|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 03.Марта.10, 14:17 | Сообщение # 3136 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Bear) - Да, промедлила. Ладно, на сегодня, я думаю, хватит. Леди, плохо спала? Или похмелье? - спросила Аврора, тихо пряча лезвие катаны в ножны, и резким движением засунула ее полностью в ножны с лёгким щелчком. Скорее похмелье.
|
| |
| |
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 03.Марта.10, 14:24 | Сообщение # 3139 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Bear) - Смещение веса тела, расположение ног, взгляд в глаза, обманное усилене давления на клинок, и резкий неожиданный удар клинком... Если бы он увидел это движение, то возможно еще бы увернулся. А так она могла ударить ему в сонную артерию. И - капец... Воин должен видеть всё. Глаза противника говорят о его действиях.Добавлено (03.Март.10, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Shokoladk@) Л: Сатен-не угадал! Плохо спала... Соседи-ублюдки... Я не гадал. Только предположил.
|
| |
| |
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 03.Марта.10, 14:30 | Сообщение # 3142 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Bear) - Не всегда. Глазами можно и обмануть. Ведь ты бьешь не глазами, а телом. Глаза говорят одно, а тело - совсем другое... - добавил Демьен, доставая из кармана фляжку, и большим глотком отпивая содержимое. Тоже верно. Достал сигарету и закурилю
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 14:31 | Сообщение # 3143 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) - Да, так, ничего. Просто спросил... - волк кащлянул и глянул на Демьена. - На твоём месте я бы смотрел за ее правой рукой... - сказал волк, но поздно. Девушка резко вывернулась из под блока, и резанула кинжалом Демьена по щеке. В воздухе пролетело несколько капель крови, и едва не попали на Найтмера. Ну-ну улыбнулась Quote (Shokoladk@) хм... Понятно... Значит в этом участвовали не люди... *медленно присланилась к спинке стула спиной и скрестила руки на груди* промолчала Quote (Bear) - Хм... Вспоминаю как мне пришлось вырезать половину посёлка. Они все были демонопоклонниками. Работа была просто геморойная. Но заплатили за нее неплохо... - сказал Демьен, засовывая одной рукой меч в ножны, а другой рукой хватая Аврору за шиворот, и ударом с ноги валя ее на пол. - Медлишь... - добавил он, обращаясь к девушке. у меня было по сложнее
|
| |
| |
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 03.Марта.10, 14:34 | Сообщение # 3146 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Shokoladk@) -А какой побочный эффект-то? Почувствуешь, узнаешь. Сатен улыбнулся.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 14:35 | Сообщение # 3147 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Хм... И что-же это было? - вскинул одну бровь в удивлении. Сэл решила не отвечать на этот вопрос
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 14:43 | Сообщение # 3150 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Аврора наклонилась к уху Леди, и ели слышно прошептала: - Далеко от туалета в близжайшие пять минут не отходи. Эта жидкость к сожалению еще и мочегонная... у девушки был потрясающий слух,и Сэл хихикнула
|
| |
| |