|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 11:00 | Сообщение # 3421 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Что-то до боли знакомое Ж: Вот же черт дернул меня купить дом со статуями ангелов... Женщина открыла сумку и стала искать кошелек, Рей заинтересовал этот дом и поэтому девушка отдала Данте его пиццу и Санди и села на край стола Quote (Даnte) Деньги вперёд, оплата лучше наличными. Ж: Д..да конечно, сколько?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 11:01 | Сообщение # 3422 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Холодно спросил Ичи , пока не увидел состояние девушки . -Дайте ей воды . - Тут уже нужен литр валерьянки Рей встала и стала искать в аптечке валерьянку
|
| |
| |
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 11:03 | Сообщение # 3424 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Даnte) - Толко по демонам, никаких НЛО. Говорю сразу - ближе к делу и не рассусоливайте, мадам. У меня хреновое настроение. Стрегобор: - Мать твою, с вами поспишь... У тебя всегда хренвое настроение, когда ты не сьешь 10 пицц, 3 порции клубничного мороженного, и не переспишь с Триш. А так ты белый, седой, и пушистрый... - прокаркал ворон из своего убежища. Quote (Misterio) Ж: Я да же незнаю...как объяснить это...у меня статуи убивают...они убили всех я...выжила т..только благодаря фонарику...они когда отвернешься оживают и двигаются, потом убивают Женщину колотила крупная дрожь глаза почти не моргали Стрегобор: - Оживающие статуи. Очень похоже на гаргулий...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 11:10 | Сообщение # 3426 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) Стрегобор: - Мать твою, с вами поспишь... У тебя всегда хренвое настроение, когда ты не сьешь 10 пицц, 3 порции клубничного мороженного, и не переспишь с Триш. А так ты белый, седой, и пушистрый... - прокаркал ворон из своего убежища. Женщина завизжала и упала в обморок, Рей взяла ворона и посадила к себе на плечо. протянув печенье - Стрегобор, у нас же гости
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 11:23 | Сообщение # 3432 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) С: - Прости, не сдержался. Просто меня он уже достал... - ворон покосился на Данте. - Ничего, просто мы привыкли уже ко всему вплоть до летающих лошадей, а она нет Рей стала чесать ворону горло Quote (Shokoladk@) Ф: *посмотрела на посетительницу. С набитым ртом* - прихольная сётка - Приятного аппетита Фия
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 11:29 | Сообщение # 3433 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Bear) Мать твою, с вами поспишь... У тебя всегда хренвое настроение, когда ты не сьешь 10 пицц, 3 порции клубничного мороженного, и не переспишь с Триш. А так ты белый, седой, и пушистрый... - Аминь! Quote (Misterio) Д..да конечно, сколько - Минутку. Кто на задание пойдёт? Только не всем роем. Quote (Bear) Просто меня он уже достал... - Бла, бла, бла. Жри печенье и молчи, а то сквозит из клюва.
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 11:31 | Сообщение # 3434 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Даnte) - Минутку. Кто на задание пойдёт? Только не всем роем. Я в качестве зрителя если вы непротив. Я люблю за дракой понаблюдать. Деньги не нужны мне.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 11:33 | Сообщение # 3435 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) - Минутку. Кто на задание пойдёт? Только не всем роем. -Данте кого хочешь того и выбирай .
|
| |
| |