дом
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:42 | Сообщение # 3460 |
11584
785±
| Quote (Misterio) сам до этого было сложно догадаться - Я вообще не устанавливал правила с бумагами, потому что не люблю всю эту возню. Подписал то, что дала Рей.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:45 | Сообщение # 3461 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Я вообще не устанавливал правила с бумагами, потому что не люблю всю эту возню. Подписал то, что дала Рей. - А зря теперь если ты вновь разрушишь половину здания или государственное имущество мы за это ответственность не несем, а значит долгов по этому поводу не будет Рей поставила печать
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:50 | Сообщение # 3463 |
11584
785±
| Quote (Shokoladk@) Я наелась! - Кстати, с ней кто будет? Я эту девку здесь не оставлю одну. Не потому что переживаю, а потому что она разнесёт мой дом.Quote (Misterio) значит долгов по этому поводу не будет - Радости полные штаны! - весело сказал Данте запихивая в себя пиццу и одеваясь одновременно.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 07.Марта.10, 12:51 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:53 | Сообщение # 3464 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Shokoladk@) - тетя Рей, спасибо. Я наелась! *благодарно улыбнулась* - Пожалуйста Рей улыбнулась Quote (Даnte) - Кстати, с ней кто будет? Я эту девку здесь не оставлю одну. Не потому что переживаю, а потому что она разнесёт мой дом. - Шагрон Quote (Даnte) - Радости полные штаны!- весело сказал Данте запихивая в себя пиццу и одеваясь одновременно. - А спасибо? Рей надулась
|
| |
| |
|