|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Shokoladk@ | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 18:59 | Сообщение # 3376 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Ф: *мысли: и что они так все на меня?... Я правда приношу одни лишь неприятности или как раздражаю их своим присутствием?... * *поймала мяч и посмотрела на него. Улыбнулась и стала его поглаживать. У того от удовольствия загорелись глазки и он издал звук, похожий на мурлыканье* *мысли: ну и ладно! Главно, что мне на них по барабану. Хотя... Ску-ч-но...*Добавлено (06.Март.10, 18:59) --------------------------------------------- Ф: *мысли: и что они так все на меня?... Я правда приношу одни лишь неприятности или как раздражаю их своим присутствием?... * *поймала мяч и посмотрела на него. Улыбнулась и стала его поглаживать. У того от удовольствия загорелись глазки и он издал звук, похожий на мурлыканье* *мысли: ну и ладно! Главно, что мне на них по барабану. Хотя... Ску-ч-но...*
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 19:18 | Сообщение # 3378 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Bear) Стрегобор: - Держи. И заткнись... Дай мне поспать. - ворон приолетел над Сатеном, и кинул ему IPod с наущниками, который он нашёл в вещах Демьена, и скрылся в куче барахла, в своем гнезде. Спасибо большое. Сатен немедленно одел наушники и включил музыку. ОООООО. Так получше. И никакого стука...
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 21:38 | Сообщение # 3380 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Можешь быть свободен - Аха-ха-ха, - иронизируя. - Так я тебе и поверил. Опять шутит... или прикалывается... сто пудов щя встану и ударюсь головой об невидимый барьер. Любопытство оказалось сильнее прилипшей к креслу задницы. Поэтому Найт лениво поднялся и с опаской помохал рукой, пытаясь ухватиться за невидимый объект. Данте вошёл в агентство и вылупился на свою тёмную половинку. - Его бы поставить ночью около кровати, комаров отгонять. Что здесь происходит?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 21:49 | Сообщение # 3381 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Любопытство оказалось сильнее прилипшей к креслу задницы. Поэтому Найт лениво поднялся и с опаской помохал рукой, пытаясь ухватиться за невидимый объект. Посмотрел на Найта как на психа . -Идиот... Ичиго сказал холодно , но все равно следил за действиями демона . Quote (Даnte) Данте вошёл в агентство и вылупился на свою тёмную половинку. - Его бы поставить ночью около кровати, комаров отгонять. Что здесь происходит? -Да вот Нейро отпускает тебя ... эээ... тоесть его .
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 22:01 | Сообщение # 3382 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Да вот Нейро отпускает тебя ... эээ... тоесть его . Данте устроился в кресле и раздражённо выдохнул: - Зачем??? Он же вроде часть меня. Если нет, то почему бы его не прибить? До дочери ему всё равно нет дела. Quote (-_The_4style_-) Идиот... В Ичиго полетело около ста ледянных игл. - Попугай не соврал, - Найт состроил дибильную улыбочку и схватил лежавшую неподалёку Нагайну за горло. - Харе актёрствовать. Мы уходим. На чёрном плаще вновь появился рисунок белоснежной змеи. Демон зашагал к выходу.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 22:08 | Сообщение # 3383 |
死とストロベリー
13119
645±
| Когда в Ичи полетели леденые осколки , парень с легкость разрубил их как 1000 лепестков сакуры Бьякуи ( Ну он был все это время в банкае ) . Quote (Даnte) - Зачем??? Он же вроде часть меня. -Извини Данте , но я не знаю почему он его отпускает . Спокойно ответил альбиносу и стал смотреть на уходящего демона . -И ты не заберешь свою дочь ? Недовольно спросил Ичи -Она тут почти всем горло не перегрызла , ради твоего освобождения .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 22:12 | Сообщение # 3384 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Зачем??? Он же вроде часть меня. Если нет, то почему бы его не прибить? До дочери ему всё равно нет дела. Н: Рей поклялась, что не убьет Нейро сидел на потолок и стал раскладывать карты Quote (Даnte) Харе актёрствовать. Мы уходим. На чёрном плаще вновь появился рисунок белоснежной змеи. Демон зашагал к выходу. Н: Про дочь не забудь
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 06:29 | Сообщение # 3386 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (VergS) Дочь? Вы спятили? Он убьёт её за ближайшим углом... Снимает наушники. А почему он должен её убивать?
|
| |
| |
| Shokoladk@ | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 07:44 | Сообщение # 3387 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Ф: *ну конечно же, когда барьер был убрат, Фия просто грохнулась на пол, так как сидела, облокотившись о него.* - могли бы и предупредить! *с офигевшим лицом смотрит, как спокойно направляется к выходу 'папаша'* - эй! Может ты меня заберешь. Если не хочешь со мной нянчиться, то хотя бы просто сделай вид, что забираешь и можешь гулять на все четыре! Я не хочу больше здесь оставаться... *встала. Надулась и со всей своей маленькой силой стукнула мячом об пол и отбила рукой. Тот, конечно же, раскрылся, пролетел по всей комнате, сбив при этом хорошую часть демонических голов, и попутно разбив окно. Потом мяч вновь скрутился и прилетел в руки девочки. Та, как ни в чем не бывало стояла с возмущенным видом*
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
|
|
|