|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 22:41 | Сообщение # 3331 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| -Что ж был рад с вами поболтать и увидеться с тобою,Рей.Думаю завтра ещё увидимся С этими словами,он помахал присутствующим рукой и ушёл Quote (Misterio) - Подожди может чай? Девушка обернулась и улыбнулась Вивьен -Не отказалась бы Улыбнулась
|
| |
| |
|
|
|
| Джестер | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 22:45 | Сообщение # 3335 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Нуу я давольно хорош собой Джес ухмыляясь взглянул на Нейро -Ага.А то я не знаю,что ты из падших ангелов,а посему бесполый.Из жалости что-ли они согласились? Quote (Bear) Жалко... Что не дал... Джес кивнул -Угу.Надо хоть спасибо сказать,что он кишечный рефлекс от попугаев им не оставил.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 22:51 | Сообщение # 3337 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) Анджела: - Жалко... Что не дал... - усмехнулась Анджела, глядя на Джестера. - И вы туда же Рей ушла на кухню
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 22:53 | Сообщение # 3338 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Bear) Кхм...гм...гггммм... мда... Не зря ты адский шут - шутки у тебя бывают бородатые, но порой очень оригинальные. сколько твоих врагов ты убил при помощи смеха? Джес пожал плечами,закуривая -Двадцать семь тысяч триста сорок четыре.Это много?Я никогда не был силен в математике.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 22:55 | Сообщение # 3340 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) Джес ухмыляясь взглянул на Нейро -Ага.А то я не знаю,что ты из падших ангелов,а посему бесполый.Из жалости что-ли они согласились? Н: Ты с дуба рухнул, я чистокровный демон, сам ты ангел бесполый Quote (Джестер) Джес кивнул -Угу.Надо хоть спасибо сказать,что он кишечный рефлекс от попугаев им не оставил. Н: Хехе а надо было, сейчас бы веселился от души...а это идея всажу-ка я его в Яко все равно у нее мозг как у блохи
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 23:03 | Сообщение # 3342 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Н: Ты с дуба рухнул, я чистокровный демон, сам ты ангел бесполый Джес подпрыгнул до потолка из лежачего положения,безумно вереща -ЙЕЕЕЕС!!!АСМОДЕЙ,ТЫ ПРОСПОРИЛ!ПРОСПОРИЛ!Я же говорил,говорил,что вытяну инфу,что он за птица!Йеееееес!ЯХУУУУ!!! В ту же секунду на протянутуе руки Джестера упал объемистый такой звенящий мешок.Шут любовно поставил его на пол,постучал носком сапога,вопросительно поднял бровь.Постучал еще раз,прислушиваясь к звону. -Э-э-э!Асмо,мы же договаривались!Где остальные триста золотых? Поверх мешка упали богато украшенные штаны приколотой запиской "Чтоб ты сдох!".Джестер принюхался,сморщился и сжег их во вспышке пламени. -Хоть бы постирал их что-ли.Я конечно говорил,что если он проспорит,я последние штаны с него выторгую,но не те же,в которых он триста лет ходил не снимая.Фи
Сообщение отредактировал Джестер - Пятница, 05.Марта.10, 23:06 |
| |
| |
|
|
| Джестер | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 23:25 | Сообщение # 3345 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Н: Ах ты мелкий... как говорит раб №2 "Гони половину"! Джес Щелкнул пальцами и половина мешка испарилась.Расчетливым ударом ноги послал мешок по полу к ногам Нейро,а сам вернулся на диван и заснул с радостной улыбкой на лице.
|
| |
| |