|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 09:02 | Сообщение # 3391 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Рей поклялась, что не убьет - Она слишком добрая - это жестоко, - развёл руки в стороны. Quote (Misterio) Про дочь не забудь - Оставляю вам, как подарок, - отсалютировал Найт и скрылся за дверями агентства.
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 09:04 | Сообщение # 3392 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Даnte) - Оставляю вам, как подарок, - отсалютировал Найт и скрылся за дверями агентства. Ну вот. Только этого ещё не хватало. Теперь здравствуй пожизненная головная боль. Сатен развалился на диване с возмущённым видом.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 09:50 | Сообщение # 3393 |
11584
785±
| Quote (Vovchik1893) Теперь здравствуй пожизненная головная боль. - О нет, нет и ещё раз нет! Эта девчёнка здесь не останется. Хоть убейте.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 07.Марта.10, 09:51 |
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 09:55 | Сообщение # 3395 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - О нет, нет и ещё раз нет! Эта девчёнка здесь не останется. Хоть убейте. -Да ладно тебе , дети светы жизни . Ичиго сделал сделал умное лицо Хорошо что мне такое счастье не передалось .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 09:56 | Сообщение # 3396 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Дочь? Вы спятили? Он убьёт её за ближайшим углом... Quote (Даnte) - Оставляю вам, как подарок, - отсалютировал Найт и скрылся за дверями агентства. Н: Действительно? Хорош отец Нейро потянулся и переместился на диван Н: Ученик как самочувствие? Quote (Shokoladk@) пролетел по всей комнате, сбив при этом хорошую часть демонических голов, и попутно разбив окно. Нейро слегка дернулся и положил руку на место столкновения Н: Нехило
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 09:59 | Сообщение # 3397 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Shokoladk@) Ф: *посмотрела на копию своего "папаши"* -кого? Тебя? Рей вышла из комнаты и увидела, что у нас появился отсутствующий элемент, подойдя к Вергилу сзади, девушка поцеловала его в затылок и подошла к Фие, сев на колено перед девочкой Рей поймала мяч - В мячик лучше играть на улице, ты кушать хочешь?
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 09:59 | Сообщение # 3398 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (-_The_4style_-) -Да ладно тебе , дети светы жизни . Думаю, это не про неё.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 10:06 | Сообщение # 3400 |
11584
785±
| Quote (-_The_4style_-) Да ладно тебе , дети светы жизни - Тогда почему бы тебе её не забрать с собой? Quote (Shokoladk@) -кого? Тебя? Данте встал со своего кресла и медленно подошёл с девочке со словами: - Ты знаешь, что плохих детишек бьют по заднице, а потом съедают? Охотник ловко подцепил мячик Фии носком ботинка и подкинул в воздух, поймав на указательный палец.
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 10:08 | Сообщение # 3402 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Shokoladk@) Ф: *ее обсуждение ее стало прикалывать. Сделала умилительное личико и глазки как у кота из "Шрека"* - разве? Посмотрел в её умилительные глазки. Мммм...Думаю я немного переборщил. Приношу свои извенения. Я сейчас расплачусь. Что только не придумают дети чтобы на них не обратили внимание...
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 10:11 | Сообщение # 3403 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) - Тогда почему бы тебе её не забрать с собой? -Эээ... Это же ребенок твоего второго я , так что можеш читать , что она твой ребенок . Ичиго сделал умозаключение
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 10:16 | Сообщение # 3405 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -Эээ... Это же ребенок твоего второго я , так что можеш читать , что она твой ребенок . Ичиго Сделал умозаключение - Вы что как же можно так, она не мяч или кошелек, она живая и имеет свою волю, пусть она сама решает где и с кем останется Рей вышла с подносом на котором лежала тарелка с горячими жареными тостами с куриным рулетом и плавлеными сыром, салат в котором не было ни редиски, ни моркови, ни лука, ничего что так не любят дети, подойдя к Фие, Рей поставила поднос на стол и посадила девочка за стол - Кушай
|
| |
| |